Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, мышонок said: Все это развод 100% насчет спорта и тд. вот, мой график на вчера. Встал в 5, в 5.30 выехал в хоругвино из Малаховке (можно на карте посмотреть где/что). Часам к 10 приехал. Там час. Потом двинул в митино, забрал одну хрень. Далее в барвиху, там что-то обсудили, отдал хрень. Поехал в офис на Таганку. Там вроде все нормально. Оттуда домой. Приехал в 17.30. Сколько км проехал хз, и все это по адовым пробкам. Зашёл домой и упал... Мда, напоминает меня в 2014 году... Я так выдержал 3 года, потом пошли мысли "Зачем все это?" А зарабатываемые копейки - хоть 200 т.р. в месяц есть? Малаховка - Хоругвино, 4,5 часа - как ты умудрился? Даже сейчас 2 часа в пути от силы, а в 6 утра пробки еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 minutes ago, мышонок said: Зашёл домой и упал... А есть смысл так надрываться? Может лучше сторожем 3х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 13 minutes ago, клон said: А есть смысл так надрываться? Может лучше сторожем 3х1? Я тоже надрывался в 14-17 годах, но там я хоть смысл видел. Заработок был, как минимум в 3 раза больше, чем я получал в офисе. А потом засосало, как грится. Сейчас встаю в 8:30-9:00 и даже не понимаю, как работать в офисе и тратить по 1,5-2 часа на дорогу туда/обратно, если припрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 17 minutes ago, Propeller242 said: Мда, напоминает меня в 2014 году... Я так выдержал 3 года, потом пошли мысли "Зачем все это?" А зарабатываемые копейки - хоть 200 т.р. в месяц есть? Малаховка - Хоругвино, 4,5 часа - как ты умудрился? Даже сейчас 2 часа в пути от силы, а в 6 утра пробки еще меньше. Я всегда так Работал. Всегда. Много и тяжело. Не важно чем я занимался. Всегда тяжело. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. Я сейчас еду в Лианозово. Выехал в 7. Время прибытия 9.30. В данный момент я только до Ярославки доехал. 18 minutes ago, клон said: А есть смысл так надрываться? Может лучше сторожем 3х1? Как бы Деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 minutes ago, мышонок said: Я всегда так Работал. Всегда. Много и тяжело. Не важно чем я занимался. Всегда тяжело. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. Ну что ж, сил тебе и немного везенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 48 minutes ago, мышонок said: вот, мой график на вчера. Встал в 5, в 5.30 выехал в хоругвино из Малаховке (можно на карте посмотреть где/что). Часам к 10 приехал. Там час. Потом двинул в митино, забрал одну хрень. Далее в барвиху, там что-то обсудили, отдал хрень. Поехал в офис на Таганку. Там вроде все нормально. Оттуда домой. Приехал в 17.30. Сколько км проехал хз, и все это по адовым пробкам. Зашёл домой и упал... Нахрен такую жизнь)) Всегда говорю В Москве жизни нет! а в провинции денег нет))) за 4,5 часа я в Казань смотаюсь Кофе там попью и на работу вернусь)) 210 км туда))) В 5,40 встаю.. 6,50 выйду из дому .. младшего в садик закину и в 7,10 на работе)) в 17.50 с работы выеду и в 18,30 дома при том что в магазине все необходимое куплю.. В течении рабочего дня могу в Челны (45 км) пару раз смотаться если надо))) Обычно в 11,30 обедал и в 13,00 в фитнесзал до 15)) но сейчас с долбанными куриными кодами заморозил абонемент((( Во время обеденного перерыва если шлея под хвост попадет могу на речку сгонять полчаса-час спин покидать (15 туда и 15 обратно) а могу на дачу помидоры с огурцами нарвать))) тоже 15 туда и 15 обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 21 minutes ago, Vladimir_K said: Нахрен такую жизнь)) Всегда говорю В Москве жизни нет! а в провинции денег нет))) за 4,5 часа я в Казань смотаюсь Кофе там попью и на работу вернусь)) 210 км туда))) В 5,40 встаю.. 6,50 выйду из дому .. младшего в садик закину и в 7,10 на работе)) в 17.50 с работы выеду и в 18,30 дома при том что в магазине все необходимое куплю.. В течении рабочего дня могу в Челны (45 км) пару раз смотаться если надо))) Обычно в 11,30 обедал и в 13,00 в фитнесзал до 15)) но сейчас с долбанными куриными кодами заморозил абонемент((( Во время обеденного перерыва если шлея под хвост попадет могу на речку сгонять полчаса-час спин покидать (15 туда и 15 обратно) а могу на дачу помидоры с огурцами нарвать))) тоже 15 туда и 15 обратно)) А здесь уже в 7-8 утра модные кабаки битком. Не какие-то хипстеры, а вполне конкретные люди, что-то сидят, обсуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 22 minutes ago, Vladimir_K said: а в провинции денег нет))) У меня такой график рабочий . Пн - Чт с 10.00 до 17.00 Пт - с 10.00 до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 У меня вообще графика нет, но ездить стараюсь с 10:00 до 16:00 и в центр не соваться. Раньше и позже - адовы пробки. И по большей части СДЭК-ом все отправлять, даже по Москве. 10 minutes ago, клон said: У меня такой график рабочий . Пн - Чт с 10.00 до 17.00 Пт - с 10.00 до 16.00 И при этом ты 20-ку в день подымаешь и самозанятый? Кто-то знатно свистит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 minutes ago, мышонок said: А здесь уже в 7-8 утра модные кабаки битком. Не какие-то хипстеры, а вполне конкретные люди, что-то сидят, обсуждают... Модные наверно))) В Москвасити в "подземелье" в 9 позавтракать толком негде)) в основном все с 10 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 17 minutes ago, Propeller242 said: И при этом ты 20-ку в день подымаешь и самозанятый? Кто-то знатно свистит... ;) Так и ты подымай, никто ж проверить все равно не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, клон said: Так и ты подымай, никто ж проверить все равно не сможет Можно) Движение по карте запросить Или по ИНН в определенных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 22 minutes ago, Pozitiv4ik said: Можно) Движение по карте запросить Или по ИНН в определенных ресурсах. На карту уже года два как ничего не принимаю. У знакомых были случаи снятия крупных сумм по требованию налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, Propeller242 said: На карту уже года два как ничего не принимаю. С налом все равно чек выписываешь или приходник, пусть и не действительный. Ну это так для общего бреда. Можете не отвечать. Я вообще стараюсь с налом не работать, одного раза хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 18 minutes ago, Propeller242 said: На карту уже года два как ничего не принимаю. У нас водители автобусов частных все поголовно на Сбер оплату за проезд берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Just now, клон said: У нас водители автобусов частных все поголовно на Сбер оплату за проезд берут. У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут. Смотрю на них и не понимаю: то ли я дурак, то ли они чего-то не знают. Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, Propeller242 said: У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут. Смотрю на них и не понимаю: то ли я дурак, то ли они чего-то не знают. Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится... На Люберецком рынке также. Во всяких шаурмечных тоже самое. У всех Телефон на видном висит. Только переводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 minutes ago, клон said: У нас водители автобусов частных все поголовно на Сбер оплату за проезд берут. 3 minutes ago, Propeller242 said: У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут. Смотрю на них и не понимаю: то ли я дурак, то ли они чего-то не знают. Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится... допрыгаются однозначно.. вопрос времени)) вся жопа в том что за все сразу спросят))) придет время с кажут - у вас доход официальный 1 лям а пришло на карту и потратили в 10 раз больше... откуда дровишки?.. в лучшем случае со всей суммы налоги в худшем турьма))) любят наши люди сами на себя в налоговую стучать))) удобно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 minutes ago, Propeller242 said: У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут. Смотрю на них и не понимаю: то ли я дурак, то ли они чего-то не знают. Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится... Не все так просто. Например я на Авито продаю свои вещи, эти деньги не облагаются налогом. Еще частенько когда нужен нал- перекидываю знакомым- они отдают наличку. Тут нет дохода. А сколько людей переводит, одалживает деньги? С ними как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 minutes ago, Vladimir_K said: допрыгаются однозначно.. вопрос времени)) вся жопа в том что за все сразу спросят))) придет время с кажут - у вас доход официальный 1 лям а пришло на карту и потратили в 10 раз больше... откуда дровишки?.. в лучшем случае со всей суммы налоги в худшем турьма))) Так это проще полстраны сразу колючей проволокой огородить. Банковская карточка, по-моему, у каждого сейчас есть и не одна. А переводами как минимум половина балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 minutes ago, мышонок said: На Люберецком рынке также. Во всяких шаурмечных тоже самое. У всех Телефон на видном висит. Только переводи) У нас все официально, чеки все бьют. В ТЦ в прошлом году 50х50 выбивали чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 minutes ago, клон said: Не все так просто. Например я на Авито продаю свои вещи, эти деньги не облагаются налогом. Еще частенько когда нужен нал- перекидываю знакомым- они отдают наличку. Тут нет дохода. А сколько людей переводит, одалживает деньги? С ними как быть? Правильно - только доказывать что это не доходы будешь вынужден ты))) а налоговая тебе пришлёт простой расклад - в прошлом году вам поступило 10 лямов -1 ваша зарплата вот с 9 будьте добры в 10 дневный срок 35%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Just now, клон said: Не все так просто. Например я на Авито продаю свои вещи, эти деньги не облагаются налогом. Еще частенько когда нужен нал- перекидываю знакомым- они отдают наличку. Тут нет дохода. А сколько людей переводит, одалживает деньги? С ними как быть? Ты знаешь, налоговая разбираться не будет. Если поступит команда, банк по ее требованию у тебя просто снимет деньги, когда они будут в наличии на карте. И это будет уже твоя забота доказать, что это не доход. Я бы не утверждал столь категорично, если бы не конкретные единичные случаи. Just now, Vladimir_K said: Правильно - только доказывать что это не доходы будешь вынужден ты))) а налоговая тебе пришлёт простой расклад - в прошлом году вам поступило 10 лямов -1 ваша зарплата вот с 9 будьте добры в 10 дневный срок 35%... Ничего она присылать не будет. Просто деньги уйдут с р/сч и всё. Лично у меня так было, но причина была в том, что я неверный КБК при уплате налога указал. Деньги-то конечно вернул, но времени 2 месяца потратил и 5 походов в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 minutes ago, Propeller242 said: Так это проще полстраны сразу колючей проволокой огородить. Банковская карточка, по-моему, у каждого сейчас есть и не одна. А переводами как минимум половина балуется. у меня нет)) и не будет)) многие даже не задумываются просто)) преценденты уже есть - не угодных за жопу брали)) вопрос только когда начнут всем гайки закручивать)) 6 minutes ago, Propeller242 said: Ты знаешь, налоговая разбираться не будет. Лично у меня так было, но причина была в том, что я неверный КБК при уплате налога указал. Деньги-то конечно вернул, но времени 2 месяца потратил и 5 походов в налоговую. немного путаешь образовавшуюся уже по факту задолженность и предполагаемый доход это как с транспротным.. сначала тебе квиток пришлют и можешь еще пободаться если машины нет а вот после того как срок прошел и не уплатил = тупо спишут с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 minute ago, Vladimir_K said: у меня нет)) и не будет)) многие даже не задумываются просто)) преценденты уже есть - не угодных за жопу брали)) вопрос только когда начнут всем гайки закручивать)) Наверное когда поймут, что другими способами с людей денег уже не выжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения