KCHC Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Здравствуйте, друзья! Благодаря сменному графику работы, есть возможность принять участие в запуске стартап-проекта или взять на себя часть задач в существующем бизнесе. Основная задача, которая сейчас стоит - собрать интересное портфолио и практический опыт, который смог бы использовать в дальнейшем. Что хотел бы предложить со своей стороны: • Активные продажи: поиск клиентов, проведение переговоров и презентаций, заключение сделок; • Ведение социальных сетей: поиск тем для постов, создание и публикация контента, общение с подписчиками; • Веб-дизайн: создание и поддержка веб-сайта, разработка и внедрение новых сервисов и функционала; • Маркетинг: разработка и внедрение конкретных мер по охвату аудитории, ведение аналитики. Немного о себе: живу в Москве, основная специальность - маркетолог, дополнительное образование - веб-дизайнер. Хорошо знаком с Microsoft Office, Adobe Photoshop, с языками HTML, PHP, С++. Готов рассматривать предложения как из Москвы и Области, так и из других регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, KCHC сказал: Активные продажи: поиск клиентов, проведение переговоров и презентаций, заключение сделок; Какой опыт. Есть ли кейсы? Работаете по шаблону или свое что то? Самый крупный чек и оборот средний в месяц какой готовы обеспечить?! Стоимость услуг? Важно!!!!!!! Ориентация на продукт/услугу. 1 час назад, KCHC сказал: Ведение социальных сетей: поиск тем для постов, создание и публикация контента, общение с подписчиками; Где черпаете вдохновение? Стоимость услуг? 1 час назад, KCHC сказал: Веб-дизайн: создание и поддержка веб-сайта, разработка и внедрение новых сервисов и функционала; Вы это сами делаете? 1 час назад, KCHC сказал: Маркетинг: разработка и внедрение конкретных мер по охвату аудитории, ведение аналитики. Какие методики используете, реально выполненные работы и цена услуги? 1 час назад, KCHC сказал: основная специальность - маркетолог, дополнительное образование - веб-дизайнер. Хорошо знаком с Microsoft Office, Adobe Photoshop, с языками HTML, PHP, С++. Вы пишите активные продажи, когда к ним не какого отношения не имеете. Вы точно продавать умеете? И еще вопрос. Найм, самозанятость или еще какая то форма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCHC Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Вы это сами делаете? Да, разбираюсь немного 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Какой опыт. Исключительно некоммерческий. Выше расписал, в каких сферах интересно развиваться и начать с уровня, так сформулирую, подсобного рабочего. На условиях найма/фриланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, KCHC сказал: Выше расписал, в каких сферах интересно развиваться и начать с уровня, А сектор экономики то какой? Я занимаюсь нефтянкой например. Вы дальше тильды и товарки к примеру не ушли. Чем мы можем друг другу помочь?! У меня есть деньги, но я не знаю сколько платить такому подсобному рабочему. Ок, я зайду с конца: Что есть результат?! Я вам отдал активные продажи нефтепродуктами. Когда я могу расчитывать на результат и сколько будет проданно тонн нефтепродуктов и за какой период. Я вам даю соцсети, но не хочу чтобы вы тупо отвечали на комменты. Мне нужен уникальный контент, это одна цена, и хочу чтобы группа приносила деньги. Это другая цена. Сэр сколько? С вэб разработкой и маркетингом, можно проще, сколько вас устроил бы месячный заработок и как быстро сайт начнет монетизировать?! П.с закрывать клиентов тоже будете вы) 49 минут назад, KCHC сказал: Исключительно некоммерческий. Получается вы реально продавать не умеете? Я правильно вас понял. И в заключении, во сколько бы вы себя оценили на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCHC Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 часа назад, KCHC сказал: собрать интересное портфолио и практический опыт, который смог бы использовать в дальнейшем. Отсутствие опыта я с самого начала не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 24 минуты назад, KCHC сказал: Отсутствие опыта я с самого начала не скрывал. Что хотел бы предложить со своей стороны........ Это перечитайте, сформируете четкое предложение, обозначьте свою цену и остается только ждать Вы ж маркетолог. Вам бы и не знать! Еще не мешало бы с нишами определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCHC Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 34 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: сформируете четкое предложение, обозначьте свою цену и остается только ждать Чтобы просто ждать, оставив два-три сообщения на форумах, нужно предложить что-то очень широко востребованное за минималку или очень редкое и узконишевое - ситуацию так вижу. А в остальных случаях нужно придумать что-то более интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20 минут назад, KCHC сказал: нужно предложить что-то очень широко востребованное за минималку или очень редкое и узконишевое - ситуацию так вижу. А в остальных случаях нужно придумать что-то более интересное Вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения