мышонок Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 40 minutes ago, клон said: Пойду баночку балтики 3 куплю... Я уже купил. Золотую бочку по 41р и бутылку горилки. По Акции. Вот пока в раздумьях что пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 22 minutes ago, мышонок said: Я уже купил. Золотую бочку по 41р и бутылку горилки. По Акции. Вот пока в раздумьях что пить... В холодильнике вискарик оказывается был, колу купил- на вечер хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У, щас народ нажрется и начнет длиной волос подмышками меряться 1 hour ago, rybolovlev said: Нет, меня позвали открывать магазин. Ты всю жисть наемник? Интернет ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 minute ago, Propeller242 said: У, щас народ нажрется и начнет длиной волос подмышками меряться У тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 minute ago, клон said: У тебя сколько? Мало, сантиметра 3 от силы. У тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Мало, сантиметра 3 от силы. У тебя? Без понятия. Я такой херней не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 minutes ago, клон said: Без понятия. Я такой херней не страдаю. Чем страдаешь? Телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Propeller242 said: Чем страдаешь? Телевизор? Сейчас хомячка дрессирую. Сегодня телек еще не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 7 minutes ago, клон said: Сейчас хомячка дрессирую. Сегодня телек еще не включал. И не включай. Там опять про рекорды смертей от вируса будут бубнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 29 minutes ago, Propeller242 said: Ты всю жисть наемник? Интернет ведешь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну ладно что там про длину волос? Какой доход от сдачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 18 minutes ago, rybolovlev said: Да. Круто. Я почему-то думал, что у тебя рыболовный магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я и себя нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 10 hours ago, Sergei75 said: А тебе что с этого? Жаба задушила? Это не к конкретному случаю, это к вопросу к тому что без официального заработка купишь дорогой авто и тебе сразу наберут с налоговой. А я пример что есть много людей которые работают и к ним не приходят. Мне вообще по пофигу, работают, получается молодцы! On 19.11.2021 at 16:40, Milasty said: Вам же Путин объяснил почему нельзя их трогать. Потому что они все разбегутся по заграницам или найдут способ все равно не платить налоги. Да и зачем? Бедных намного больше и их проще обирать. Кто? Условный Николай из деревни который пол жизни проработал комбайнером, а теперь решил что вполне может стоить бани и дома людям. Куда он побежит, и как он придумает не платить налоги, он просто умеет хорошо класть кирпич и крыть крыши и за это берет нал. 5 hours ago, rybolovlev said: Да. Вот нескромный вопрос, откуда у тебя 4 миллиона с зарплатой в 600 000 в год? При этом у тебя ипотека? Я вот чет не понимаю? Наследство получил? Может первую квартиру продал? Может тебя в директора позвали с окладом в лям в месяц? Я вот просто не понимаю. У меня сотрудники получают больше и у них по 4 кредита и нет накоплений. И откровенно я не представляю как появляются 4 ляма на счету с зарплатой 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 25 minutes ago, Латифундист said: тебя 4 миллиона с зарплатой в 600 000 в год? Может он 7 лет копил и ничего не ел) Да и если честно я в Москве работяг с заработком 100к вижу очень редко. Где то из 100 человек 1-2 мах, остальные только языком трепятся, вечно в кредитах и алиментах Средняя медиана идет 50-70к в месяц. Наверное хотели бы и больше, но не вырабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 36 minutes ago, Латифундист said: Это не к конкретному случаю, это к вопросу к тому что без официального заработка купишь дорогой авто и тебе сразу наберут с налоговой. А я пример что есть много людей которые работают и к ним не приходят. Мне вообще по пофигу, работают, получается молодцы! Кто? Условный Николай из деревни который пол жизни проработал комбайнером, а теперь решил что вполне может стоить бани и дома людям. Куда он побежит, и как он придумает не платить налоги, он просто умеет хорошо класть кирпич и крыть крыши и за это берет нал. Вот нескромный вопрос, откуда у тебя 4 миллиона с зарплатой в 600 000 в год? При этом у тебя ипотека? Я вот чет не понимаю? Наследство получил? Может первую квартиру продал? Может тебя в директора позвали с окладом в лям в месяц? Я вот просто не понимаю. У меня сотрудники получают больше и у них по 4 кредита и нет накоплений. И откровенно я не представляю как появляются 4 ляма на счету с зарплатой 50. Ой, да ладно. У половины бабок по 5+млн на счётах лежит. Что он хотел своими 4млн показать, хз. А рыболов, ещё акциями спекулирует. Вот если у него было $4млн, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 50 minutes ago, Латифундист said: Вот нескромный вопрос, откуда у тебя 4 миллиона с зарплатой в 600 000 в год? Не преуменьшай, 4 ляма только в одном банке, а счета у меня в трех банках))) Правда один из них ипотечный счёт в россельхозбанке. Это в сбере на скрине, есть ещё в втб инвестиционный и брокерский счета. Не знаю от куда, копятся как то, плюс инвестированием на фондовом рынке занялся. Это хорошо прибавляет капитал. Считать люблю, периодически сижу и считаю по вечерам))) Вот вчера в группе монтажников речь зашла про деньги, скинул скрин это и скрин с ипотекой вот этот Монтажники сказали, что я дурак, потому что у меня есть 4 ляма и я переплачиваю в ипотеку 2,5. Они бы на эти деньги купили квартиру и не переплачивали эти 2,5 ляма. Но ведь по ипотеке у меня переплата 4,6% годовых, а доходность от акций 16% (рассчётная, пока у меня доходность выше). Воо такая разница в расчётах, причем парни зарабатывают больше, а денег у них меньше. Ну ещё они пьют больше. При графике 2*2 они пьют почти по такому же графику. Я почти не пью. 26 minutes ago, мышонок said: Вот если у него было $4млн, тогда другое дело. Таких денег нет ни у одного местного бизнесмена, что уж про меня говорить. Надир говорил, что у него лям баксов налом, так это пипец сколько было для местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 11 minutes ago, rybolovlev said: Не преуменьшай, 4 ляма только в одном банке, а счета у меня в трех банках))) Правда один из них ипотечный счёт в россельхозбанке. Это в сбере на скрине, есть ещё в втб инвестиционный и брокерский счета. Не знаю от куда, копятся как то, плюс инвестированием на фондовом рынке занялся. Это хорошо прибавляет капитал. Считать люблю, периодически сижу и считаю по вечерам))) Вот вчера в группе монтажников речь зашла про деньги, скинул скрин это и скрин с ипотекой вот этот Это на скрине не капитал. Это наличка на карте и вкладах. К инвестированию это вообще никакого отношения не имеет. Да и занялся ты им недавно. И давай так, у тебя есть куча денег на трех счетах, скажем 5, при том что ты платишь ипотеку уже по твоим славам вторую. При этом твой заработок около 600 в год. Это ты уже 10 лет не тратишь не одного рубля и тебя сток скопилось. Меня устроит ответ да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 2 minutes ago, Латифундист said: Это на скрине не капитал. Это наличка на карте и вкладах. К инвестированию это вообще никакого отношения не имеет. Да и занялся ты им недавно. И давай так, у тебя есть куча денег на трех счетах, скажем 5, при том что ты платишь ипотеку уже по твоим славам вторую. При этом твой заработок около 600 в год. Это ты уже 10 лет не тратишь не одного рубля и тебя сток скопилось. Меня устроит ответ да или нет. Как не имеет то, имеет отношение. Всегда хранил деньги на счетах, просто так ни когда не лежали, всегда под процентами были, почти со всех трат у меня кешбек. Инвестировать в акции начал больше 2 лет назад. Доходность за это время около 70% на вложенные деньги. Все пока не вкладываю в акции, тренируюсь так сказать, всё равно страшно пока. Эту квартиру продам миллиона за 2, их сразу в акции вложу. Ранее писал, что на еду немного трачу, особенно на мясо и овощи, потому что родители в деревне и как в гости не приедешь, так они сумки неподъемные накладывают, говоришь не надо так много, нет они пихают, потом часть продуктов на выброс. Вобщем вот так копеечка к копеечке и копится, да и привычка откладывать с любого дохода у меня с детства, я лучше кредит возьму, чем кубышку потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я так полагаю, у рыболовлева детей нет, а жена зарабатывает сравнимые с ним суммы. Поэтому и накопления есть. Как это ни печально, но два-три иждивенца лопают твои сбережения быстрее, чем ты их успеваешь пополнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 26 minutes ago, Propeller242 said: Я так полагаю, у рыболовлева детей нет, а жена зарабатывает сравнимые с ним суммы. Поэтому и накопления есть. Как это ни печально, но два-три иждивенца лопают твои сбережения быстрее, чем ты их успеваешь пополнять... Что ты, я на своих трачу по-моему весь свой доход. И на жратву. Минимум 3к в день. И я ещё по скидкам и по акциям ищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 hours ago, Латифундист said: Кто? Условный Николай из деревни который пол жизни проработал комбайнером, а теперь решил что вполне может стоить бани и дома людям. Куда он побежит, и как он придумает не платить налоги, он просто умеет хорошо класть кирпич и крыть крыши и за это берет нал. Нет эти не убегут,но на улицы выйти могут. Представь если всех разом взять и лишить их мелкого черного заработка.Недовольство и так в массах растет,но пока власть не замечала народ,народ не замечал власть. Вроде как был баланс.Когда власть начала зажимать народ,обложив налогом их недвижимость,количество недовольных стало расти.Потом инфляция и падение покупательской способности,потом пандемия,а сейчас ещё и решили залезть в кошелек.Но они же не дураки,народ молчит до тех пор,пока есть что терять.Пока из общего стада будут выдергивать по 1-2 барана на стрижку,стадо будет молчать. Если дёрнуть сразу всех,это чревато волнениями. Последние выборы хорошо показали настроения,хоть предварительные итоги отличались в два раза от окончательных подсчетов,все равно прежнего уровня им достичь не удалось.И это при огромном админресурсе и сомнительной честности подсчетов.Поэтому будут дергать по 1-2 барана,а остальное стадо будет бояться и радоваться,что дёрнули не его,а соседа. Постепенно привыкая с новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10 hours ago, Propeller242 said: Я так полагаю, у рыболовлева детей нет, а жена зарабатывает сравнимые с ним суммы. Поэтому и накопления есть. Как это ни печально, но два-три иждивенца лопают твои сбережения быстрее, чем ты их успеваешь пополнять... Жена зарабатывает меньше, вроде 28, двое детей 8 и 3 лет. Всё что я выше описал это сложный процент, за счёт него всё у меня и растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 11 hours ago, Латифундист said: Это ты уже 10 лет не тратишь не одного рубля и тебя сток скопилось. Меня устроит ответ да или нет. так он и не тратит ничего, он же писал машина у него десятилетняя еду мама с папой из деревни дают развлечений в Кирове не особо.. одежда тоже - в версачи не походишь Живут они на зарплату жены им вполне хватает, а свое откладывает на счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Никогда не понимал смысл это копи. Есть бабосы, 50% в дело, остальные на прочие нужды. Эти банковские % разве что веселить на корпоративах могут. Если бы люди были более ответственные, я б всю сумму в займы бы вложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения