StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В чужих доходах можно копаться только в одном случае, когда своих нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 11 минут назад, Латифундист сказал: Расскажу траты на сегодня) С утра попил кофе и бутерброд с колбаской, дальше в обед покушал бесплатно на работе, заказываю обеды для всех работников. Сейчас поеду заправлюсь на роснефти, но тоже по топливной карте от фирмы. Вечером сварю рис или гречку в пакетике и сосисок поем. даже не знаю сколько из всего этого личных трат. вот она жизнь миллионера))) оплатил обеды всем не зная сколько стоит один)) заправил бак не зная сколько литров вошло и сколько он стоит)) И действительно ... зачем заморачиваться на мелочи)) Я после заправки еще и средний расход высчитываю чтоб с бортовым сравнить))) 12 минут назад, Латифундист сказал: Да тут сам факт что человек с зарплатой в 50, ипотекой, двумя детьми может смогу накопить 4 ляма или сколько их там у него. И весь его секрет это не покупать мясо, не пить и вкладывать в акции. И чет мне кажется что он пиздит, и капиталы у него такие либо от продажи какого-то наследства, либо помимо сумок с продуктами родители ему ещё и денежек передают. Сорвал человек где то куш и не хочет рассказывать - его право)) Тоже думаю что где то откусил но не растратил а сохранил и пытается приумножить - уже молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_K сказал: вот она жизнь миллионера))) оплатил обеды всем не зная сколько стоит один)) заправил бак не зная сколько литров вошло и сколько он стоит)) И действительно ... зачем заморачиваться на мелочи)) Я после заправки еще и средний расход высчитываю что с бортовым сравнить))) Да почему, знаю сколько стоит и обед и сколько литров топлива залил. Но это все пойдет в вычет налоговый. А так бы просто из своего кармана заплатил. Дизель кстати лью обычно у себя на базе, тот же что и в комбайны, просто сегодня нет дизеля, купить уже неделю не можем, то доставить не могут, то в наличии нет. И любовницы у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: Да почему, знаю сколько стоит и обед и сколько литров топлива залил. Но это все пойдет в вычет налоговый. А так бы просто из своего кармана заплатил. Дизель кстати лью обычно у себя на базе, тот же что и в комбайны, просто сегодня нет дизеля, купить уже неделю не можем, то доставить не могут, то в наличии нет. И любовницы у меня тоже нет. странная у тебя политика)) или ты наемный?)) в налоговую ты не из своего кармана платишь получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 24 минуты назад, Латифундист сказал: Да тут сам факт что человек с зарплатой в 50, ипотекой, двумя детьми может смогу накопить 4 ляма или сколько их там у него. И весь его секрет это не покупать мясо, не пить и вкладывать в акции. И чет мне кажется что он пиздит, и капиталы у него такие либо от продажи какого-то наследства, либо помимо сумок с продуктами родители ему ещё и денежек передают. Что очень похоже на правду. Но собственно мне пофигу. Вот не нравится людям правда, им нравится на фантазировать и верить в это..... А между тем, я уже много лет как подключил автоплатежи на оплату со новой связи родителям и тёще. Тоже расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, Vladimir_K сказал: странная у тебя политика)) или ты наемный?)) в налоговую ты не из своего кармана платишь получается))) Я стараюсь максимально свои расходы переложить на на фирму, думаю понятно зачем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 16 минут назад, Vladimir_K сказал: вот она жизнь миллионера))) оплатил обеды всем не зная сколько стоит один)) заправил бак не зная сколько литров вошло и сколько он стоит)) И действительно ... зачем заморачиваться на мелочи)) Я после заправки еще и средний расход высчитываю чтоб с бортовым сравнить))) Сорвал человек где то куш и не хочет рассказывать - его право)) Тоже думаю что где то откусил но не растратил а сохранил и пытается приумножить - уже молодец Да ни где я не срывал куш, все доходы честные у меня. Пенсия ещё падает от государства каждый месяц. На днях вот, сидя на больничном честно заработал в сбере 3000, акция идёт такая покупаешь в сбере паёв на 15000, тебе ещё приходит паёв на 3000 сверху, потом ты их продаёшь и вот у тебя паёв на 18000, продаёшь и деньги на карман. Далее берём 30 тысяч, вкладываем их в открытие и получаем за это 30% сверху, то есть 10 тысяч, плюс проходим обучение (ответы есть в инете) и получаем 3300 баллами, 1 балл=1рубль. И обмениваем эти баллы на сертификаты, среди которых есть пятёрка, озон и прочие конторы. Итого более 16 тыщ на ровном месте в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 5 минут назад, rybolovlev сказал: Вот не нравится людям правда, им нравится на фантазировать и верить в это..... А между тем, я уже много лет как подключил автоплатежи на оплату со новой связи родителям и тёще. Тоже расходы. И так 50 в месяц! Плачу 20 ипотки, заправляю машины, кормлю и одеваю детей, что-то откладываю на отдых, плачу коммуналку за себя, тещу и родителей и в конце месяца у меня остается снова 50, чтоб я смог отложить и за 10 лет накопить 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Да ни где я не срывал куш, все доходы честные у меня. Пенсия ещё падает от государства каждый месяц. На днях вот, сидя на больничном честно заработал в сбере 3000, акция идёт такая покупаешь в сбере паёв на 15000, тебе ещё приходит паёв на 3000 сверху, потом ты их продаёшь и вот у тебя паёв на 18000, продаёшь и деньги на карман. Далее берём 30 тысяч, вкладываем их в открытие и получаем за это 30% сверху, то есть 10 тысяч, плюс проходим обучение (ответы есть в инете) и получаем 3300 баллами, 1 балл=1рубль. И обмениваем эти баллы на сертификаты, среди которых есть пятёрка, озон и прочие конторы. Итого более 16 тыщ на ровном месте в карман. Забыл добавить, проворачиваем это же всё через жену и вот уже 32 тыщи на ровном месте. 4 минуты назад, Латифундист сказал: И так 50 в месяц! Почему 50 то? Я же писал что 50-70. И ипотеки не 20, а 17400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Почему 50 то? Я же писал что 50-70. И ипотеки не 20, а 17400. Вот покажи раздел финансы в сбере, где есть сколько поступило и сколько трат. По сути реальный инструмент который показывает сколько ты тратишь в месяц, и понятно будет сколько у тебя реально остается. И будет понятно со скольки лет ты стал капить на завтраках чтоб собрать 4 миллиона. А че ты их кстати в акции ещё не вкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 21 минуту назад, Латифундист сказал: Я стараюсь максимально свои расходы переложить на на фирму, думаю понятно зачем это делать. Да понятно)) считать деньги своей фирмы не своими вот что непонятно)) Кстати интересно как ты расходы на питание работников сажаешь)) по какой статье расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 18 минут назад, rybolovlev сказал: Да ни где я не срывал куш, все доходы честные у меня. Пенсия ещё падает от государства каждый месяц. На днях вот, сидя на больничном честно заработал в сбере 3000, акция идёт такая покупаешь в сбере паёв на 15000, тебе ещё приходит паёв на 3000 сверху, потом ты их продаёшь и вот у тебя паёв на 18000, продаёшь и деньги на карман. Далее берём 30 тысяч, вкладываем их в открытие и получаем за это 30% сверху, то есть 10 тысяч, плюс проходим обучение (ответы есть в инете) и получаем 3300 баллами, 1 балл=1рубль. И обмениваем эти баллы на сертификаты, среди которых есть пятёрка, озон и прочие конторы. Итого более 16 тыщ на ровном месте в карман. Ну, красавец... хотя не очень понятно, что за пенсия, если у тебя ребенку 3 года И что за баснословный процент в Открытии... Паи в Сбере вижу, но 20% сверху пока не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Vladimir_K сказал: Да понятно)) считать деньги своей фирмы не своими вот что непонятно)) Кстати интересно как ты расходы на