AntiAFK Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 22 минуты назад, Латифундист сказал: чет далеко они тащили их, у нас та они за огородом. у нас просто площади для размещения пустовали. бывший интернат и корпуса пту. 21 минуту назад, Milasty сказал: Они тоже приезжали без запасов еды, детей отдельно, двери дома оставляли открытыми? нет пешком пришли=) как ходоки к ильичу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, толстый сказал: По мне так лучше пересидеть пару лет в землянке,чем стать жертвой мародеров. а откуда срок пару лет? Мы же говорим про мир рухнул, везде анархия. за пару лет вообще ресурсов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Латифундист сказал: К примеру отличный город это Ковров. Делают оружие и воинская часть большая, окопаются как крепость. Представила как куча беженцев, как в Белоруссии, стоит у стен Коврова, а их со шлангов поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, клон сказал: Давно такого не было посещения Так, все готовятся. Сегодня приехал на рынок в люберцах. Никого! Парковка почти пустая. Потом заехал в московскую квартиру. 2 часа дня. Хрен припаркуешься. У другого дома место нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Представила как куча беженцев, как в Белоруссии, стоит у стен Коврова, а их со шлангов поливают Да я думаю мало кто вообще знает про этот город, и про факты что там есть военные и ракеты делают. скорее все рванут в тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, мышонок сказал: Так, все готовятся. Сегодня приехал на рынок в люберцах. Никого! Парковка почти пустая. Потом заехал в московскую квартиру. 2 часа дня. Хрен припаркуешься. У другого дома место нашёл... Думаю все же купить зимнюю обувь в выходные, остальное вроде как все есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, клон сказал: Думаю все же купить зимнюю обувь в выходные, остальное вроде как все есть.... Валенки с галошами, унты и портянки нужно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 21 минуту назад, толстый сказал: землянке, во хоть ктото вспомнил о таком чудном изобретении как землянка. у меня предки после раскулачивания в землянке вынуждены были жить. вот слушаю вас говорите о том что лишитесь каких то благ к которым привыкли. и понимаю что (не в обиду) но вы вымрете первыми, у деревенского парня в разы больше шансов выжить. ибо изначально даже не думаешь о том что лишился благ не ходишь в адидасе и джинсах с голой щиколоткой. я в возрасте 11 лет мог неделю без взрослых в тайге за 40 км от ближайшего поселка без продуктов жить. (продукты благополучно утонули когда сплавлялся по реке и плот перевернулся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Валенки, унты и портянки нужно покупать Калоши!!!! Это самое главное)) ждем в Москве супер тропический ливень. Типа самый большой за 70лет. не поеду завтра никуда. На фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, AntiAFK сказал: я в возрасте 11 лет мог неделю без взрослых в тайге за 40 км от ближайшего поселка без продуктов жить. (продукты благополучно утонули когда сплавлялся по реке и плот перевернулся). Согласна. Сибирякам намного легче придется. Сама в Томске половину жизни прожила. Тайга рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, AntiAFK сказал: во хоть ктото вспомнил о таком чудном изобретении как землянка. у меня предки после раскулачивания в землянке вынуждены были жить. вот слушаю вас говорите о том что лишитесь каких то благ к которым привыкли. и понимаю что (не в обиду) но вы вымрете первыми, у деревенского парня в разы больше шансов выжить. ибо изначально даже не думаешь о том что лишился благ не ходишь в адидасе и джинсах с голой щиколоткой. я в возрасте 11 лет мог неделю без взрослых в тайге за 40 км от ближайшего поселка без продуктов жить. (продукты благополучно утонули когда сплавлялся по реке и плот перевернулся). Вот крайне не согласен. Я уже приводил пример своего сына, в жизни никогда топор в руках не держал. свободно понялся в горы. Без подготовки. За всю жизнь гвоздя не вбил, и гайку не закручивал, сейчас посмотрел ютуб и восстановил мотоцикл. Сам, руками. Если бы мне год назад сказали, я бы свободно лям оставил что такое не может быть. А все в отношении к жизни, если думать что кладкой стен и ремонтом машин занимаются истинные профи а не алкаши и что для этого вообще нужны какие-то умения, так и будете думать что это что-то сложное. А если ваша голова не забита этим, и вы видите как простыми шагами человек это делает, вы просто повторяете, без всяких идей что у вас может не получится. вот и весь секрет. И если у вас стоит задача срать на улице и растить себе еду, вы это будете делать. Да и тому же у вас нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Латифундист сказал: За всю жизнь гвоздя не вбил, и гайку не закручивал, сейчас посмотрел ютуб и восстановил мотоцикл. Сам, руками. А если негде посмотреть? Вот лес, вот ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, клон сказал: Лучше сериал Выжившие, там и сюжет интересней и первоисточник прикольный. Хотя мало что имеет общего с сериалом. 1 минуту назад, rybolovlev сказал: А если негде посмотреть? Вот лес, вот ты. Книжки, да и думаю как сделать хатку особого ума не надо. Теоретическую основу все же неплохую закладывают в школе и институте. Я уверен что физик с кривыми руками сделает больше чем грузчик с прямыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 минут назад, Латифундист сказал: Книжки, да и думаю как сделать хатку особого ума не надо. Теоретическую основу все же неплохую закладывают в школе и институте. Я уверен что физик с кривыми руками сделает больше чем грузчик с прямыми. Как сказать, как показывает практика, интеллигенция первая мрёт в неблагоприятных условиях. Для грузчиков то не сильно чего изменится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот блин, поговорили про эвакуацию, теперь на ютюбе страшные виде антиваксеров про ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, клон сказал: Вот блин, поговорили про эвакуацию, теперь на ютюбе страшные виде антиваксеров про ЭТО Ютубу не смотрю. Ща по телеку операция Ы. Душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, клон сказал: Вот блин, поговорили про эвакуацию, теперь на ютюбе страшные виде антиваксеров про ЭТО Наверное можно было бы посмеяться, можно про заговор поговорить, но эти законы о эвакуации и массовых захоронениях оптимизма не добавляют. Хотя, кто его знает - Разум когда-нибудь победит( Смысловые галлюцинации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 41 минуту назад, rybolovlev сказал: Как сказать, как показывает практика, интеллигенция первая мрёт в неблагоприятных условиях. Для грузчиков то не сильно чего изменится))) Для них все изменилось, раньше на дядю пахал, а сейчас нужно делать вообще все. Строить, выращивать, торговать и что-то изобретать. А как показали 90е, обычный работяга первым что изобретает это самогонный аппарат, а потом в луже мочи и рвоты валяется. Не то чтоб я плохо относился к рабочим простым, просто у каждого свой путь, одни могут что-то исполнять, другие строить новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: Наверное можно было бы посмеяться, можно про заговор поговорить, но эти законы о эвакуации и массовых захоронениях оптимизма не добавляют. Хотя, кто его знает - Разум когда-нибудь победит( Смысловые галлюцинации) Кто же вам в голову так насрал? Вы же это не сам придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: Наверное можно было бы посмеяться, можно про заговор поговорить, но эти законы о эвакуации и массовых захоронениях оптимизма не добавляют. Хотя, кто его знает - Разум когда-нибудь победит( Смысловые галлюцинации) Да не будут никого захоранивать пока они кредиты не выплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Латифундист сказал: Для них все изменилось, раньше на дядю пахал, а сейчас нужно делать вообще все. Так это как раз к интеллигенции больше относится, раньше на них работали - гвоздь там дома забить, построить чего - всё наёмные люди делали. А пролетариии это сам всё делал и умеет, да и как выжить на 2 рубля и быть сытым и пьяным на эти деньги он тоже могет. А денег пролетариат сам добудет в условиях всеобщего пипеца, если наказания за это не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, rybolovlev сказал: Так это как раз к интеллигенции больше относится, раньше на них работали - гвоздь там дома забить, построить чего - всё наёмные люди делали. А пролетариии это сам всё делал и умеет, да и как выжить на 2 рубля и быть сытым и пьяным на эти деньги он тоже могет. А денег пролетариат сам добудет в условиях всеобщего пипеца, если наказания за это не будет))) Ну я же говорю гвоздь забить много ума не надо. А вот как работает атомный реактор вам мало кто расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, Латифундист сказал: я же говорю гвоздь забить много ума не надо. А вот как работает атомный реактор вам мало кто расскажет А кому он нужен при общем кризисе?В случае выхода эпидемии за определенные рамки,вся система рухнет.Кто будет платить за электричество?При условии,что люди будут бояться контактировать друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения