Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Milasty сказал: Потому что кто-то под руководством кого-то устроили исскуственный жуткий дефицит всего, что только можно. Начиная с продуктов и заканчивая галошами. И вовремя бросил спичку. Все планировалось давно и серьезно. Я этот разговор продолжать дальше не хочу. За компартию, ну хорошо, говорите у сына дом и квартира? Ну что-то придется отдать тем кто нуждается, что там ещё из имущества? Да собственно все придется отдать, а остальное в соцнайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 17 минут назад, Fortunes сказал: ни один получивший ваучер от государства не купил на него даже калитку от завода)) Челнинский КБК в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 9 минут назад, Латифундист сказал: Ну так пришли собрали собрание, и говорите вы меня ребят знаете, отдайте мне ваши ваучеры и я сохраню завод. Все у вас завод. Теоретик хренов)) ваучеры и приватизация за них - это была афера века по сравнению с которой МММ и Мавроди младенцы)) раздать народу бумажки на которые они якобы могут что то купить и собрать их обратно что бы хапнуть то что приглянулось)) даже имея на руках 1000 ваучеров я не мог на них ничего купить и даже продать напрямую на бирже - только через маркёров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 43 минуты назад, Латифундист сказал: и сейчас даже в садик нужно давать взятку или в хорошую школу. список бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: Я этот разговор продолжать дальше не хочу. За компартию, ну хорошо, говорите у сына дом и квартира? Ну что-то придется отдать тем кто нуждается, что там ещё из имущества? Да собственно все придется отдать, а остальное в соцнайм. Что Вы всегда пургу несете? Я хоть где-то написала что я за компартию? такая же клоака как и Е%Р. Я за новый социализм по примеру скандинавских стран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: Челнинский КБК в пример. Купили за 10 ваучеров ? Ещё один теоретик балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 минут назад, Fortunes сказал: Купили за 10 ваучеров ? Ещё один теоретик балабол ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер... сейчас там движ по тихому уже идет.. https://www.business-gazeta.ru/article/484295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал: ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер А что еще с хомячками делать, как не обмануть? Вочередной раз поверили в благотворительность государство. Владельцами Волг себя представили. 140 миллионов и все на Волгах. Ха-ха. Лично не получала эту бесполезную бумажку- развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 минут назад, Milasty сказал: Что Вы всегда пургу несете? Я хоть где-то написала что я за компартию? такая же клоака как и Е%Р. Я за новый социализм по примеру скандинавских стран. Вы же понимаете что слово социализм там только для красоты, на деле это обычный капитализм с большими налогами и максимальным распределение доходов на нужды населения. И минимизирование участия государства в жизни граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: Вы же понимаете что слово социализм там только для красоты, на деле это обычный капитализм с большими налогами и максимальным распределение доходов на нужды населения. И минимизирование участия государства в жизни граждан Да, я это понимаю. И приветствую такую тактику. Когда есть богатые и нет нищих. Естественно я имею ввиду нищих среди работающих, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Milasty сказал: Да, я это понимаю. И приветствую такую тактику. Когда есть богатые и нет нищих. Есть у них и богатые и нищие и все остальные есть, да у них один из самых низких коэффициентов Джини, в Норвегии О.25 кажется. И достигнуто это не отъемов имущества у богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: И достигнуто это не отъемов имущества у богатых. Если Вы считаете прогрессивный налог не отъемом имущества, то это прекрасно. Наши правители считают по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 минуты назад, Milasty сказал: Если Вы считаете прогрессивный налог не отъемом имущества, то это прекрасно. Наши правители считают по-другому. Одно дело когда с тебя берут больше налогов чем с ларька с шаурмой, и это конечно не приятно, ведь и так берете много денег за счет объема. Но вот когда просто приходят и говорят ну ваш завод теперь государственный, а вы теперь идите посидите в тюрьме, это совсем другое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 12 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: ну не за 10.. я про факт что у народа он остался и был долго время народным... пока директор основатель не умер... сейчас там движ по тихому уже идет.. https://www.business-gazeta.ru/article/484295 Не знаю у какого народа остался этот КБК.. наверно они все на 200 х крузаках на работу приезжают как истинные владельцы завода и решают кто из них директором будет и сколько зарплату получать будет.. Схема когда народу внушали что они становятся акционерами и те отдавали свои ваучеры имела место быть .. вот только нихрена народ не получал кроме мысли что он совладелец завода)) основной пакет акций и решающий голос принадлежал и принадлежит тому кто организовал))) хороший пример Грудинин.. сохранил совхоз.. народ живет не плохо.. но совсем не как сам Грудинин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: Но вот когда просто приходят и говорят ну ваш завод теперь государственный, а вы теперь идите посидите в тюрьме, это совсем другое дело. Уже писала - ничего в интересах государства и народа. Очередной передел собственности. Вы же не думаете что у якобы государственных корпораций нет своих бенефициаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 19 минут назад, Латифундист сказал: Вы же понимаете что слово социализм там только для красоты, на деле это обычный капитализм с большими налогами и максимальным распределение доходов на нужды населения. И минимизирование участия государства в жизни граждан У нас вроде как тоже капитализм? Нет..То что у нас сейчас смесь монархизма с феодализмом.. так вот пофиг что - капитализм или коммунизм но вот то что есть не надо-это первое.. а второе - перестаньте обсирать страну в которой вы не жили и не знали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 7 минут назад, Milasty сказал: Уже писала - ничего в интересах государства и народа. Очередной передел собственности. Вы же не думаете что у якобы государственных корпораций нет своих бенефициаров? А зачем? можно произвести удобрения и просто продать через свою фирму каким-нибудь туркам. А потом ещё и выписать себе премию как очень эффективному менеджеру. А ещё оплатить себе со счета фирмы самолет, яхту, дом и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 4 минуты назад, Латифундист сказал: А зачем? можно произвести удобрения и просто продать через свою фирму каким-нибудь туркам. А потом ещё и выписать себе премию как очень эффективному менеджеру. А ещё оплатить себе со счета фирмы самолет, яхту, дом и все остальное. Если разрешат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Fortunes сказал: У нас вроде как тоже капитализм? Нет..То что у нас сейчас смесь монархизма с феодализмом.. так вот пофиг что - капитализм или коммунизм но вот то что есть не надо-это первое.. а второе - перестаньте обсирать страну в которой вы не жили и не знали .. А что вы тут делаете? Вон есть отличные форумы где люди себе паспорта СССР делают, общаются на темы как не платить налоги и коммунальные, и вспоминают какое мороженое было вкусное. Идите там пообщайтесь, зачем вам тут пытаться кого-то убедить что СССР это благодать. Там много понимающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 56 минут назад, Fortunes сказал: За 10 ваучеров можно было купить маленький завод?))) На 10 ваучеров можно было купить в Перми 60000 акций Газпрома. Сейчас бы они стоят 23 миллиона и приносили бы около миллиона дивидендной доходности в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Milasty сказал: Если разрешат.... откатишь, разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: откатишь, разрешат. Вот так и живем. А хочется честно работать, платить налоги, создавать продукты, качественные и нужные людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Milasty сказал: А хочется честно работать, платить налоги, создавать продукты, качественные и нужные людям.... Если хочется, то делайте. 5 минут назад, Латифундист сказал: зачем вам тут пытаться кого-то убедить что СССР это благодать. Там много понимающих людей. Мне кажется у каждого своя точка зрения и по мне СССР клоака редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Если хочется, то делайте. А Вы пробовали? Не оказывать услуги по сбору хомячков для строек. А организовать производство, организовать прибыльное сельхозпредприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения