Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Важный прецедент! В России начался пересмотр итогов приватизации!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Milasty сказал:

Потому что кто-то под руководством кого-то устроили исскуственный жуткий дефицит всего, что только можно. Начиная с продуктов и заканчивая галошами. И вовремя бросил спичку. Все планировалось давно и серьезно.

Я этот разговор продолжать дальше не хочу. За компартию, ну хорошо, говорите у сына дом и квартира? Ну что-то придется отдать тем кто нуждается, что там ещё из имущества? Да собственно все придется отдать, а остальное в соцнайм. 

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 минут назад, Fortunes сказал:

ни один получивший ваучер от государства не купил на него даже калитку от завода)) 

Челнинский КБК в пример. 

9 минут назад, Латифундист сказал:

Ну так пришли собрали собрание, и говорите вы меня ребят знаете, отдайте мне ваши ваучеры и я сохраню завод. Все у вас завод. 

Теоретик хренов)) ваучеры и приватизация за них - это была афера века по сравнению с которой МММ и Мавроди  младенцы)) раздать народу бумажки на которые они якобы могут что то купить и собрать их обратно что бы хапнуть то что приглянулось)) даже имея на руках 1000 ваучеров я не мог на них ничего купить и даже продать напрямую на бирже - только через маркёров))) 

43 минуты назад, Латифундист сказал:

и сейчас даже в садик нужно давать взятку или в хорошую школу. 

список бесконечный :crazy:

3 минуты назад, Латифундист сказал:

Я этот разговор продолжать дальше не хочу. За компартию, ну хорошо, говорите у сына дом и квартира? Ну что-то придется отдать тем кто нуждается, что там ещё из имущества? Да собственно все придется отдать, а остальное в соцнайм. 

Что Вы всегда пургу несете? Я хоть где-то написала что я за компартию? такая же клоака как и Е%Р.  Я за новый социализм по примеру скандинавских стран. 

• Нравится 1

5 минут назад, Fortunes сказал:

Купили за 10 ваучеров ? Ещё один теоретик балабол

ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер... сейчас там движ по тихому уже идет..

https://www.business-gazeta.ru/article/484295

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер

А что еще с хомячками делать, как не обмануть? Вочередной раз поверили в благотворительность государство. Владельцами Волг себя представили. 140 миллионов и все на Волгах. Ха-ха. Лично не получала эту бесполезную бумажку- развод.

6 минут назад, Milasty сказал:

Что Вы всегда пургу несете? Я хоть где-то написала что я за компартию? такая же клоака как и Е%Р.  Я за новый социализм по примеру скандинавских стран. 

Вы же понимаете что слово социализм там только для красоты, на деле это обычный капитализм с большими налогами и максимальным распределение доходов на нужды населения. 

И минимизирование участия государства в жизни граждан

2 минуты назад, Латифундист сказал:

Вы же понимаете что слово социализм там только для красоты, на деле это обычный капитализм с большими налогами и максимальным распределение доходов на нужды населения. 

Да, я это понимаю. И приветствую такую тактику. Когда есть богатые и нет нищих.

Естественно я имею ввиду нищих среди работающих, как у нас.

Да, я это понимаю. И приветствую такую тактику. Когда есть богатые и нет нищих.

Есть у них и богатые и нищие и все остальные есть, да у них один из самых низких коэффициентов Джини, в Норвегии О.25 кажется. И достигнуто это не отъемов имущества у богатых. 

1 минуту назад, Латифундист сказал:

И достигнуто это не отъемов имущества у богатых. 

Если Вы считаете прогрессивный налог не отъемом имущества, то это прекрасно. Наши правители считают по-другому.

4 минуты назад, Milasty сказал:

Если Вы считаете прогрессивный налог не отъемом имущества, то это прекрасно. Наши правители считают по-другому.

Одно дело когда с тебя берут больше налогов чем с ларька с шаурмой, и это конечно не приятно, ведь и так берете много денег за счет объема. Но вот когда просто приходят и говорят ну ваш завод теперь государственный, а вы теперь идите посидите в тюрьме, это совсем другое дело.

• Нравится 1

12 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер... сейчас там движ по тихому уже идет..

https://www.business-gazeta.ru/article/484295

Не знаю у какого народа остался этот КБК.. наверно они все на 200 х крузаках на работу приезжают как истинные владельцы завода и решают кто из них директором будет и сколько зарплату получать будет.. Схема когда народу внушали что они становятся акционерами и те отдавали свои ваучеры имела место быть .. вот только нихрена народ не получал кроме мысли что он совладелец завода)) основной пакет акций и решающий голос принадлежал и принадлежит тому кто организовал))) хороший пример Грудинин.. сохранил совхоз.. народ живет не плохо.. но совсем не как сам Грудинин)))

3 минуты назад, Латифундист сказал:

Но вот когда просто приходят и говорят ну ваш завод теперь государственный, а вы теперь идите посидите в тюрьме, это совсем другое дело.

Уже писала - ничего в интересах государства и народа. Очередной передел собственности. Вы же не думаете что у якобы государственных корпораций нет своих бенефициаров?

19 минут назад, Латифундист сказал:

У нас вроде как тоже капитализм? Нет..То что у нас сейчас смесь монархизма с феодализмом.. так вот пофиг что - капитализм или коммунизм но вот то что есть не надо-это первое.. а второе - перестаньте обсирать страну в которой вы не жили и не знали ..

7 минут назад, Milasty сказал:

Уже писала - ничего в интересах государства и народа. Очередной передел собственности. Вы же не думаете что у якобы государственных корпораций нет своих бенефициаров?

А зачем? можно произвести удобрения и просто продать через свою фирму каким-нибудь туркам. 

А потом ещё и выписать себе премию как очень эффективному менеджеру. 

А ещё оплатить себе со счета фирмы самолет, яхту, дом и все остальное. 

4 минуты назад, Латифундист сказал:

А зачем? можно произвести удобрения и просто продать через свою фирму каким-нибудь туркам. 

А потом ещё и выписать себе премию как очень эффективному менеджеру. 

А ещё оплатить себе со счета фирмы самолет, яхту, дом и все остальное. 

Если разрешат....

3 минуты назад, Fortunes сказал:

У нас вроде как тоже капитализм? Нет..То что у нас сейчас смесь монархизма с феодализмом.. так вот пофиг что - капитализм или коммунизм но вот то что есть не надо-это первое.. а второе - перестаньте обсирать страну в которой вы не жили и не знали ..

А что вы тут делаете? Вон есть отличные форумы где люди себе паспорта СССР делают, общаются на темы как не платить налоги и коммунальные, и вспоминают какое мороженое было вкусное. 

Идите там пообщайтесь, зачем вам тут пытаться кого-то убедить что СССР это благодать. 

Там много понимающих людей.

56 минут назад, Fortunes сказал:

За 10 ваучеров можно было купить маленький завод?)))

На 10 ваучеров можно было купить в Перми 60000 акций Газпрома. Сейчас бы они стоят 23 миллиона и приносили бы около миллиона дивидендной доходности в год.

1 минуту назад, Латифундист сказал:

откатишь, разрешат. 

Вот так и живем. А хочется честно работать, платить налоги, создавать продукты, качественные и нужные людям....

А хочется честно работать, платить налоги, создавать продукты, качественные и нужные людям....

Если хочется, то делайте.

5 минут назад, Латифундист сказал:

зачем вам тут пытаться кого-то убедить что СССР это благодать. 

Там много понимающих людей.

Мне кажется у каждого своя точка зрения и по мне СССР клоака редкостная. 

Только что, Pozitiv4ik сказал:

Если хочется, то делайте.

А Вы пробовали? Не оказывать услуги по сбору хомячков для строек. А организовать производство, организовать прибыльное сельхозпредприятие?

• Создать...