Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

[Ищу работу] Менеджер по продажам, маркетолог в Москве

KCHC

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья! Благодаря сменному графику работы, есть возможность принять участие в запуске стартап-проекта или взять на себя часть задач в существующем бизнесе. Основная задача, которая сейчас стоит - собрать интересное портфолио и практический опыт, который смог бы использовать в дальнейшем.

Что хотел бы предложить со своей стороны:
Активные продажи: поиск клиентов, проведение переговоров и презентаций, заключение сделок;
Ведение социальных сетей: поиск тем для постов, создание и публикация контента, общение с подписчиками;
Веб-дизайн: создание и поддержка веб-сайта, разработка и внедрение новых сервисов и функционала;
Маркетинг: разработка и внедрение конкретных мер по охвату аудитории, ведение аналитики.

Немного о себе: живу в Москве, основная специальность - маркетолог, дополнительное образование - веб-дизайнер. Хорошо знаком с Microsoft Office, Adobe Photoshop, с языками HTML, PHP, С++. Готов рассматривать предложения как из Москвы и Области, так и из других регионов.

1 час назад, KCHC сказал:

Активные продажи: поиск клиентов, проведение переговоров и презентаций, заключение сделок;

Какой опыт. Есть ли кейсы? Работаете по шаблону или свое что то? Самый крупный чек и оборот средний в месяц какой готовы обеспечить?!

Стоимость услуг?

Важно!!!!!!! Ориентация на продукт/услугу.

Ведение социальных сетей: поиск тем для постов, создание и публикация контента, общение с подписчиками;

Где черпаете вдохновение?

Стоимость услуг?

Веб-дизайн: создание и поддержка веб-сайта, разработка и внедрение новых сервисов и функционала;

Вы это сами делаете?

Маркетинг: разработка и внедрение конкретных мер по охвату аудитории, ведение аналитики.

Какие методики используете, реально выполненные работы и цена услуги?

основная специальность - маркетолог, дополнительное образование - веб-дизайнер. Хорошо знаком с Microsoft Office, Adobe Photoshop, с языками HTML, PHP, С++.

Вы пишите активные продажи, когда к ним не какого отношения не имеете. Вы точно продавать умеете?

И еще вопрос. Найм, самозанятость или еще какая то форма?

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Вы это сами делаете?

Да, разбираюсь немного :mf_bookread:

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Какой опыт.

Исключительно некоммерческий. Выше расписал, в каких сферах интересно развиваться и начать с уровня, так сформулирую, подсобного рабочего. На условиях найма/фриланса.

42 минуты назад, KCHC сказал:

Выше расписал, в каких сферах интересно развиваться и начать с уровня,

А сектор экономики то какой? Я занимаюсь нефтянкой например. Вы дальше тильды и товарки к примеру не ушли. Чем мы можем друг другу помочь?!

У меня есть деньги, но я не знаю сколько платить такому подсобному рабочему.

Ок, я зайду с конца: Что есть результат?!
Я вам отдал активные продажи нефтепродуктами. Когда я могу расчитывать на результат и сколько будет проданно тонн нефтепродуктов и за какой период.

Я вам даю соцсети, но не хочу чтобы вы тупо отвечали на комменты. Мне нужен уникальный контент, это одна цена, и хочу чтобы группа приносила деньги. Это другая цена. Сэр сколько?

С вэб разработкой и маркетингом, можно проще, сколько вас устроил бы месячный заработок и как быстро сайт начнет монетизировать?! П.с закрывать клиентов тоже будете вы)

49 минут назад, KCHC сказал:

Исключительно некоммерческий.

Получается вы реально продавать не умеете? Я правильно вас понял.

И в заключении, во сколько бы вы себя оценили на сегодня.

4 часа назад, KCHC сказал:

собрать интересное портфолио и практический опыт, который смог бы использовать в дальнейшем.

Отсутствие опыта я с самого начала не скрывал.

24 минуты назад, KCHC сказал:

Отсутствие опыта я с самого начала не скрывал.

Что хотел бы предложить со своей стороны........

Это перечитайте, сформируете четкое предложение, обозначьте свою цену и остается только ждать:D

Вы ж маркетолог. Вам бы и не знать!

Еще не мешало бы с нишами определиться.

34 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

сформируете четкое предложение, обозначьте свою цену и остается только ждать:D

Чтобы просто ждать, оставив два-три сообщения на форумах, нужно предложить что-то очень широко востребованное за минималку или очень редкое и узконишевое - ситуацию так вижу. А в остальных случаях нужно придумать что-то более интересное

20 минут назад, KCHC сказал:

нужно предложить что-то очень широко востребованное за минималку или очень редкое и узконишевое - ситуацию так вижу. А в остальных случаях нужно придумать что-то более интересное

Вот и думайте:thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...