Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доход в регионе/Москве

толстый

Рекомендуемые сообщения

23 minutes ago, Латифундист said:

Разве, я смотрю сейчас наоборот эта тема стала интересна, многие стали покупать, сейчас все обучают на эти тракторные права. 

У нас деревня небольшая, но квадриков целая куча, ездят топчут поля прям спасу от них нет. 

Слушай, ну ты вроде умный, а рассуждаешь как бабки у подъезда...

На все смотришь из своей фешенебельной деревни, где половина жителей на Мазерати ездят, а с утреца не на работу спешат, а снегоход прогревать.

С какого хера она станет интересна, если вся импортная техника подорожала раза в 2-2,5, да и нет ее вообще. Срок ожидания любого фирменного мотоцикла, мотора, снегохода, квадра - 6-9 месяцев. Люди берут, что есть, а не то, что хочется.

23 minutes ago, Fortunes said:

В среднем оборот за сколько проходит? Заказал товар - получил закинул- продал и снова заказал.. 5-6 месяцев получается или на больше растягивается?

Очень сложно сказать. Поставки каждый день. Всё в Москве..Практически с колёс. Отгрузки тоже. Деньги два раза в месяц. 

Все это в режиме нон-стоп. 7 дней в неделю.

требования к пункта выдачи минимальные. Платят рублей 50 вроде за единицу. Не вникал особо. Где-то даже договор лежит. Хотел открыть, потом плюнул. На каждом углу уже. Да и сам подсел))). На озон этот. В смысле заказываю тоже.

4 minutes ago, Propeller242 said:

Слушай, ну ты вроде умный, а рассуждаешь как бабки у подъезда...

На все смотришь из своей фешенебельной деревни, где половина жителей на Мазерати ездят, а с утреца не на работу спешат, а снегоход прогревать.

С какого хера она станет интересна, если вся импортная техника подорожала раза в 2-2,5, да и нет ее вообще. Срок ожидания любого фирменного мотоцикла, мотора, снегохода, квадра - 6-9 месяцев. Люди берут, что есть, а не то, что хочется.

Это новой нет, а вот б/у мне кажется натащили целую кучу. 

Машин сейчас вообще в продаже новых нет, ожидание космос. 

Говорят чипов каких-то нет. 

Just now, мышонок said:

Очень сложно сказать. Поставки каждый день. Всё в Москве..Практически с колёс. Отгрузки тоже. Деньги два раза в месяц. 

Все это в режиме нон-стоп. 7 дней в неделю.

требования к пункта выдачи минимальные. Платят рублей 50 вроде за единицу. Не вникал особо. Где-то даже договор лежит. Хотел открыть, потом плюнул. На каждом углу уже. Да и сам подсел))). На озон этот. В смысле заказываю тоже.

Мне сказали около 5% с оборота ПВЗ. Типа выдал на 500 получи 25. 

16 minutes ago, Латифундист said:

Это новой нет, а вот б/у мне кажется натащили целую кучу. 

Машин сейчас вообще в продаже новых нет, ожидание космос. 

Говорят чипов каких-то нет.

Натащили, ага.

Мелкие конторы наимпортировали техники больше, чем официальные дистрибьюторы. И барыжат ими - ух! Верую!!!

20 minutes ago, Латифундист said:

Мне сказали около 5% с о

борота ПВЗ. Типа выдал на 500 получи 25. 

Врут. С единицы. Цена фиксирована.

3 minutes ago, Propeller242 said:

Натащили, ага.

Мелкие конторы наимпортировали техники больше, чем официальные дистрибьюторы. И барыжат ими - ух! Верую!!!

Ну ладно, ваше мнение для меня является экспертным, я сам вопрос не изучал, да и желания особо нет. 

Посмотрел сейчас Авито, 603 объявления по области, но много объявлений по детским квадрикам, таких у нас тоже много. 

6 hours ago, Латифундист said:

Чтоб просто кататься там куда не доезжает машина. Очевидно же. 

И что хорошего? Ветер в лицо, дождь-снег на голову. Вот если вы на Леванте проедете туда, куда машина не проезжает, то вы крутой чел.

А надо то всего купить Caterpillar или на худой конец К-700 с трейлером. Поставить на трейлер Леванту, посадив в нее семью и собак. И вперед - по бездорожью. Все мажоры обзавидуются.

Да и деревенские обзавидуются)))

36 minutes ago, мышонок said:

Очень сложно сказать. Поставки каждый день. Всё в Москве..Практически с колёс. Отгрузки тоже. Деньги два раза 

требования к пункта .

Заказываете с Китая? Я такое имел ввиду.. заказ там -сжечь проучили раскидали и после продажи вывели.. просто прикидывал что первую партию сейчас закажешь в лучшем случае через пару месяцев только на продажу выставишь. А по пункту там тоже не в любом месте и чтоб в радиусе 10 минут другого небыло Все подготовь сделай ( арендуй-оформи а потом они решат дадут тебе  добро или нет))) вот это вообще убило

Just now, Fortunes said:

Заказываете с Китая? Я такое имел ввиду.. заказ там -сжечь проучили раскидали и после продажи вывели.. просто прикидывал что первую партию сейчас закажешь в лучшем случае через пару месяцев только на продажу выставишь. А по пункту там тоже не в любом месте и чтоб в радиусе 10 минут другого небыло Все подготовь сделай ( арендуй-оформи а потом они решат дадут тебе  добро или нет))) вот это вообще убило

Всё покупаем здесь в Москве у дистрибьютора. Мы же дилеры.

3 minutes ago, мышонок said:

Этого я не знаю.

А Казань экспресс не пробовали? Пошли с Казани но сейчас на Россию выходят… говорят у них алиэкспресс 50% акций выкупил и сейчас масштабировать их начал.. фишка доставка в течении суток - как они это в масштабах страны будут реализовывать не могу понять

6 minutes ago, Milasty said:

И что хорошего? Ветер в лицо, дождь-снег на голову. Вот если вы на Леванте проедете туда, куда машина не проезжает, то вы крутой чел.

А надо то всего купить Caterpillar или на худой конец К-700 с трейлером. Поставить на трейлер Леванту, посадив в нее семью и собак. И вперед - по бездорожью. Все мажоры обзавидуются.

Да и деревенские обзавидуются)))

А зачем оно мне? Я вот когда ещё снег не совсем сошел еду на платину посмотреть собралась вода в этом году или нет. Когда много снега могу поехать на заброшенный хутор где нет ни одного жителя, посидеть там посмотреть, воистину чернобыльские пейзажи. Или купить продуктов мешок и поехать на "Проямный колодец" там отшельник живет, завести ему продуктов. Или чуть дальше в миздряновку, там тоже живет всего один дед, узнать как у него дела, продуктов тоже завести. Иногда просто приятно выехать где озимые и увидеть косуль. 

А все эти доехать хрен знает куда, это для блогинга, у меня такого уровня эпатажа нет. 

3 minutes ago, Fortunes said:

А Казань экспресс не пробовали? Пошли с Казани но сейчас на Россию выходят… говорят у них алиэкспресс 50% акций выкупил и сейчас масштабировать их начал.. фишка доставка в течении суток - как они это в масштабах страны будут реализовывать не могу понять

Да какой там. Мы с этим справится не можем. Не хватает ни денег, ни ресурсов.

здесь полно с кем работать, сбер, Я.Маркет, wb. Но нужны деньги. Большие деньги. Огромные. 

2 minutes ago, мышонок said:

Да какой там. Мы с этим справится не можем. Не хватает ни денег, ни ресурсов.

здесь полно с кем работать, сбер, Я.Маркет, wb. Но нужны деньги. Большие деньги. Огромные. 

Так вот и смешно смотреть этих зазывал - за 100000 выведем на озон)) накрутка 100 %)) а как считать начнёшь так плакать хочется)) думал пуки выдачи так те же яйца только в Профиль 

1 minute ago, Fortunes said:

Так вот и смешно смотреть этих зазывал - за 100000 выведем на озон)) накрутка 100 %)) а как считать начнёшь так плакать хочется)) думал пуки выдачи так те же яйца только в Профиль 

Совершенно точно!

это тяжёлый и каждодневный труд. Цена, сроки, срочность. Все это играет очень огромную роль. На каком месте ты будешь в выдачи озона.

Самая большая, то есть огромная проблема это не поставка в срок. У нас тайм-слот с 14-16. Но надо прибыть к 15. Чтобы успеть сдать. Там на сц народу немерено. У нас три человека ездит. Один машину паркует, второй очередь занимает, третий выкидывает это всё. Потом все вместе тащат эти паллеты на приемку, своим грозным видом раздвигая очередь))). Там сканируется всё. Писец, короче.

Ещё проблема, если заказ закрыл, а допустим позиции нет. Могут рейтинг минусануть. Не пользователи, а озон.

короче, там таких приколов целый вагон.

38 minutes ago, Латифундист said:

Ну ладно, ваше мнение для меня является экспертным, я сам вопрос не изучал, да и желания особо нет. 

Посмотрел сейчас Авито, 603 объявления по области, но много объявлений по детским квадрикам, таких у нас тоже много. 

Ну и слава яйкам. В Америке очередь на моторы мощнее 150 л.с. до конца 2022 года. То есть, производитель не может нужды собственного рынка удовлетворить. А уж Россия у него где-то между Зимбабве и Чадом находится по приоритету отгрузки.

И это не только по моторам так. Ямаха в этом году отгрузила техники 20% от заказанного количества.

А Авито - это ж местный рынок, один продал, другой купил, а техники больше не стало :)

Китайское говно есть, не спорю, Ирбисы, Стелсы, Тайга и пр. Но там нищебродская клиентура и заработок такой же.

А калиниградский завод БалтМоторс 90% продукции в США продает, наш рынок ему не интересен.

Вот такие дела...

Размышляю, чем бы еще заняться, пока идей нет, да и денег на начинание немного.

3 minutes ago, мышонок said:

Совершенно точно!

это тяжёлый и каждодневный труд. Цена, сроки, срочность. Все это играет очень огромную роль. На каком месте ты будешь в выдачи озона.

Самая большая, то есть огромная проблема это не поставка в срок. У нас тайм-слот с 14-16. Но надо прибыть к 15. Чтобы успеть сдать. Там на сц народу немерено. У нас три человека ездит. Один машину паркует, второй очередь занимает, третий выкидывает это всё. Потом все вместе тащат эти паллеты на приемку, своим грозным видом раздвигая очередь))). Там сканируется всё. Писец, короче.

Ещё проблема, если заказ закрыл, а допустим позиции нет. Могут рейтинг минусануть. Не пользователи, а озон.

короче, там таких приколов целый вагон.

Читаю и охреневаю. И после таких отгрузок вы получаете возврат в непотребном виде - руки не опускаются?

И надолго вас хватит в таком режиме?

А у Озона же есть возможность отправки продавцом? Или обязательно в этот ад ехать на их склад?

3 minutes ago, Propeller242 said:

А калиниградский завод БалтМоторс 90% продукции в США продает, наш рынок ему не интересен.

Вот такие дела...

Размышляю, чем бы еще заняться, пока идей нет, да и денег на начинание немного.

А CФмото? Стелсов много, БалтМоторс тоже много, Русская механика ещё есть квадрики, Ну это наш ассортимент квадриков, ещё частенько можно встретить Гризли какого-нибудь бородатого года. 

Все это говноКитай, который отличается:

1. Полным отсутствием запчастей.

2. Никакой техподдержкой.

3. Отсутствием каталогов по з/ч.

4. Полным отсутствием аналогов, ибо фирменная запчасть на китай - и есть китай.

Обычно з/ч на это говно подбираются по внешнему виду - ну как это вообще?

И стоят копейки. Если ремень вариатора на яму, арктик, брп, поларис стоит 6-10 тр., то на Тайгу - 2500 плюс вынос мозга клиентом, который в соседнем магазе нашел за 2400.

6 minutes ago, Propeller242 said:

Все это говноКитай, который отличается:

1. Полным отсутствием запчастей.

2. Никакой техподдержкой.

3. Отсутствием каталогов по з/ч.

4. Полным отсутствием аналогов, ибо фирменная запчасть на китай - и есть китай.

Обычно з/ч на это говно подбираются по внешнему виду - ну как это вообще?

И стоят копейки. Если ремень вариатора на яму, арктик, брп, поларис стоит 6-10 тр., то на Тайгу - 2500 плюс вынос мозга клиентом, который в соседнем магазе нашел за 2400.

Ну как идея для бизнеса наверное говно, просто говорю что у нас покупают люди. 

Но я ещё раз говорю вообще не спец. Я бы себе конечно хотел купить маверик, но во первых их не купишь, во вторых он дорогой и в третьих я посмотрел он при первой аварии идет по полной жопе, и там раме хана. 

29 minutes ago, Propeller242 said:

Читаю и охреневаю. И после таких отгрузок вы получаете возврат в непотребном виде - руки не опускаются?

И надолго вас хватит в таком режиме?

А у Озона же есть возможность отправки продавцом? Или обязательно в этот ад ехать на их склад?

На самом деле возврат, это мелочи по сравнению с объемом продаж.

мы доставляем на сц, далее озон перемещает по городам и весям)

озон и сам может приехать и забрать. Но, только до 12 дня (мы не успеваем все собрать) и это платно.

этих сц по Москве и области полно. Это такие огромные склады с кучей сотрудников.

потом, вся эта херня (весь товар который поступил за сутки) двигается в хоругвино (там целый город озона). Формируются заказы со всех сц.  Далее московские заказы отправляется обратно в сц. Оттуда уже забирают курьеры озон для доставки клиентам. 

Вся эта Машина Работает 24/7/365 )))

7 hours ago, мышонок said:

потом, вся эта херня (весь товар который поступил за сутки) двигается в хоругвино (там целый город озона). Формируются заказы со всех сц.  Далее московские заказы отправляется обратно в сц. Оттуда уже забирают курьеры озон для доставки клиентам. 

Вся эта Машина Работает 24/7/365 )))

Как думаешь, сколько % озон, яндекс, вб и прочие откусили от пирога розницы?

16 minutes ago, клон said:

Как думаешь, сколько % озон, яндекс, вб и прочие откусили от пирога розницы?

Половину? Не? 

Они продолжают откусывать. 

Сейчас в заказах висит очень много отправлений. Но сделали лимит. Больше определённого кол-ва в день не отправишь. СЦ не справляются. 

Вчера прислали заявку по другой форме отгрузки. Называется кроссдокинг, это когда отправляешь в региональные СЦ просто коробками. А они там пакуют и клеят этикетки. Но даты отгрузки нет. Нет свободных слотов....

причем постоянно СЦ открывают новые. Прислали адреса 4-х. Типа, не хотите сменить, тогда мы вам дневной лимит увеличим..Но это не просто для нас. Всё выстроено.

38 minutes ago, мышонок said:

Сейчас в заказах висит очень много отправлений. Но сделали лимит. Больше определённого кол-ва в день не отправишь. СЦ не справляются. 

Вчера прислали заявку по другой форме отгрузки. Называется кроссдокинг, это когда отправляешь в региональные СЦ просто коробками. А они там пакуют и клеят этикетки. Но даты отгрузки нет. Нет свободных слотов....

причем постоянно СЦ открывают новые. Прислали адреса 4-х. Типа, не хотите сменить, тогда мы вам дневной лимит увеличим..Но это не просто для нас. Всё выстроено.

Да уж))) Весело у вас)))

Рассматривал вариант купить дочке франшизу "Мандарин" Даже на встречу ездил.. красиво расписывали..

Они проводят аналитику..предлагают ассортимент товара ..ты указываешь что тебе нравится... они в китае закупают...привозят и растомаживают... потом сортируют и развозят по центрам Озон Валдберис и Казаньэкспресс а ты только ждешь когда тебе бабки падать начнут))) стоило это около 300 и 100 на закупку товара надо было)))

Видимо Fortunes тоже что то подобное увидел))) Вообще как выяснил Казань центр продажи франшиз в России))) огромная контора с коллцентром упаковывает и продает франшизы))

Если не путаю то как раз Озон сейчас в Казани огромный центр распределения строит..

13 hours ago, мышонок said:

Какой нахрен зал? Чтобы я сдох? Сейчас очень много работы, а людей новых брать не хочу. Нечем платить.

Здря ты так)) 40-50 минут в зале умеренных нагрузок -приводит в тонус и освобождает мысли)))

Как говорил товарищ Ленин - отдых есть смена занятий))

9 hours ago, мышонок said:

Это у вас в москве а у нас все просто))) заплати 200 и...

Иметь собственный онлайн-магазин на Wildberries или Ozon – гораздо проще, чем может показаться. Но когда рядом с вами проверенная команда, знающая толк в своем деле.

Всего за 45 дней мы сделаем все, на что у вас ушли бы месяцы работы и тысячи нервных клеток.

Перед вами лишь основная часть арсенала наших задач:

• При необходимости мы поможем в юридических вопросах — в открытии ИП или ООО;

• Подберем для вас высокомаржинальные товары и проверенных поставщиков;

• Поможем с ассортиментом и проконтролируем первую поставку;

• Проанализируем конкурентов и скорректируем цены под маркетплейсы;

• Заведём и разместим спецификации (карточки товаров);

• Сопроводим отгрузки (на нас вся техническая часть: штрихкодирование, упаковка, маркировка по стандартам маркетплейсов, отправка на склад);

• Проведем аналитику уже выполненной работы, чтобы в дальнейшем увеличить продажи.

Ваш бизнес будет полностью спроектирован под ключ, мы назначим менеджера, который будет сопровождать ваш магазин на маркетплейсе до получения результата.

Просто оставьте ваш номер телефона, и мы сами отправим вам коммерческое предложение.

:good:

Все это развод 100%

насчет спорта и тд.

вот, мой график на вчера. Встал в 5, в 5.30 выехал в хоругвино из Малаховке (можно на карте посмотреть где/что). Часам к 10 приехал. Там час. Потом двинул в митино, забрал одну хрень. Далее в барвиху, там что-то обсудили, отдал хрень. Поехал в офис на Таганку. Там вроде все нормально. Оттуда домой. Приехал в 17.30. Сколько км проехал хз, и все это по адовым пробкам. Зашёл домой и упал...

• Создать...