Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Важный прецедент! В России начался пересмотр итогов приватизации!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Milasty сказал:

А Вы пробовали?

Да и продолжаю это делать. А вы пробовали и каких результатов достигли?

Не оказывать услуги по сбору хомячков для строек.

Даже их надо уметь искать, обучать, лицензировать и легализовывать.

2 минуты назад, Milasty сказал:

А организовать производство, организовать прибыльное сельхозпредприятие?

А зачем мне прибыльное сх? 

Может я хочу прибыльную бензоколонку.

Если предприятие хочет быть прибыльным, у него мозги должны быть как минимум с деньгами и при деньгах. На сухом энтузиазме, можно только талончик к терапевту получить:lol:

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Может я хочу прибыльную бензоколонку.

Да я тоже много чего хочу. Только кто пустит.

В капиталистической стране, где всем рулит рынок:clap:

4 минуты назад, Milasty сказал:

Только кто пустит.

А вы пробовали?

Как всем нравится критиковать всех и вся, а только не себя:D Все плохие, а я недооцененный, но я гений, при этом и останусь)

4 минуты назад, Milasty сказал:

В капиталистической стране, где всем рулит рынок:clap:

Какая разница какая страна, вы пробовали? Или только пустые рассуждения.

Про стройку в свое время тоже много говорят, вот генподряд либо в правительстве либо бабло. Оно везде рынок хороший. Мало хотеть надо иметь средства и механизмы, так у кого они есть то:doh: мы в философии и собственной значимости повязли.

Да и с оборотом в 100 млн я не кому не нужен, разве что залетному инспектору, и тот чайку попить пришел:lol:

4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Если предприятие хочет быть прибыльным, у него мозги должны быть как минимум с деньгами и при деньгах. На сухом энтузиазме, можно только талончик к терапевту получить

Есть миллиардер Аедрей Ковалев. Умный и при деньгах. Занимался макаронами, теперь не выгодно - цены на твердые сорта пшеницы сильно выросли, занимается сдачей в аренду коммерческой недвижимости - кадастр государство в 20 раз поднимает. Фудкорт открыл - полтора года запрещает государство работать.....А он умеет быть прибыльным и умеет с деньгами обращаться. 

Только что, Milasty сказал:

Есть миллиардер Аедрей Ковалев. Умный и при деньгах.

Есть вы и я, никого больше нет, не Ковалева. не Комарова. Никого нет. Вы что лично сделали для того, чтобы вас допустили или чтобы ваше дело было выгодным?

Только что, Milasty сказал:

Пробую. Чем дальше в лес, тем толще чиновники.

Пробуйте что и при чем тут чиновники?
Вы либо лжоте, что правда, либо просто поднимаете себе самооценку. Себя вы можете обманывать, это нормально, меня не надо:lol:

Есть миллиардер Аедрей Ковалев. Умный и при деньгах. Занимался макаронами, теперь не выгодно - цены на твердые сорта пшеницы сильно выросли, занимается сдачей в аренду коммерческой недвижимости - кадастр государство в 20 раз поднимает. Фудкорт открыл - полтора года запрещает государство работать.....А он умеет быть прибыльным и умеет с деньгами обращаться. 

Насмешили))) Ковалев предприниматель)))Он клоун и всегда им был, пока жена бизнесом рулила он бегал под кислотой и корчил из себя рок звезду. Все что он делал это ходил на всякие передачи накинуть говна.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

Вы что лично сделали для того, чтобы вас допустили или чтобы ваше дело было выгодным?

Вот когда слышу от кремлеботов - а что ты сделал для страны, подними задницу с дивана, начни с себя. Хочется просто дать в морду. Что бы заткнулись.

1 минуту назад, Латифундист сказал:

асмешили))) Ковалев предприниматель)))Он клоун и всегда им был, пока жена бизнесом рулила он бегал под кислотой и корчил из себя рок звезду. Все что он делал это ходил на всякие передачи накинуть говна.

Вы миллиардер? Или с женой ошиблись?

• Нравится 1

Вы точнее скажите в вашей Лапландии или все таки в Рязани, давит чиновник и что он говорит. Мне например на каждый чих приходит предписание и я с юристом делаю распоряжения и разъяснения.

Все что он делал это ходил на всякие передачи накинуть говна.

Денег платили видимо больше чем стоят макароны:lol:

В рублях или в долларах считаем? 

Если у Вас годовой доход в 6.7 миллиардов рублей в год, то может Вы и имеете право рассуждать о неуемной энергии Ковалева.

2 минуты назад, Milasty сказал:

Если у Вас годовой доход в 6.7 миллиардов рублей в год, то может Вы и имеете право рассуждать о неуемной энергии Ковалева.

Ну зачем рассуждать, в сети можно найти где он говорит что он никакого отношения к бизнесу не имеет. 

Ну или где ему резиновым членом по морде бьют за его грязный рот. 

Ну зачем рассуждать, в сети можно найти где он говорит что он никакого отношения к бизнесу не имеет. 

Ну или где ему резиновым членом по морде бьют за его грязный рот.

Зависть не лучшее качество. И еще - недостойно мужчины читать желтую прессу.

Зависть не лучшее качество. И еще - недостойно мужчины читать желтую прессу.

Это даже не желтая пресса, в суде он открестился от бизнеса и просил рассматривать его дело в стороне от его бизнеса. А вообще он обычный жулик как и все, 15 лет по разным министерствам. 

Секрет богатства весьма прост. 

11 минут назад, Латифундист сказал:

вообще он обычный жулик как и все, 15 лет по разным министерствам. 

Секрет богатства весьма прост. 

То есть такой же как и те, кого ты защищаешь на первой странице этой темы)))))))))))))))

• Нравится 1

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

То есть такой же как и те, кого ты защищаешь на первой странице этой темы)))))))))))))))

А кого я защищаю? 

Если человек построил успешный бизнес а потом пошел в политику и пытается что-то менять, это один случай.

А вот когда побыл в политике, а потом пошел в бизнес и ты уже миллиардер, это признак того что ты жулик. 

23 минуты назад, Латифундист сказал:

Если человек построил успешный бизнес а потом пошел в политику и пытается что-то менять, это один случай.

Да я верю-верю

"В 1990 году трудовой коллектив «Сильвинита» выбрал Кондрашева генеральным директором. Он руководил приватизацией предприятия, а впоследствии стал одним из основных акционеров «Сильвинита»"

Построил успешный бизнес))) руководил приватизацией предприятия, в результате чего стал одним из основных акционеров))))))

• Нравится 1

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Да я верю-верю

"В 1990 году трудовой коллектив «Сильвинита» выбрал Кондрашева генеральным директором. Он руководил приватизацией предприятия, а впоследствии стал одним из основных акционеров «Сильвинита»"

Построил успешный бизнес))) руководил приватизацией предприятия, в результате чего стал одним из основных акционеров))))))

Ну и что тут такого? Все приватизировали, только одни развалили, а другие сохранили.

Мог бы и все на себя приватизировать в чем проблема? 

7 часов назад, Латифундист сказал:

Мог бы и все на себя приватизировать в чем проблема? 

Так они всё на себя и приватизировали)))) Я ж говорю - этот в министерстве эффективно для себя бизнес ведёт, эти эффективно на себя завод приватизируют.

11 часов назад, rybolovlev сказал:

Кто то с народа вышел защищать? Да нет конечно, все выстроились в очередь в Макдак. И теперь мне эти же люди в уши дуют - пойдёшь ли ты защищать.

Да.. именно те кто не вышел тогда защищать( поверив в лучшее ) тем кто сейчас кричит как у нас жить хорошо.. и именно они... те кто видел как было и как стало говорят что вокруг овно и спрашивают - пойдешь ли ты ЭТО защищать... не пойдешь ты никуда и они не пойдут - потому как нет ни родины ни флага..

именно их обманули - социализм разрушили а капитализм не построили.. вместо этого вернули феодализм

14 минут назад, Vladimir_K сказал:

не пойдешь ты никуда и они не пойдут

Эти амёбы, которые тогда не вышли, сейчас орут во всю глотку как всё плохо, они амёбы только и могут констатировать, что тогда для них было хорошо, но защищать эти амёбы ни когда не пойдут, ещё и умудряются квакать - а ты пойдёшь защищать? По боевикам только и знают каково это когда в твою сторону стреляют, а туда же квакают.

23 минуты назад, Vladimir_K сказал:

именно их обманули

Амёб нельзя обмануть. Амёбы могут только констатировать тепленькая или холодненькая водичка. Но когда им дают условия, что вот - кто хочет, у того будет тёплая, кому очень надо, ещё теплее, но для этого надо двигаться, если не двигаться, то будет холодно. И амёбы такие - холодно, тогда для амёб было теплее.

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Эти амёбы, которые тогда не вышли, сейчас орут во всю глотку как всё плохо, они амёбы только и могут констатировать, что тогда для них было хорошо, но защищать эти амёбы ни когда не пойдут, ещё и умудряются квакать - а ты пойдёшь защищать? По боевикам только и знают каково это когда в твою сторону стреляют, а туда же квакают.

ну если то поколение амебы то ваше инфузории туфельки))

Вторую чеченскую захватил? в афгане не слаще было ..так что не начинай

37 минут назад, Vladimir_K сказал:

Вторую чеченскую захватил? в афгане не слаще было ..так что не начинай

Так это не я начал то, а амёбы)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...