Латифундист Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Поеду я в город, отдохну от деревенской суеты. Так что всем приятных выходных, как бы их не проводили, в прогулках по лесу, на рыбалке или просто у телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 hours ago, Латифундист said: почему тогда всех ещё не арестовали? Людей которые живут не по деньгам полно. Вам же Путин объяснил почему нельзя их трогать. Потому что они все разбегутся по заграницам или найдут способ все равно не платить налоги. Да и зачем? Бедных намного больше и их проще обирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 47 minutes ago, Латифундист said: Поеду я в город, отдохну от деревенской суеты. Так что всем приятных выходных, как бы их не проводили, в прогулках по лесу, на рыбалке или просто у телевизора. Давай, в городе-то оно поспокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 28 minutes ago, Propeller242 said: Давай, в городе-то оно поспокойней Да, а здесь махновщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 hours ago, Propeller242 said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Синоптики совсем расслабились. Скоро будут писать "от +30 до -30" - прогноз верен для 365 дней в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 14 minutes ago, Propeller242 said: Синоптики совсем расслабились. Скоро будут писать "от +30 до -30" - прогноз верен для 365 дней в году. Примерно так и было. Сегодня нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Кстати, к вопросу о вакансиях - вот вакансия, от которой в регионе попы рвать начнет. А по факсу - это Мерс напрокат для таксиста. Особенно порадовал ответ на вопрос на сайте конторы "Сколько я буду зарабатывать ежедневно, если буду находиться на линии 12-14 часов?" Ответ: "Средний чек составляет 1600 руб., доход в час примерно 1200 руб. Таким образом, Ваша выручка за день будет составлять 16000-18000 руб. Безусловно, выручка — это не доход., если убрать все Ваши расходы, то дневной заработок будет составлять 6000-10000 руб." P.S. А если 24 часа в тачке проводить и 30 дней в месяце пахать, то можно 18000 рэ в день заколачивать или полимона в месяц чистыми. Биотуалет только купить и в багажнике возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 К вопросу о доходах в регионах, тоже выложу скрин))) Есть ещё счета в других банках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 26 minutes ago, Propeller242 said: P.S. А если 24 часа в тачке проводить и 30 дней в месяце пахать, то можно 18000 рэ в день заколачивать или полимона в месяц чистыми. Биотуалет только купить и в багажнике возить. Нет там полмульта. Я где то пример премиума по мерсам приводил. от 12к выручка, чуток водиле, гсм, амортизация, % агрегатору. В голом остатке 4-5к в день*30 и смотрим в договор лизинга. На майбахах другая цена, но не сильно много. Все эти объявы замануха. Я каждый день выставляю таких по 20 штук. Работать на убой долго не получится и если работать, то вахтой. Плюс всякие требования от агрегаторов. 5 minutes ago, rybolovlev said: К вопросу о доходах в регионах, тоже выложу скрин))) Есть ещё счета в других банках))) А в чем понт? Как я их могу проверить и убедиться что они ваши. Я таким же макаром могу выставить свои, только для чего. Может это вовсе не доход, а продали бабушкину квартиру, теперь пыль пускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 minutes ago, Pozitiv4ik said: Нет там полмульта. Я где то пример премиума по мерсам приводил. от 12к выручка, чуток водиле, гсм, амортизация, % агрегатору. В голом остатке 4-5к в день*30 и смотрим в договор лизинга. На майбахах другая цена, но не сильно много. Все эти объявы замануха. Я каждый день выставляю таких по 20 штук. Работать на убой долго не получится и если работать, то вахтой. Плюс всякие требования от агрегаторов. Ну вы совсем юмора не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Ну вы совсем юмора не понимаете... Так с работы только прибыл. Хз, юмор это или нет) Увидел, ответил. Я смотрю у вас тренд пошел меряться чем то, только не собой настоящим Хоть 1 ИНН скиньте я за кого нибудь порадуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 minutes ago, rybolovlev said: К вопросу о доходах в регионах, тоже выложу скрин))) Есть ещё счета в других банках))) Глякось, 2 дня держался и не выдержал-таки... Ну, крут нереально! 30 км на лыжах, подкову руками гнешь, 4 млн на счету, друзья не нужны, баню сам строишь. Осталось только пару Ламборгини прикупить и жизнь не зря прожита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Осталось только пару Ламборгини прикупить и жизнь не зря прожита. Лучше тесла, чтобы климат не засорял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, Propeller242 said: Осталось только пару Ламборгини прикупить и жизнь не зря прожита. Зачем она мне в кирове то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 minutes ago, rybolovlev said: Зачем она мне в кирове то)))) Ездит бушь. По площади перед администрацией. А потом до дома - на автовозе. Когда начинают меряться тачками, остатками на счету, банями, домами, мне становится скучно. Ибо непонятно, ты человеку интересен как собеседник или он с тобой общается лишь потому, что твой счет в банке меньше его? Слабо, парни, найти форум, где у людей такие же цифры на счету только в долларах и там скриншоты повыкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 12 minutes ago, Propeller242 said: Слабо, парни, найти форум, где у людей такие же цифры на счету только в долларах и там скриншоты повыкладывать? Я ж наёмник. В долларах будет такой счёт, но потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В гробу карманов нет. Ты заработал в этом обществе. И ты должен отдавать этому обществу. Деньги надо тратить при жизни и закрывать свои потребности здесь и сейчас. Нрав Галицкого мировоззрение. Вы общаетесь в теме про короновирус и уверены что вас не ждет такая же участь, а зря В том состоянии все вторично. Отказываться от роскоши, имея деньги, абсолютно глупо! Для этого мы и работаем. Жить надо ради себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 hours ago, rybolovlev said: К вопросу о доходах в регионах, тоже выложу скрин))) Есть ещё счета в других банках))) И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 minutes ago, мышонок said: И чего? Посмотри название темы)))) Там ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 17 hours ago, Латифундист said: Сейчас есть электронные системы для леса, алкоголя, продуктов содержащих животный белок, лекарств и так далее. И все эти системы работают напрямую с налоговой. ГИСы и их с десяток на каждый чих. Все давным давно видно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 8 hours ago, rybolovlev said: Посмотри название темы)))) Там ответ на твой вопрос. Ни фига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я поскромничаю. В понедельник до 12 догоню. Обещаю А вообще какой обсуждаем? Постоянный или переменный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 19 hours ago, Латифундист said: Ну в этом и суть, у меня баню строят и из документов это только чеки от фирмы которая делала сруб, и чеки из магазинов и баз. Все остальное мне делают за нал, и так постоянно. Но тут вопрос они же эти деньги потом тратят, почему с них не спрашивают откуда у них эти деньги взялись. А тебе что с этого? Жаба задушила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 hours ago, Pozitiv4ik said: Я поскромничаю. В понедельник до 12 догоню. Обещаю А вообще какой обсуждаем? Постоянный или переменный) Как всё просто. Вот что вас цепляет, господа - деньги, бабло. Первый и единственный критерий успеха. Ладно, успехов вам Баблом меряться неинтересно. Да и вообще меряться с кем-либо неинтересно. Всегда проиграешь в какой-нибудь сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения