мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 minutes ago, Vladimir_K said: в спортзал сходи - отдохнешь))) не... реально... с зала выходишь и как энергией зарядился)) не надо там пытаться рекорды поставить.. чисто для тонуса А что так далёко забираетесь? Чем Банное и Абзаково не устраивает или Сочи?))) Аша на худой конец))) Какой нахрен зал? Чтобы я сдох? Сейчас очень много работы, а людей новых брать не хочу. Нечем платить. И так копейки получаются. Вроде оборот есть, а хрен там.. и непонятно что впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, мышонок said: Какой нахрен зал? Чтобы я сдох? Сейчас очень много работы, а людей новых брать не хочу. Нечем платить. И так копейки получаются. Вроде оборот есть, а хрен там.. и непонятно что впереди... Хм, где это много работы? У меня что-то с 30 октября как кран кто-то перекрыл при том что весь год было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 minutes ago, Propeller242 said: Хм, где это много работы? У меня что-то с 30 октября как кран кто-то перекрыл Если где то убыло- значит где то прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вот я и спрашиваю, шо за работа у мышонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 minutes ago, Propeller242 said: Вот я и спрашиваю, шо за работа у мышонка? Он же пишет иногда, правда без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 На озоне я продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 33 minutes ago, Propeller242 said: Хм, где это много работы? У меня что-то с 30 октября как кран кто-то перекрыл при том что весь год было хорошо. Я думал торговать запчастями к лодочным моторам это сезонный бизнес. 15 minutes ago, мышонок said: На озоне я продаю Разве там не как в рекламе рассказывают, загнал фуру товара и сидишь ждешь когда бабки на счет упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, Латифундист said: Я думал торговать запчастями к лодочным моторам это сезонный бизнес. У меня ещё и полный ассортимент для снегоходов. 19 minutes ago, мышонок said: На озоне я продаю Что продаете? Почему копейки выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: У меня ещё и полный ассортимент для снегоходов. Ну так снега ещё нет, а на воде уже холодно. На квадрики есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Вы продолжайте доходы обсуждать в регионах Очень интересная тема и бесплатная статистика) Не может себе человек со 100к руб доходом позволить квадрик, дом 300м2, мазератти и много других яств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 35 minutes ago, Латифундист said: загнал фуру товара и сидишь ждешь когда бабки на счет упадут. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 minute ago, мышонок said: Нет А поподробней что там на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 15 minutes ago, Pozitiv4ik said: Не может себе человек со 100к руб доходом позволить квадрик, дом 300м2, мазератти и много других яств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 33 minutes ago, Propeller242 said: . Что продаете? Почему копейки выходят? Что-не скажу. Копейки-большая конкуренция, конские комиссии. Just now, Латифундист said: А поподробней что там на самом деле? Сформулируйте вопросы поточнее, я отвечу. Слишком много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 2 minutes ago, мышонок said: Что-не скажу. Копейки-большая конкуренция, конские комиссии. Зачем ты лезешь туда где большая конкуренция и конская комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Just now, Аккаунт Тролль said: Зачем ты лезешь туда где большая конкуренция и конская комиссия? А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 9 minutes ago, мышонок said: Что-не скажу. Копейки-большая конкуренция, конские комиссии. Сформулируйте вопросы поточнее, я отвечу. Слишком много всего. Если не тайна конечно)) мне вот очень интересно. Сейчас пошла такая фишка что заказывают несколько вещей . Померили и взяли одну.. остальные на возврат.. как такие заказы оплачиваются пункту выдачи? Возвратная вещь - кто ее потом обратно в упаковку согласно стандарта возвращает или кто за это платит? Думаю что после 3-5 возвратов эта вещь приходит в непотребное состояние - на чьи плечи это ложится? Акции и скидки за что й счёт идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Я вот давно на форуме, был Игорь, сейчас куда то пропал, появился другой, через год третий и все как то предсказуемо уже стало и все по одному сценарию, правда сферы разные) 5 minutes ago, Fortunes said: Акции и скидки за что й счёт идут? Поставщика конечно. Без акций и скидок лучше вообще не соваться в маркетплейсы. А еще лучше когда сам производишь и продаешь, или являешься эксклюзивом. Ламобы вообще в кредит начали продавать. Носи сейчас плати потом. То есть стоят кроссы 8к, в месяц 400 рябчиков будь добр отвалить. Думаю такой тренд на многие маркетплейсы перейдет и будет отдельная касса. Что то типа озон пей или вб пей. Так же не удивлюсь что откроются банки, типа мст или пошта. Механизм уже отработан) Крути себе депозиты и богатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 43 minutes ago, мышонок said: А что делать? Другими темами заниматься уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 29 minutes ago, Fortunes said: Если не тайна конечно)) мне вот очень интересно. Сейчас пошла такая фишка что заказывают несколько вещей . Померили и взяли одну.. остальные на возврат.. как такие заказы оплачиваются пункту выдачи? Возвратная вещь - кто ее потом обратно в упаковку согласно стандарта возвращает или кто за это платит? Думаю что после 3-5 возвратов эта вещь приходит в непотребное состояние - на чьи плечи это ложится? Акции и скидки за что й счёт идут? Одежда не моё, поэтому хз. Доставка, допустим в Иркутск, а потом отказались, всё это за наш счёт. брак, даже не обсуждается. Или допустим, что-то сломалось или сломали. Всё за наш. Приходит в таком виде, что писец. Но, мы переупаковываем и обратно. Акции и скидки, тут сложно. Бывает нам предлагают, ну Делаем на какую-то мелочь. В основном озон сам, за свой счёт. то, что ты видишь по телеку, всякие телефоны по 5 тыщ, и сковородки по 500р, это озон их сам импортирует. все мвидео, эльдорадо, плеер и тд, все продают озон. 5 minutes ago, Аккаунт Тролль said: Другими темами заниматься уж. Где из взять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 7 minutes ago, мышонок said: Где из взять... дофига вокруг.. вопрос скорее в условиях и хотелках и целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 minutes ago, Аккаунт Тролль said: дофига вокруг.. вопрос скорее в условиях и хотелках и целях. Не знаю, не вижу. Пол-Москвы уже в этом бизнесе наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 hour ago, Латифундист said: Ну так снега ещё нет, а на воде уже холодно. На квадрики есть че? Нет, квадры - не моя тема, да и полумертвая она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У меня есть агроном, молодой паренек, вот он жене открыл ПВЗ сколько точно не знаю, но больше двух точно. Ему там и какой-то кредит дали на открытие, гасили из процентов, потом какую-то ещё им помощь оказывали, короче очень довольны этой темой. 1 minute ago, Propeller242 said: Нет, квадры - не моя тема, да и полумертвая она. Разве, я смотрю сейчас наоборот эта тема стала интересна, многие стали покупать, сейчас все обучают на эти тракторные права. У нас деревня небольшая, но квадриков целая куча, ездят топчут поля прям спасу от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 26 minutes ago, мышонок said: Не знаю, не вижу. Пол-Москвы уже в этом бизнесе наверное))) Пол страны скорее всего)) сам не пользуюсь но по наблюдениям за теми кто заказывает берут максимум один из трёх заказов если это не чехол для телефона или подобная вещь.. тот ещё мазохизм похоже .. слишком красиво заманивают в эту тему)) рекламой создать бизнес за тебя и со ста тысяч сделать из тебя миллионера на каждом углу)) 24 minutes ago, Латифундист said: У меня есть агроном, молодой паренек, вот он жене открыл ПВЗ сколько точно не знаю, но больше двух точно. Ему там и какой-то кредит дали на открытие, гасили из процентов, потом какую-то ещё им помощь оказывали, короче очень довольны этой темой. Может я считать не умею но нет там денег., даже если по партнерской программе все обьединить в одном месте и то копейки)) требования как Маку а выхлоп как у дворника… 26 minutes ago, мышонок said: Не знаю, не вижу. Пол-Москвы уже в этом бизнесе наверное))) В среднем оборот за сколько проходит? Заказал товар - получил закинул- продал и снова заказал.. 5-6 месяцев получается или на больше растягивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения