StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Вот что вас цепляет, господа - деньги, бабло. Первый и единственный критерий успеха. Конечно нет. Деньги у меня есть, если нет найду. Самоутверждение себя наверное как Личности. 2 minutes ago, Propeller242 said: Баблом меряться неинтересно. Так тема как называется? 2 minutes ago, Propeller242 said: Да и вообще меряться с кем-либо неинтересно. Всегда проиграешь в какой-нибудь сфере. Это верно. Но никто ведь об этом не узнает Опять же в контексте темы непонятно какой доход?! Постоянный или переменный. Я выставил переменный. Постоянный буде намного скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Pozitiv4ik said: Так тема как называется? Она называется "Доход в регионе", а не "Скриншот моего текущего баланса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Это реальные накопления с 2004 года по 2021. При выходе на пенсию надеюсь лет на 10 жизни хватит. Just now, Propeller242 said: Она называется "Доход в регионе", а не "Скриншот моего текущего баланса" Или в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 minutes ago, Pozitiv4ik said: Конечно нет. Деньги у меня есть, если нет найду. Самоутверждение себя наверное как Личности. Так тема как называется? Это верно. Но никто ведь об этом не узнает Опять же в контексте темы непонятно какой доход?! Постоянный или переменный. Я выставил переменный. Постоянный буде намного скромнее Постоянные и переменные издержки знаю, проходили. А вот постоянный и переменный доход - это что-то новенькое Переменный доход - это оплата от клиента, 80% которой через неделю уйдет на закупки? Ха-ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 hours ago, Pozitiv4ik said: Я поскромничаю. В понедельник до 12 догоню. Обещаю А вообще какой обсуждаем? Постоянный или переменный) мы только кэш считаем? побуду еще более скромным 17 452 030,52 2 minutes ago, Pozitiv4ik said: Это реальные накопления с 2004 года по 2021. При выходе на пенсию надеюсь лет на 10 жизни хватит. мне кажется 9 лямов на 10 лет жизни маловато будет при выходе на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 3 minutes ago, Pozitiv4ik said: Это реальные накопления с 2004 года по 2021. При выходе на пенсию надеюсь лет на 10 жизни хватит. Или в Москве Щас макарошки с морковкой подорожают и хватит на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 minutes ago, Аккаунт Тролль said: мы только кэш считаем? А где написано про кэш? И что мне мешает их вывести в кэш? 3 minutes ago, Аккаунт Тролль said: побуду еще более скромным 17 452 030,52 Наличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 minute ago, Propeller242 said: Щас макарошки с морковкой подорожают и хватит на 5 лет так уже подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 minute ago, Propeller242 said: Щас макарошки с морковкой подорожают и хватит на 5 лет У меня поле многогектаровое есть в Орловщине, сам выращивать буду Да и не потребляю столько овощей чтобы на 5 лет вперед наестся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 minutes ago, Pozitiv4ik said: А где написано про кэш? И что мне мешает их вывести в кэш? Наличка? я и спросил мы только кэш считаем или нет? Остальные активы считаем.. например квартира в центре москвы.. и т.д. ??? 2 minutes ago, Pozitiv4ik said: Наличка? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 minute ago, Аккаунт Тролль said: так уже подорожали Салатами корейскими запасься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Pozitiv4ik said: У меня поле многогектаровое есть в Орловщине, сам выращивать буду Да и не потребляю столько овощей чтобы на 5 лет вперед наестся. Однако, ты проглот. Помню, у нас 10 соток картошки было, так ею три семьи кормилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Аккаунт Тролль said: я и спросил мы только кэш считаем или нет? Я и спросил какой доход за основу берем постоянный или переменный?! А тут люди начали меряться авто, полями, домами и огородами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Pozitiv4ik said: Салатами корейскими запасься? не.. щас места нет где складывать.. надо строится начинать землю уже оформил почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Однако, ты проглот. Помню, у нас 10 соток картошки было, так ею три семьи кормилось Опять же это не мое, а чужое. Просто подарили ну или унаследовал. Брат что то с девелопментом мутит, мне и так в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 16 hours ago, rybolovlev said: Я ж наёмник. В долларах будет такой счёт, но потом. По-моему, это ты сейчас наемник. А раньше рыболовный магазин у тебя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Лет через 10 придут роботы, буду думать куда соленья складировать А так реально интересная тема, только народ куда то не в ту сторону прет. Я по этому делу провожу анализ и эксперименты и делаю определенные выводы и заметки для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 minutes ago, Pozitiv4ik said: А так реально интересная тема, только народ куда то не в ту сторону прет. Кому куда интересно, тот туда и прёт. Погоди, щас еще свидетельства на право собственности на землю, квартиры, дома начнут выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Погоди, щас еще свидетельства на право собственности на землю, квартиры, дома начнут выкладывать.. Унаследованное или дарение это не то. Да и дом в Мск и дом в Воронеже это разные дома по сути. Что в провинции отлично, в мегаполисе удовлетворительно. На самом деле мало на форуме индивидов которые готовы похвалиться своими результатами и понапутствовать более молодому поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Начинается... то, не то... Давай фото дома и скан договора купли. Ну и номер карты с 3 цифрами на обороте - ф студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ребза я не против понтов, главное чтобы они были обоснованные А иногда читаешь и слезы наворачивают. Кому то скучно, кто то живет тут, кто то еще что то. 14 minutes ago, Propeller242 said: Давай фото дома и скан договора купли. Ну и номер карты с 3 цифрами на обороте - ф студию! Это за радость Сейчас поищу в яндекс картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Пойду баночку балтики 3 куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, клон said: Пойду баночку балтики 3 куплю... Доход позволяет? А почему именно эту выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 23 minutes ago, клон said: Пойду баночку балтики 3 куплю... Потом сдать не забудь, 50 копеек, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 hour ago, Propeller242 said: По-моему, это ты сейчас наемник. А раньше рыболовный магазин у тебя был? Нет, меня позвали открывать магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения