Milasty Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Представляете - отпускают. даже на любительской рыбалке. Я сама заядлый рыбак. И каждый раз, когда пытаюсь вытащить крючок из пасти рыбы, думаю, как же ее еще после этого отпустить можно. Но закон - есть закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Я сама заядлый рыбак. И каждый раз, когда пытаюсь вытащить крючок из пасти рыбы, думаю, как же ее еще после этого отпустить можно. Но закон - есть закон. Закон один и он един. Бери сколько сможешь съесть. И закон самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 17 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Закончится пандемия, Вы же понимаете - закончится только тогда, когда 100% населения вколют тот раствор, который по всем медицинским законом не может называться вакциной. Стоит такая цель - каждый должен получить такой укол. Поэтому наплевать на законы, Конституции, болел или не болел человек, есть у него антитела или нет, есть хронические заболевания или нет. Даже, дети, которые в большинстве своем не болеют ковидом, должны уколоться. Поэтому уже все в курсе - будет 5, 6, 7..... волна. И что от Вашего бизнеса останется после 7 -15 волны? 8 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Бери сколько сможешь съесть. И закон самосохранения. Скажите это где-нибудь в Германии или Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 40 минут назад, Vladimir_K сказал: ну до чего же ты смешной и скользкий)) вспомнил анекдот где хохол заявил что на красной площади насрал... и что тебе ничего не сделали? да я тишком.. в штаны Странные конечно у тебя аналогии. Но мы же не втихаря, вот мы, вот браконьеры и браки почему то молчат, хз почему, может стеснительные они они у нас. Инспектора, который браков крышевал, тоже не втихаря щемили, а с привлечением органов и сми, после этого его начальник и срулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 14 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Закон один и он един. Бери сколько сможешь съесть. И закон самосохранения. Вот поэтому все не так однозначно с сетями))) есть места где сеть такая же обычная снасть как удочка... есть артели которые этим на жизнь зарабатывают.. есть мужики деревенские которые себе на стол рыбу из покон веков ловили.. и эти сети не бросят и никому не отдадут.. а есть Долбоящеры которые купив за копейки китайское говно в магазине даже поставить ее грамотно не могут и оставшись без улова бросают там же где поставили ЗЫ ...сам на сети не ловлю но и у деревенских зашуганных мужиков сети не снимаю... брошенные - вытаскиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 16 минут назад, Milasty сказал: Скажите это где-нибудь в Германии или Швеции. У нас всегда так - хапать пока хапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Странные конечно у тебя аналогии. Но мы же не втихаря, вот мы, вот браконьеры и браки почему то молчат, хз почему, может стеснительные они они у нас. Инспектора, который браков крышевал, тоже не втихаря щемили, а с привлечением органов и сми, после этого его начальник и срулил. езжай в Волгоградскую обл .. вот где тебе работы море будет... а можешь ко мне - покажу где артели стоят... понаблюдаю как ты их сети снимать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Только что, Vladimir_K сказал: езжай в Волгоградскую обл .. вот где тебе работы море будет... Пускай волгоградские там у себя порядок наводят, у нас здесь работы хватает, десятки сетей за выезд, по несколько раз за день горы сетей жечь приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Пускай волгоградские там у себя порядок наводят, у нас здесь работы хватает, десятки сетей за выезд, по несколько раз за день горы сетей жечь приходится. ну вот )) как запрещать - так вся страна должна... а как со злом бороться так некогда ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, Vladimir_K сказал: Вот поэтому все не так однозначно с сетями))) есть места где сеть такая же обычная снасть как удочка... есть артели которые этим на жизнь зарабатывают.. есть мужики деревенские которые себе на стол рыбу из покон веков ловили.. ЗЫ ...сам на сети не ловлю но и у деревенских зашуганных мужиков сети не снимаю... Про деревенских мужиков. У тестя два пруда, большой и маленький. Договорились, что на маленьком сети ставить не будут, скинулись и купили молодь карпа и амура, стали ловить только спортивными снастями. 6 или 7 лет ни кто сети там не ставил и начала ловиться рыба, карпы кила по 3-4, щука до 6, окуни по 1,5 стали влетать. Красота, зашибись, ловили все. А потом опять стали сети ставить, хвалились, что за раз по 5 карпов попадает, весной щуки от 2 до 6 кил по 13 штук за раз попадали в сеть. Два года и теперь всё, не каждую рыбалку попадётся полторашка. Считай что опять пруд убили пруд то маленький - 30 метров в ширину и метров 200 в длину. Хрен я больше буду скидываться. Вобще люди на перёд думать не могут - развелась рыба, значит надо вычерпать, не сохранить и приумножить, а вычерпать, и потом писю нюхать. 9 минут назад, Vladimir_K сказал: ну вот )) как запрещать - так вся страна должна... а как со злом бороться так некогда ему)) Я у себя борюсь. Предложил антибраковцам на торгашей сетей наехать, так ни кто, все пас, у них же крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 11 минут назад, rybolovlev сказал: Предложил антибраковцам на торгашей сетей наехать, так ни кто, все пас, у них же крыша. Да какая крыша ты фильмов про 90е пересмотрел походу... более того в основном владельцы магазинов сами рыбаки.. дело не в сетях а кто и как ими пользуется.. это раз а второе вот представь что твой кусок хлеба кому то не понравиться по религиозным признакам.. 19 минут назад, rybolovlev сказал: Про деревенских мужиков. У тестя два пруда, большой и маленький. Договорились, что на маленьком сети ставить не будут, скинулись и купили молодь карпа и амура, стали ловить только спортивными снастями. 6 или 7 лет ни кто сети там не ставил и начала ловиться рыба, карпы кила по 3-4, щука до 6, окуни по 1,5 стали влетать. Красота, зашибись, ловили все. А потом опять стали сети ставить, хвалились, что за раз по 5 карпов попадает, весной щуки от 2 до 6 кил по 13 штук за раз попадали в сеть. Да и скидывались как говоришь все а вот щук на 5-6 и окуней на 1,5 наверно только ты на свои снасти ловил))) а деревенские с ложками да кастмастерми писю нюхали))) а им рыбки тоже хочется))) ЗЫ. с пробковой ручкой "катана" и Шимано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 7 минут назад, Vladimir_K сказал: Да какая крыша ты фильмов про 90е пересмотрел походу... Ну, я знаю, что там друзья менты у того торгаша, который самый большой продавец сетей у нас. Вот и посмотрим. 8 минут назад, Vladimir_K сказал: Да и скидывались как говоришь все а вот щук на 5-6 и окуней на 1,5 наверно только ты на свои снасти ловил))) а деревенские с ложками да кастмастерми писю нюхали))) а им рыбки тоже хочется))) Нет, я там максимум на 3 кила ловил и окуней по типу того, что на фото. Хотел в этот пруд ещё лещей с реки позапускать, судачков и сомиков. А теперь вот зачем это мне, пускай теперь ловят окуньков с палец, да карасей с ладошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, rybolovlev сказал: и потом писю нюхать. потому что так приучили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 27.10.2021 в 12:37, Латифундист сказал: Можно конечно кинуть через писюн страховую и получить день, а там пусть горит дом чтоб коммунистам не достался. тоже подумываю над этим вариантом - есть у тебя завязки в этом направлении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Аккаунт Тролль сказал: потому что так приучили.. Я такое во многих сферах видел, вот с рыбой, развелась рыба - надо вычерпать и желательно всю, пошли грибы - надо 10 вёдер набрать, а лучше 20, потом мучиться перерабатывать их, а по итогу половина стухнет в маринованном виде. Что то без присмотра лежит, надо забрать, тамбур общий - отгородить, место на парковке общей, либо тросом огородить либо покрышку положить, общего надо хапнуть помаксимуму. А что нибудь для общего сделать так хренушки, на субботник хрен кого найдёшь, чтобы у себя же во дворе прибраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 26.10.2021 в 15:19, толстый сказал: При коммунистах они воровали смешными объемами.Им тупо не было куда тратить эти деньги. Разница будет в том,что этот жирный чиновник будет сменяемым.И его детям не будет это предприятие принадлежать по наследству. А там глядишь когда и доживём до тех времён когда воровать станет сложно. Или когда коммунисты придут к власти никто не будет кричать караул отжали. Вон как коммунисты за последние 5 лет удвоили свой рейтинг. В реальности за них на сей раз голосовали больше. В обществе есть запрос на социальную справедливость. Да ты сказочник!!! Или не, живёшь в какой то нереальной стране!!! Уже только идиотам и комунякам ещё не ясно, если не своё- то не жалко, государственное значит ни чьё! И нефиг тут софистику разводить про наследство и детей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Извиняюсь что кому-то там не ответил, чисто физически времени не было эти 3 дня. Так что уже простите. Перекапывать все сообщения не буду. Но где-то проскочило что вот с головой можно и при СССР очень хорошо жить, и люди при СССР типа жили очень хорошо. Так вот мне интересно а что в вашем понимании хорошо? Как это вообще хорошо выглядело? Ну мне просто интересно? Может вы там и правда как-то по другому жили? Второе, от СССР мы унаследовали очень хреновую привычку. Я в 2017 приехал в деревню, и там с одним мужиком общался, он такой старый дед уже, ему 70 уже наверное было. Он был председателем колхозы в советские и постсоветские годы. Ну разговорились, я ему говорю вот хочу тут бычков выращивать, яблоки. Ну он сказал что это все полная х...ня, что мол на КФХ ничего и никогда не заработаешь, другое дело говорит разворовать колхоз вот это дело. Ну и начал рассказывать как он 1000 свиней в год сдавал на левак, как комбикорм продавал. К слову детей он обеспечил домами в городе, и пристроил всех в полицию, чему очень город, и говорит вот где сейчас деньги. И собственно по этому принципу сейчас все живут на деревне. Воруют все и думают что за воровство из колхоза нет наказания. Солярку сливают, запаски с камаза воруют, моторное масло, гербициды, запчасти, удобрения, металл, зерно, свеклу, могут взять трактор и поехать кому-нибудь на колым вспахать поле. Инструмент прут по безбожному а он стоит очень дорого. Работал старый мужик уже пенсионер заведующим МТФ, оказалось что воровал телят не в себя, половина отеленных коров списывал как мертворожденные, а сам продавал. Каждый день 250 литров молока воровал и продавал на сыроварню. Корма воровал. Выгнал нанял молодых ребят которые живут в городе и все прибыль пошла. На этого деда натровил участкового, тормознули его у самой сыроварни, потом обыск дома а там пол стада у него. Но пожалел заявление забрал, так этот пизд в трудовую завил на меня что типа безасновательно его уволил. И вот это наследие СССР очень сложно с ним бороться. Началась уборка значит кто-то будет воровать, и воруют не просто так а целыми машинами. Поставили систему реагирует на то когда бункер разгружается, так эти пидоры додумались как что если не откидывать шнек система не будет это распознавать как разгрузку. Вот этой осенью один умник сгрузил 25 тонн семечек, и ночью решил вывести, его хлопнули гаишники, семечек этих на 1 миллион где-то, вот пустить в оборот, посадили бы его на 5 лет. А это представляете посадить человека из деревни в которой живешь на 5 лет, где у него родственников как у цыгана. При учете что и так в этой деревне любой человек с деньгами это паразит. Даже вон в условиях форума толстый готов пытать и убивать бизнесменов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 6 часов назад, Латифундист сказал: Извиняюсь что кому-то там не ответил, чисто физически времени не было эти 3 дня. Так что уже простите. Перекапывать все сообщения не буду. Но где-то проскочило что вот с головой можно и при СССР очень хорошо жить, и люди при СССР типа жили очень хорошо. Так вот мне интересно а что в вашем понимании хорошо? Как это вообще хорошо выглядело? Ну мне просто интересно? Может вы там и правда как-то по другому жили? Второе, от СССР мы унаследовали очень хреновую привычку. Я в 2017 приехал в деревню, и там с одним мужиком общался, он такой старый дед уже, ему 70 уже наверное было. Он был председателем колхозы в советские и постсоветские годы. Ну разговорились, я ему говорю вот хочу тут бычков выращивать, яблоки. Ну он сказал что это все полная х...ня, что мол на КФХ ничего и никогда не заработаешь, другое дело говорит разворовать колхоз вот это дело. Ну и начал рассказывать как он 1000 свиней в год сдавал на левак, как комбикорм продавал. К слову детей он обеспечил домами в городе, и пристроил всех в полицию, чему очень город, и говорит вот где сейчас деньги. И собственно по этому принципу сейчас все живут на деревне. Воруют все и думают что за воровство из колхоза нет наказания. Солярку сливают, запаски с камаза воруют, моторное масло, гербициды, запчасти, удобрения, металл, зерно, свеклу, могут взять трактор и поехать кому-нибудь на колым вспахать поле. Инструмент прут по безбожному а он стоит очень дорого. Работал старый мужик уже пенсионер заведующим МТФ, оказалось что воровал телят не в себя, половина отеленных коров списывал как мертворожденные, а сам продавал. Каждый день 250 литров молока воровал и продавал на сыроварню. Корма воровал. Выгнал нанял молодых ребят которые живут в городе и все прибыль пошла. На этого деда натровил участкового, тормознули его у самой сыроварни, потом обыск дома а там пол стада у него. Но пожалел заявление забрал, так этот пизд в трудовую завил на меня что типа безасновательно его уволил. И вот это наследие СССР очень сложно с ним бороться. Началась уборка значит кто-то будет воровать, и воруют не просто так а целыми машинами. Поставили систему реагирует на то когда бункер разгружается, так эти пидоры додумались как что если не откидывать шнек система не будет это распознавать как разгрузку. Вот этой осенью один умник сгрузил 25 тонн семечек, и ночью решил вывести, его хлопнули гаишники, семечек этих на 1 миллион где-то, вот пустить в оборот, посадили бы его на 5 лет. А это представляете посадить человека из деревни в которой живешь на 5 лет, где у него родственников как у цыгана. При учете что и так в этой деревне любой человек с деньгами это паразит. Даже вон в условиях форума толстый готов пытать и убивать бизнесменов. Какая же сильная страна была СССР!! Тридцать лет прошло и тех кто его реально помнит уже по пальцам руки пересчитать можно а в том что сейчас происходит - Она виновата))) 30 лет это ещё если брать официальный распад а если по чесноку то с приходом Горбатого строительство коммуникант закончилось и Период с86 до 91 можно не считать… Ну так что дорогие путиноиды ? Сколько ещё должно пройти чтобы в том что сейчас страна нищая а в списке Форбс миллиардеров из России больше чем из других стран - будет виноват не СССР? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 56 минут назад, Fortunes сказал: в списке Форбс миллиардеров из России больше чем из других стран - будет виноват не СССР? Наглая ложь https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/425573-20-stran-s-naibolshim-kolichestvom-milliarderov-2021-reyting-forbes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 8 часов назад, Латифундист сказал: Извиняюсь что кому-то там не ответил, чисто физически времени не было эти 3 дня. Так что уже простите. Перекапывать все сообщения не буду. Но где-то проскочило что вот с головой можно и при СССР очень хорошо жить, и люди при СССР типа жили очень хорошо. Так вот мне интересно а что в вашем понимании хорошо? Как это вообще хорошо выглядело? Ну мне просто интересно? Может вы там и правда как-то по другому жили? Второе, от СССР мы унаследовали очень хреновую привычку. Я в 2017 приехал в деревню, и там с одним мужиком общался, он такой старый дед уже, ему 70 уже наверное было. Он был председателем колхозы в советские и постсоветские годы. Ну разговорились, я ему говорю вот хочу тут бычков выращивать, яблоки. Ну он сказал что это все полная х...ня, что мол на КФХ ничего и никогда не заработаешь, другое дело говорит разворовать колхоз вот это дело. Ну и начал рассказывать как он 1000 свиней в год сдавал на левак, как комбикорм продавал. К слову детей он обеспечил домами в городе, и пристроил всех в полицию, чему очень город, и говорит вот где сейчас деньги. И собственно по этому принципу сейчас все живут на деревне. Воруют все и думают что за воровство из колхоза нет наказания. Солярку сливают, запаски с камаза воруют, моторное масло, гербициды, запчасти, удобрения, металл, зерно, свеклу, могут взять трактор и поехать кому-нибудь на колым вспахать поле. Инструмент прут по безбожному а он стоит очень дорого. Работал старый мужик уже пенсионер заведующим МТФ, оказалось что воровал телят не в себя, половина отеленных коров списывал как мертворожденные, а сам продавал. Каждый день 250 литров молока воровал и продавал на сыроварню. Корма воровал. Выгнал нанял молодых ребят которые живут в городе и все прибыль пошла. На этого деда натровил участкового, тормознули его у самой сыроварни, потом обыск дома а там пол стада у него. Но пожалел заявление забрал, так этот пизд в трудовую завил на меня что типа безасновательно его уволил. И вот это наследие СССР очень сложно с ним бороться. Началась уборка значит кто-то будет воровать, и воруют не просто так а целыми машинами. Поставили систему реагирует на то когда бункер разгружается, так эти пидоры додумались как что если не откидывать шнек система не будет это распознавать как разгрузку. Вот этой осенью один умник сгрузил 25 тонн семечек, и ночью решил вывести, его хлопнули гаишники, семечек этих на 1 миллион где-то, вот пустить в оборот, посадили бы его на 5 лет. А это представляете посадить человека из деревни в которой живешь на 5 лет, где у него родственников как у цыгана. При учете что и так в этой деревне любой человек с деньгами это паразит. Даже вон в условиях форума толстый готов пытать и убивать бизнесменов. То ли я дурак то ли лыжи не едут)))У тебя же дед председателем колхоза был а отец директором завода? Так что ты нам рассказываешь про какого то деда 70 лет? Расскажи как твой дед свиней продавал а отец налево вагонами товар отправлял... не можешь? а почему? Да потому что их ОБХСС сразу бы за жабры взяли... и рассказчик твой тебе либо свистел либо про 90е рассказывал... ибо именно тогда Воровать вагонами стало гораздо легче чем велосипеды ... При чем здесь СССР??? Как тут любит Рыболов говорить - либо крестик сними либо трусы... Система она и есть система и она определяет основу... того же воровства в СССР было кот наплакал... в 90е стало нормой и все тащили всё.. сейчас " тащат" в сотни раз больше но избранные))) один Восточный чего стоит а уж сколько не вылазиет наружу))) 46 минут назад, rybolovlev сказал: Наглая ложь https://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/425573-20-stran-s-naibolshim-kolichestvom-milliarderov-2021-reyting-forbes Достаточно того что в СССР их вообще небыло)) Впервые российские предприниматели появились в списке богатейших людей мира журнала Forbes в 1997 году. Первая пятерка выглядела так: Борис Березовский — $3 млрд; Михаил Ходорковский — $2,4 млрд; Вагит Алекперов — $1,4 млрд; Рем Вяхирев — $1,4 млрд; Владимир Потанин — $700 млн; Владимир Гусинский — $400 млн. В список богатейших предпринимателей мира, который Forbes опубликовал в 2008 году, было включено 87 российских миллиардеров. Помимо владельцев нефтяных компаний и меткомбинатов, заполучивших свои активы в ходе приватизации 1990-х, среди участников списка Forbes оказались и те, кто построил свой бизнес с нуля. Например, Сергей Галицкий — хозяин торговой сети «Магнит», одной из крупнейших в России. В глобальный список Forbes попали российские девелоперы, банкиры, страховщики, владельцы IT-компаний. А кроме того, в списке Forbes — 2008 появились Геннадий Тимченко и Юрий Ковальчук, предприниматели из числа «хороших знакомых» Владимира Путина. Еще в 2004 году, накануне президентских выборов, Иван Рыбкин, бывший спикер Госдумы, заявил, что оба — и Тимченко, и Ковальчук — являются деловыми партнерами Владимира Путина. Конкретных фактов, впрочем, ни Рыбкин, ни стоявший за ним Борис Березовский не привели. Однако в последующие годы Тимченко и Ковальчук собрали по внушительной коллекции дорогостоящих активов. Многие из них были получены от государства в рамках довольно сомнительных схем. К концу второго срока пребывания Владимира Путина на посту президента стало ясно, что репрессии первой половины 2000-х годов, обрушившиеся на некоторых из представителей крупного бизнеса, не направлены в целом против группы сверхсостоятельных граждан России. Более того, многие из тесно связанных с «новой властью» предпринимателей были не прочь занять освободившиеся места. 29.10.2021 в 19:36, Аккаунт Тролль сказал: потому что так приучили.. Кто вот конкретно тебя приучил воровать??? Ты СССР только на картинке видел... родители тебе говорили Андрюша - иди своруй??? На работе тебе говорили своруй? В каком году ты работать начал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Vladimir_K сказал: То ли я дурак то ли лыжи не едут)))У тебя же дед председателем колхоза был а отец директором завода? Так что ты нам рассказываешь про какого то деда 70 лет? Расскажи как твой дед свиней продавал а отец налево вагонами товар отправлял... не можешь? а почему? Да потому что их ОБХСС сразу бы за жабры взяли... и рассказчик твой тебе либо свистел либо про 90е рассказывал... ибо именно тогда Воровать вагонами стало гораздо легче чем велосипеды ... При чем здесь СССР??? Как тут любит Рыболов говорить - либо крестик сними либо трусы... Система она и есть система и она определяет основу... того же воровства в СССР было кот наплакал... в 90е стало нормой и все тащили всё.. сейчас " тащат" в сотни раз больше но избранные))) один Восточный чего стоит а уж сколько не вылазиет наружу))) Отвечаю! толстый помнит про моего деда и отца! А помнит он это из истории про коррупцию в СССР которую я поведал, я рассказал как дед который писать та с трудом умел и закончил пушной техникум стал директором правда не колхоза а совхоза. Спецхоз откормочник свиней на 70 тыс голов, так что за эту свинину дети обучались в институтах и устраивались на роботу. Бартерно обменивались на все что угодно. Собственно его дети не могли прикупить машину, а вот у него был прикормленный канал. Схема работала что приходила очередь кому-то из работников, и он покупал а потом якобы продавал этот авто, по сути своим авторитетом просто отжимали авто. Отец не воровал, ну наверное по причине того что стал директором при распаде, а второе завод был маленький и не производил товары которые были нужны обычным людям, это не кирпич, директора заводов тогда этих пухли от денег. А у отца на заводе производились огромные станки, и своровать можно было разве что стружку от металла зеленую краску и гидравлическое масло. Но лучше вы ответьте мне на вопрос что значит при СССР жить хорошо? И жить лучше всех? В чем это выражалось? А то в основном слышу вот тогда страна была великая, америка нас боялась! А что сейчас! А я вот думаю, а что мне от того что страна великая? Когда я хочу себе машину а купить не могу, когда холодильник жду по записи, и так далее, колбасы купить нельзя, нужно с человеком договорится чтоб он тебе колбасу припрятал. Зато водку можно было купить без проблем в любых количествах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 А можно спросить. А конечная цель темы какая? Важный момент. В России закончился пересмотр приватизации. Все остались при своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кузнецов Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 On 26.10.2021 at 14:06, толстый said: Ну это не новость.Так поступали всегда,когда надо было отжать то или иное предприятие. не только предприятия, к сожалению. И землю так же могут отжать в "нужных" районах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Крашин Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Эти предприятия могли поменять собственников уже несколько раз, а отожмут у нынешних, может законопослушных, как впрочем и все в России! Наказание не виновных, награждение не причастных!!! Это примерно как честный человек купивший некогда угнанный автомобиль, его вернут законному владельцу, а купивший останется ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения