Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сценарии апокалипсиса во времена коронавируса

толстый

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Латифундист сказал:

чет далеко они тащили их, у нас та они за огородом. 

у нас просто площади для размещения пустовали. бывший интернат и корпуса пту.

21 минуту назад, Milasty сказал:

Они тоже приезжали без запасов еды, детей отдельно, двери дома оставляли открытыми?

нет пешком пришли=) как ходоки к ильичу=) 

10 минут назад, толстый сказал:

По мне так лучше пересидеть пару лет в землянке,чем стать жертвой мародеров.

а откуда срок пару лет? 

Мы же говорим про мир рухнул, везде анархия.

за пару лет вообще ресурсов не будет. 

4 минуты назад, Латифундист сказал:

К примеру отличный город это Ковров. Делают оружие и воинская часть большая, окопаются как крепость.

Представила как куча беженцев, как в Белоруссии, стоит у стен Коврова, а их со шлангов поливают:D

4 минуты назад, клон сказал:

Давно такого не было посещения :yes:

Screenshot_20211129-203329_Chrome.jpg

Так, все готовятся. Сегодня приехал на рынок в люберцах. Никого! Парковка почти пустая. Потом заехал в московскую квартиру. 2 часа дня. Хрен припаркуешься. У другого дома место нашёл...

Только что, Milasty сказал:

Представила как куча беженцев, как в Белоруссии, стоит у стен Коврова, а их со шлангов поливают:D

Да я думаю мало кто вообще знает про этот город, и про факты что там есть военные и ракеты делают.

скорее все рванут в тулу. 

1 минуту назад, мышонок сказал:

Так, все готовятся. Сегодня приехал на рынок в люберцах. Никого! Парковка почти пустая. Потом заехал в московскую квартиру. 2 часа дня. Хрен припаркуешься. У другого дома место нашёл...

Думаю все же купить зимнюю обувь в выходные, остальное вроде как все есть....

3 минуты назад, клон сказал:

Думаю все же купить зимнюю обувь в выходные, остальное вроде как все есть....

Валенки с галошами, унты и портянки нужно покупать:D

21 минуту назад, толстый сказал:

землянке,

во хоть ктото вспомнил о таком чудном изобретении как землянка.

у меня предки после раскулачивания в землянке вынуждены были жить.

вот слушаю вас говорите о том что лишитесь каких то благ к которым привыкли. и понимаю что (не в обиду) но вы вымрете первыми, у деревенского парня в разы больше шансов выжить. ибо изначально даже не думаешь о том что лишился благ не ходишь в адидасе и джинсах с голой щиколоткой.

я в возрасте 11 лет мог неделю без взрослых в тайге за 40 км от ближайшего поселка без продуктов жить. (продукты благополучно утонули когда сплавлялся по реке и плот перевернулся).

Только что, Milasty сказал:

Валенки, унты и портянки нужно покупать:D

Калоши!!!! Это самое главное))

ждем в Москве супер тропический ливень. Типа самый большой за 70лет.

не поеду завтра никуда. На фик.

Только что, AntiAFK сказал:

я в возрасте 11 лет мог неделю без взрослых в тайге за 40 км от ближайшего поселка без продуктов жить. (продукты благополучно утонули когда сплавлялся по реке и плот перевернулся).

Согласна. Сибирякам намного легче придется. Сама в Томске половину жизни прожила. Тайга рядом.

5 минут назад, AntiAFK сказал:

во хоть ктото вспомнил о таком чудном изобретении как землянка.

у меня предки после раскулачивания в землянке вынуждены были жить.

вот слушаю вас говорите о том что лишитесь каких то благ к которым привыкли. и понимаю что (не в обиду) но вы вымрете первыми, у деревенского парня в разы больше шансов выжить. ибо изначально даже не думаешь о том что лишился благ не ходишь в адидасе и джинсах с голой щиколоткой.

Вот крайне не согласен. Я уже приводил пример своего сына, в жизни никогда топор в руках не держал. свободно понялся в горы. Без подготовки. 

За всю жизнь гвоздя не вбил, и гайку не закручивал, сейчас посмотрел ютуб и восстановил мотоцикл. Сам, руками. 

Если бы мне год назад сказали, я бы свободно лям оставил что такое не может быть. 

А все в отношении к жизни, если думать что кладкой стен и ремонтом машин занимаются истинные профи а не алкаши и что для этого вообще нужны какие-то умения, так и будете думать что это что-то сложное. 

А если ваша голова не забита этим, и вы видите как простыми шагами человек это делает, вы просто повторяете, без всяких идей что у вас может не получится. вот и весь секрет. 

И если у вас стоит задача срать на улице и растить себе еду, вы это будете делать. Да и тому же у вас нет выбора. 

7 минут назад, Латифундист сказал:

За всю жизнь гвоздя не вбил, и гайку не закручивал, сейчас посмотрел ютуб и восстановил мотоцикл. Сам, руками. 

А если негде посмотреть? Вот лес, вот ты.

5 минут назад, клон сказал:

Лучше сериал Выжившие, там и сюжет интересней и первоисточник прикольный. 

Хотя мало что имеет общего с сериалом. 

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

А если негде посмотреть? Вот лес, вот ты.

Книжки, да и думаю как сделать хатку особого ума не надо.

Теоретическую основу все же неплохую закладывают в школе и институте. 

Я уверен что физик с кривыми руками сделает больше чем грузчик с прямыми. 

18 минут назад, Латифундист сказал:

Книжки, да и думаю как сделать хатку особого ума не надо.

Теоретическую основу все же неплохую закладывают в школе и институте. 

Я уверен что физик с кривыми руками сделает больше чем грузчик с прямыми. 

Как сказать, как показывает практика, интеллигенция первая мрёт в неблагоприятных условиях. Для грузчиков то не сильно чего изменится)))

3 минуты назад, клон сказал:

Вот блин, поговорили про эвакуацию, теперь на ютюбе страшные виде антиваксеров про ЭТО :mf_hide:

Ютубу не смотрю. Ща по телеку операция Ы. Душевно!

2 минуты назад, клон сказал:

Вот блин, поговорили про эвакуацию, теперь на ютюбе страшные виде антиваксеров про ЭТО

Наверное можно было бы посмеяться, можно про заговор поговорить, но эти законы о эвакуации и массовых захоронениях оптимизма не добавляют. Хотя, кто его знает - Разум когда-нибудь победит( Смысловые галлюцинации)

41 минуту назад, rybolovlev сказал:

Как сказать, как показывает практика, интеллигенция первая мрёт в неблагоприятных условиях. Для грузчиков то не сильно чего изменится)))

Для них все изменилось, раньше на дядю пахал, а сейчас нужно делать вообще все. 

Строить, выращивать, торговать и что-то изобретать. А как показали 90е, обычный работяга первым что изобретает это самогонный аппарат, а потом в луже мочи и рвоты валяется. 

Не то чтоб я плохо относился к рабочим простым, просто у каждого свой путь, одни могут что-то исполнять, другие строить новый мир. 

2 минуты назад, Milasty сказал:

Наверное можно было бы посмеяться, можно про заговор поговорить, но эти законы о эвакуации и массовых захоронениях оптимизма не добавляют. Хотя, кто его знает - Разум когда-нибудь победит( Смысловые галлюцинации)

Кто же вам в голову так насрал? Вы же это не сам придумали. 

3 минуты назад, Milasty сказал:

Да не будут никого захоранивать пока они кредиты не выплатят.

5 минут назад, Латифундист сказал:

Для них все изменилось, раньше на дядю пахал, а сейчас нужно делать вообще все. 

Так это как раз к интеллигенции больше относится, раньше на них работали - гвоздь там дома забить, построить чего - всё наёмные люди делали. А пролетариии это сам всё делал и умеет, да и как выжить на 2 рубля и быть сытым и пьяным на эти деньги он тоже могет. А денег пролетариат сам добудет в условиях всеобщего пипеца, если наказания за это не будет)))

Только что, rybolovlev сказал:

Так это как раз к интеллигенции больше относится, раньше на них работали - гвоздь там дома забить, построить чего - всё наёмные люди делали. А пролетариии это сам всё делал и умеет, да и как выжить на 2 рубля и быть сытым и пьяным на эти деньги он тоже могет. А денег пролетариат сам добудет в условиях всеобщего пипеца, если наказания за это не будет)))

Ну я же говорю гвоздь забить много ума не надо. 

А вот как работает атомный реактор вам мало кто расскажет. 

6 минут назад, Латифундист сказал:

я же говорю гвоздь забить много ума не надо. 

А вот как работает атомный реактор вам мало кто расскажет

А кому он нужен при общем кризисе?В случае выхода эпидемии за определенные рамки,вся система рухнет.Кто будет платить за электричество?При условии,что люди будут бояться контактировать друг с другом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...