rybolovlev Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 minutes ago, Propeller242 said: Согласен. Но Рыболовлеву - нету. Значит, он мощный мужик, а мы - хилые. Давай эксперимент, сначала 15 км на снегоходе, а потом 15 на охотничьих лыжах. И сразу будет видно. В молодости я все выходные был в лесу на охотничьих лыжах и 15 км на них это для меня лёгкая прогулка. 15 туда и 15 обратно это уже нагрузка. И всё это по перелескам, оврагам и всяким буреломам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, rybolovlev said: Давай эксперимент, сначала 15 км на снегоходе, а потом 15 на охотничьих лыжах. И сразу будет видно. В молодости я все выходные был в лесу на охотничьих лыжах и 15 км на них это для меня лёгкая прогулка. 15 туда и 15 обратно это уже нагрузка. И всё это по перелескам, оврагам и всяким буреломам. Ну че за сравнения, давай 150 км на снегоходе и 15 на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Психи. Любой пень, трос, валун или бревно под снегом на такой скорости - и ты труп. Но если снеж лидировал, гнали явно по знакомой трассе Че психи то,немного выпимши были, закрытие охотничьего сезона)))) Вдоль дороги, сначала поле, потом ивняк, потом речка, потом опять поле, потом заброшеная деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, rybolovlev said: Давай эксперимент, сначала 15 км на снегоходе, а потом 15 на охотничьих лыжах. И сразу будет видно. В молодости я все выходные был в лесу на охотничьих лыжах и 15 км на них это для меня лёгкая прогулка. 15 туда и 15 обратно это уже нагрузка. И всё это по перелескам, оврагам и всяким буреломам. Зачем?! Я тебе и так скажу, что на лыжах и я 10 км не пройду. Мне мои колени дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 minutes ago, Propeller242 said: Зачем?! Я тебе и так скажу, что на лыжах и я 10 км не пройду. Мне мои колени дороже Вообще без нагрузки едет на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, Латифундист said: Ну че за сравнения, давай 150 км на снегоходе Не не, речь же шла про нагрузку на 15км и раз для меня это не нагрузка то и на снегоходе я не ездил)))) В студенчестве на всех медкомиссиях после кардилграммы врачи спрашивали каким спортом занимаюсь, говорили что сердце как у спортсмена, один раз даже частоту сердечных сокращений показало 37. Сейчас я конечно не в такой форме, но 8 км на рыбалку на лыжах в одну сторону хожу, потом там лёд бурю руками, а потом обратно 8 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 49 minutes ago, Латифундист said: Это вообще болото, тут добывали торф, ну я пригнал экскаватор и выкопал пруд, плюс в него сбрасывается вся грунтовая вода с участка. Дальше он впадает в приток реки. Но пруд у меня ток с моей стороны получается захвачен, с соседней к нему можно прийти. А вообще там то что дальше в реку переходит уже давно подойти нельзя, там частные участки, ну ещё с царских времен и огороды у людей до самой реки, они из реки огород поливают, скотину поют и так далее. В принципе мне разрешили выкопать пруд на участке, но там были какие-то ограничения по площади и глубине, но я срать на них хотел. По деньгам кстати баня не дорого выходит. унас вдоль озер и рек три метра водоохнанная зона.. оформляют ее якобы в аренду но капитальные лучше не строить.. пирс или причал еще куда не шло а вот за баню могут сильно нагнуть если не кого надо родственник))) канашку из бани куда выводить будешь? или вода все стерпит ?)) вообще все берега где позагораживали травой позаростали и сейчас владельцы купаться не редко либо на середину на лодке отплывают либо на пляж)) Не дорого у каждого своё)) только сруб я думаю от полтора до двух я бы сказал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, Латифундист said: Вообще без нагрузки едет на расслабоне. Опять жопу с пальцем сравнил. Summit с 154 гусянкой - это ж как мотокросс, 30 минут и хоть отжимай. А Яма Профессионал - это турист с комфортнейшим сиденьем и подогревом всего и вся. Сиделка там такой ширины, что хрен встанешь, ноги в коленях сломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, Vladimir_K said: унас вдоль озер и рек три метра водоохнанная зона.. оформляют ее якобы в аренду но капитальные лучше не строить.. пирс или причал еще куда не шло а вот за баню могут сильно нагнуть если не кого надо родственник))) канашку из бани куда выводить будешь? или вода все стерпит ?)) вообще все берега где позагораживали травой позаростали и сейчас владельцы купаться не редко либо на середину на лодке отплывают либо на пляж)) Не дорого у каждого своё)) только сруб я думаю от полтора до двух я бы сказал.. Что такое канашка? Если канализация то у меня типа общий септик на все постройки. Ну правильно столько примерно и стоил. Я могу скинуть с гугл мапс как эат река вообще выглядит, тут короче дела до неё нет никому, да и это скорее ручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 minutes ago, rybolovlev said: В студенчестве на всех медкомиссиях после кардилграммы врачи спрашивали каким спортом занимаюсь, говорили что сердце как у спортсмена, один раз даже частоту сердечных сокращений показало 37. Сейчас я конечно не в такой форме, но 8 км на рыбалку на лыжах в одну сторону хожу, потом там лёд бурю руками, а потом обратно 8 км. Помню 20 лет мне было, так я 5 раз кряду мог. А сейчас - разок и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, Propeller242 said: Опять жопу с пальцем сравнил. Summit с 154 гусянкой - это ж как мотокросс, 30 минут и хоть отжимай. А Яма Профессионал - это турист с комфортнейшим сиденьем и подогревом всего и вся. Сиделка там такой ширины, что хрен встанешь, ноги в коленях сломаются. Для меня снегоход это вот так, турист это вот для рыбаков и охотников. Я думаю где такой снегоход проезжает этот рыболов и пары км на своих лыжах не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Just now, Латифундист said: Для меня снегоход это вот так, турист это вот для рыбаков и охотников. Я думаю где такой снегоход проезжает этот рыболов и пары км на своих лыжах не пройдет. Ну а нах ему в горы на охотничьих лыжах ломиться? В При в прошлом году катали - там таких школ понаоткрывали штук 5. Цена - ок. 200 штук за 5 катальных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 minutes ago, Латифундист said: Я могу скинуть с гугл мапс как эат река вообще выглядит, тут короче дела до неё нет никому, да и это скорее ручей. Да тут у нас похрен ручей не ручей))) соседу дом зарегистрировать надо было... построен на месте старого но большего размера - перерегистрация... Так завернули - ближе 50 метров от реки (которую куры в брод переходят и местные даже за ручей не считают) Перед домом дорога потом лужайка до этого ручья)) То что огороды деревенские до реки это нормально.. по закону их конечно загораживать нельзя... строений там быть не должно.. три метра или пять не помню - вообще ничего.. баня не менее 25 а дом жилой не менее 50.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 minutes ago, Propeller242 said: Ну а нах ему в горы на охотничьих лыжах ломиться? В При в прошлом году катали - там таких школ понаоткрывали штук 5. Цена - ок. 200 штук за 5 катальных дней. Я давно учился 30 000р стоил курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, Латифундист said: Я давно учился 30 000р стоил курс. Видимо, это было очень давно... 30 тыщ там 5 дней кэтскиинга стоили в 2013 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 minutes ago, Латифундист said: Ну правильно столько примерно и стоил. Ну значит в пятак уложишься))) у каждой марфушки свои игрущки)) у меня участок от деда жены остался так вся дача с баней в полторашку уложилась)) ну правда материалы я не на рынке брал а по оптовке да много что сам делал))) барбекюшницу и ту сам сложил из кирпича что на базе валялся с дефектами)) И так сойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, Vladimir_K said: Да тут у нас похрен ручей не ручей))) соседу дом зарегистрировать надо было... построен на месте старого но большего размера - перерегистрация... Так завернули - ближе 50 метров от реки (которую куры в брод переходят и местные даже за ручей не считают) Перед домом дорога потом лужайка до этого ручья)) То что огороды деревенские до реки это нормально.. по закону их конечно загораживать нельзя... строений там быть не должно.. три метра или пять не помню - вообще ничего.. баня не менее 25 а дом жилой не менее 50.. У нас деревня тут все проще, можно многое легально оформить, без гемора как в городе. Тут небольшие пруды все копают кому не лень, кто речку в дамбу превращает. И это все не какие-то чиновники, а бедные люди из древни. Вот то что кислотное это та часть которую я выкопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 32 minutes ago, мышонок said: А я на диване люблю лежат. Пролежней не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 minutes ago, Propeller242 said: Видимо, это было очень давно... 30 тыщ там 5 дней кэтскиинга стоили в 2013 году При это присковый? Я учился Шерегеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 minutes ago, Латифундист said: У нас деревня тут все проще, можно многое легально оформить, без гемора как в городе. Тут небольшие пруды все копают кому не лень, кто речку в дамбу превращает. И это все не какие-то чиновники, а бедные люди из древни. Вот то что кислотное это та часть которую я выкопал. так и я тебе про деревню говорил.. от города 40 км.. перестроил сосед дом и начал регистрировать))) задолбался бегать по судам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Да. В Геше тоже катал, кажись, в 2015 году. Разложился там знатно с трамплина на спину. В сравнении с При рельеф там более сложный, деревьев больше, снега меньше и народу в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 16 minutes ago, клон said: Пролежней не боишься? Неееее. Я так устаю, что полежать самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 minutes ago, мышонок said: Неееее. Я так устаю, что полежать самое то! в спортзал сходи - отдохнешь))) не... реально... с зала выходишь и как энергией зарядился)) не надо там пытаться рекорды поставить.. чисто для тонуса 16 minutes ago, Propeller242 said: Да. В Геше тоже катал, кажись, в 2015 году. Разложился там знатно с трамплина на спину. В сравнении с При рельеф там более сложный, деревьев больше, снега меньше и народу в разы больше. А что так далёко забираетесь? Чем Банное и Абзаково не устраивает или Сочи?))) Аша на худой конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, мышонок said: Неееее. Я так устаю, что полежать самое то! Я зимой дома тоже не прочь диван подавить. В поездке месяц- два сплю часов по 6-7 не смотря на то что в среднем по сотке в день педалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 minutes ago, Vladimir_K said: А что так далёко забираетесь? Чем Банное и Абзаково не устраивает или Сочи?))) Аша на худой конец))) Целину ищу В Аше был в 2004, простите, больше не тянет. В Сочи в марте уже снег вперепешку с землей. Банное и Абзаково - даже не был. В лучшие времена проще в Австрию или Францию было слетать. Там по 200-300 трасс, а на Урале раз в 10 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения