Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Доход в регионе/Москве

толстый

Рекомендуемые сообщения

4 minutes ago, мышонок said:

Все это развод 100%

насчет спорта и тд.

вот, мой график на вчера. Встал в 5, в 5.30 выехал в хоругвино из Малаховке (можно на карте посмотреть где/что). Часам к 10 приехал. Там час. Потом двинул в митино, забрал одну хрень. Далее в барвиху, там что-то обсудили, отдал хрень. Поехал в офис на Таганку. Там вроде все нормально. Оттуда домой. Приехал в 17.30. Сколько км проехал хз, и все это по адовым пробкам. Зашёл домой и упал...

Мда, напоминает меня в 2014 году...

Я так выдержал 3 года, потом пошли мысли "Зачем все это?"

А зарабатываемые копейки - хоть 200 т.р. в месяц есть?

Малаховка - Хоругвино, 4,5 часа - как ты умудрился?

Даже сейчас 2 часа в пути от силы, а в 6 утра пробки еще меньше.

13 minutes ago, клон said:

А есть смысл так надрываться? Может лучше сторожем 3х1?

Я тоже надрывался в 14-17 годах, но там я хоть смысл видел. Заработок был, как минимум в 3 раза больше, чем я получал в офисе. А потом засосало, как грится. Сейчас встаю в 8:30-9:00 и даже не понимаю, как работать в офисе и тратить по 1,5-2 часа на дорогу туда/обратно, если припрет... 

17 minutes ago, Propeller242 said:

Мда, напоминает меня в 2014 году...

Я так выдержал 3 года, потом пошли мысли "Зачем все это?"

А зарабатываемые копейки - хоть 200 т.р. в месяц есть?

Малаховка - Хоругвино, 4,5 часа - как ты умудрился?

Даже сейчас 2 часа в пути от силы, а в 6 утра пробки еще меньше.

Я всегда так Работал. Всегда. Много и тяжело. Не важно чем я занимался. Всегда тяжело.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Я сейчас еду в Лианозово. Выехал в 7. Время прибытия 9.30. В данный момент я только до Ярославки доехал.

18 minutes ago, клон said:

А есть смысл так надрываться? Может лучше сторожем 3х1?

Как бы Деньги нужны.

9 minutes ago, мышонок said:

Я всегда так Работал. Всегда. Много и тяжело. Не важно чем я занимался. Всегда тяжело.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Ну что ж, сил тебе и немного везенья :) 

48 minutes ago, мышонок said:

вот, мой график на вчера. Встал в 5, в 5.30 выехал в хоругвино из Малаховке (можно на карте посмотреть где/что). Часам к 10 приехал. Там час. Потом двинул в митино, забрал одну хрень. Далее в барвиху, там что-то обсудили, отдал хрень. Поехал в офис на Таганку. Там вроде все нормально. Оттуда домой. Приехал в 17.30. Сколько км проехал хз, и все это по адовым пробкам. Зашёл домой и упал...

Нахрен такую жизнь)) Всегда говорю В Москве жизни нет! а в провинции денег нет))) за 4,5 часа я в Казань смотаюсь Кофе там попью и на работу вернусь)) 210 км туда)))

В 5,40 встаю..  6,50 выйду из дому .. младшего в садик закину и в 7,10 на работе)) в 17.50 с работы выеду и в 18,30 дома при том что в магазине все необходимое куплю.. В течении рабочего дня могу в Челны (45 км) пару раз смотаться если надо)))

Обычно в 11,30 обедал и в 13,00 в фитнесзал до 15)) но сейчас с долбанными куриными кодами заморозил абонемент(((

Во время обеденного перерыва если шлея под хвост попадет могу на речку сгонять полчаса-час спин покидать (15 туда и 15 обратно) а могу на дачу  помидоры с огурцами нарвать))) тоже 15 туда и 15 обратно))

21 minutes ago, Vladimir_K said:

Нахрен такую жизнь)) Всегда говорю В Москве жизни нет! а в провинции денег нет))) за 4,5 часа я в Казань смотаюсь Кофе там попью и на работу вернусь)) 210 км туда)))

В 5,40 встаю..  6,50 выйду из дому .. младшего в садик закину и в 7,10 на работе)) в 17.50 с работы выеду и в 18,30 дома при том что в магазине все необходимое куплю.. В течении рабочего дня могу в Челны (45 км) пару раз смотаться если надо)))

Обычно в 11,30 обедал и в 13,00 в фитнесзал до 15)) но сейчас с долбанными куриными кодами заморозил абонемент(((

Во время обеденного перерыва если шлея под хвост попадет могу на речку сгонять полчаса-час спин покидать (15 туда и 15 обратно) а могу на дачу  помидоры с огурцами нарвать))) тоже 15 туда и 15 обратно))

А здесь уже в 7-8 утра модные кабаки битком. Не какие-то хипстеры, а вполне конкретные люди, что-то сидят, обсуждают...

У меня вообще графика нет, но ездить стараюсь с 10:00 до 16:00 и в центр не соваться.

Раньше и позже - адовы пробки.

И по большей части СДЭК-ом все отправлять, даже по Москве.

10 minutes ago, клон said:

У меня такой график рабочий :victory:.

Пн - Чт с 10.00 до 17.00
Пт -      с 10.00 до 16.00

И при этом ты 20-ку в день подымаешь и самозанятый?

Кто-то знатно свистит... ;) 

10 minutes ago, мышонок said:

А здесь уже в 7-8 утра модные кабаки битком. Не какие-то хипстеры, а вполне конкретные люди, что-то сидят, обсуждают...

Модные наверно))) В Москвасити в "подземелье" в 9 позавтракать толком негде)) в основном все с 10 работают

17 minutes ago, Propeller242 said:

И при этом ты 20-ку в день подымаешь и самозанятый?

Кто-то знатно свистит... ;) 

Так и ты подымай, никто ж проверить все равно не сможет :secret:

4 minutes ago, клон said:

Так и ты подымай, никто ж проверить все равно не сможет :secret:

Можно) Движение по карте запросить:D

Или по ИНН в определенных ресурсах.

22 minutes ago, Pozitiv4ik said:

Можно) Движение по карте запросить:D

Или по ИНН в определенных ресурсах.

На карту уже года два как ничего не принимаю. У знакомых были случаи снятия крупных сумм по требованию налоговой.

4 minutes ago, Propeller242 said:

На карту уже года два как ничего не принимаю.

С налом все равно чек выписываешь или приходник, пусть и не действительный.

Ну это так для общего бреда. Можете не отвечать.

Я вообще стараюсь с налом не работать, одного раза хватило:(

18 minutes ago, Propeller242 said:

На карту уже года два как ничего не принимаю. 

У нас водители автобусов частных все поголовно на Сбер оплату за проезд берут.

Just now, клон said:

У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут.

Смотрю на них и не понимаю: то ли я дурак, то ли они чего-то не знают.

Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится...

4 minutes ago, Propeller242 said:

У нас на продуктовом рынке продавцы то же самое делают с частотой 1 оплата в 5 минут.

Если взять оборот по всем этим картами и начислить на него хотя бы 13% налога (не говоря уже о 20% НДС), государство просто озолотится...

На Люберецком рынке также. Во всяких шаурмечных тоже самое. У всех Телефон на видном висит. Только переводи)

5 minutes ago, клон said:

3 minutes ago, Propeller242 said:

допрыгаются однозначно.. вопрос времени)) вся жопа в том что за все сразу спросят)))

придет время с кажут - у вас доход официальный  1 лям а пришло на карту и потратили в 10 раз больше... откуда дровишки?.. в лучшем случае со всей суммы налоги в худшем турьма)))

любят наши люди сами на себя в налоговую стучать))) удобно же)))

6 minutes ago, Propeller242 said:

Не все так просто. 

Например я на Авито продаю свои вещи, эти деньги не облагаются налогом.  

Еще частенько когда нужен нал- перекидываю знакомым- они отдают наличку. Тут нет дохода.

А сколько людей переводит, одалживает деньги? С ними как быть?

2 minutes ago, Vladimir_K said:

допрыгаются однозначно.. вопрос времени)) вся жопа в том что за все сразу спросят)))

придет время с кажут - у вас доход официальный  1 лям а пришло на карту и потратили в 10 раз больше... откуда дровишки?.. в лучшем случае со всей суммы налоги в худшем турьма)))

Так это проще полстраны сразу колючей проволокой огородить. Банковская карточка, по-моему, у каждого сейчас есть и не одна. А переводами как минимум половина балуется.

3 minutes ago, мышонок said:

На Люберецком рынке также. Во всяких шаурмечных тоже самое. У всех Телефон на видном висит. Только переводи)

У нас все официально, чеки все бьют.

В ТЦ в прошлом году 50х50 выбивали чеки.

2 minutes ago, клон said:

Не все так просто. 

Еще частенько когда нужен нал- перекидываю знакомым- они отдают наличку. Тут нет дохода.

Правильно - только доказывать что это не доходы будешь вынужден ты))) а налоговая тебе пришлёт простой расклад - в прошлом году вам поступило 10 лямов -1 ваша зарплата вот с 9 будьте добры в 10 дневный срок 35%...

Just now, клон said:

Не все так просто. 

Ты знаешь, налоговая разбираться не будет. Если поступит команда, банк по ее требованию у тебя просто снимет деньги, когда они будут в наличии на карте. И это будет уже твоя забота доказать, что это не доход.

Я бы не утверждал столь категорично, если бы не конкретные единичные случаи.

Just now, Vladimir_K said:

Правильно - только доказывать что это не доходы будешь вынужден ты))) а налоговая тебе пришлёт простой расклад - в прошлом году вам поступило 10 лямов -1 ваша зарплата вот с 9 будьте добры в 10 дневный срок 35%...

Ничего она присылать не будет. Просто деньги уйдут с р/сч и всё.

Лично у меня так было, но причина была в том, что я неверный КБК при уплате налога указал. Деньги-то конечно вернул, но времени 2 месяца потратил и 5 походов в налоговую.

10 minutes ago, Propeller242 said:

Так это проще полстраны сразу колючей проволокой огородить. Банковская карточка, по-моему, у каждого сейчас есть и не одна. А переводами как минимум половина балуется.

у меня нет)) и не будет)) многие даже не задумываются просто))

преценденты уже есть - не угодных за жопу брали)) вопрос только когда начнут всем гайки закручивать))

6 minutes ago, Propeller242 said:

Ты знаешь, налоговая разбираться не будет. 

Лично у меня так было, но причина была в том, что я неверный КБК при уплате налога указал. Деньги-то конечно вернул, но времени 2 месяца потратил и 5 походов в налоговую.

немного путаешь образовавшуюся уже по факту задолженность и предполагаемый доход

это как с транспротным.. сначала тебе квиток пришлют и можешь еще пободаться если машины нет а вот после того как срок прошел и не уплатил = тупо спишут с карты

1 minute ago, Vladimir_K said:

у меня нет)) и не будет)) многие даже не задумываются просто))

преценденты уже есть - не угодных за жопу брали)) вопрос только когда начнут всем гайки закручивать))

Наверное когда поймут, что другими способами с людей денег уже не выжать...

• Создать...