питание работников сажаешь)) по какой статье расходов Это к моей жене вопросы, она заведует всеми финансовыми вопросами, я институт не закончил, для меня финансы это темный лес. Я занимаюсь хозяйственными вопросами и каждый раз когда у меня есть какие-то планы я обговариваю это с рядом специалистов, в частности с женой в отношении финансов. Обеды у нас условно бесплатные, сотрудник за них платит, точнее с его зарплаты списывают эту сумму, но стоят они там в 10 раз меньше фактической суммы. Короче я в это не вникаю. Мои финансовые вопросы в основном упираются " если мы сделаем удорожание комбикорма, сколько это нам принесет выгоды" или вложил лишние 2-3 тыс на листовые подкормки но получим ещё 0.5 тонны с гектара. Все эти бюрократические тонкости, сбор документов на субсидии и так далее, я это делегировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 35 минут назад, Латифундист сказал: А че ты их кстати в акции ещё не вкинул? Я же писал, что страшновато пока, лежат на разных вкладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: Я же писал, что страшновато пока, лежат на разных вкладах. Скрин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 23 минуты назад, Propeller242 сказал: Паи в Сбере вижу, но 20% сверху пока не нашел... https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/pifs?tab=stock Только что, Латифундист сказал: Скрин будет? Зачем?))))) Не видел, чтобы хоть один бизнесмен сюда скидывал сюда свои финансовые расходы)))) Здесь же клуб бизнесменов и все верят на слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 2 минуты назад, rybolovlev сказал: https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/pifs?tab=stock Зачем?))))) Не видел, чтобы хоть один бизнесмен сюда скидывал сюда свои финансовые расходы)))) Здесь же клуб бизнесменов и все верят на слово))) Ну понятно, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Зачем?))))) Не видел, чтобы хоть один бизнесмен сюда скидывал сюда свои финансовые расходы)))) Здесь же клуб бизнесменов и все верят на слово))) Я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, rybolovlev сказал: https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/pifs?tab=stock Зачем?))))) Не видел, чтобы хоть один бизнесмен сюда скидывал сюда свои финансовые расходы)))) Здесь же клуб бизнесменов и все верят на слово))) Вот блин, я ж это видел. Мне почему-то и в голову не пришло, что кэшбэк 20% - это заработок... Мда, старею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Я б с удовольствием вложился в какой нибудь стабильный бизнес, под 100% годовых. Есть у кого идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Propeller242 сказал: Вот блин, я ж это видел. Мне почему-то и в голову не пришло, что кэшбэк 20% - это заработок... Мда, старею... Вот прикинь как прикольно, кэшбэк 20% потратил 50 в месяц, а у тебя снова 50 осталось чтоб отложить. Ну круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: Вот прикинь как прикольно, кэшбэк 20% потратил 50 в месяц, а у тебя снова 50 осталось чтоб отложить. Ну круто же. Правда от 20% надо ещё 13% НДФЛ отнять... но 17,4% - тоже недурно. Отнимать ли или нет мне его, тоже непонятно, так как ИП-шники НДФЛ не платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Propeller242 сказал: Правда от 20% надо ещё 13% НДФЛ отнять... но 17,4% - тоже недурно. Отнимать ли или нет мне его, тоже непонятно, так как ИП-шники НДФЛ не платят... Ну да, вложил 15100, снял 17400 и ещё какие то копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Кстати, кто закредитован и в ипотеке могу в аренду сдать койко место Днем можно ставить буровую установку и на работу рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 минут назад, rybolovlev сказал: Ну да, вложил 15100, снял 17400 и ещё какие то копейки Shit, ты крут! Вы что привычка делает: привык зарабатывать деньги одним единственным способом, и других уже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения