Григорий Васюков Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый вечер. Ищу Инвестора в самый надежный инструмент для инвестирования и приумножения капитала – в недвижимость! Суть бизнеса такова: приобретается убитая квартира в Москве в удачной локации по цене ниже рынка (убитые квартиры обычно отдают дешевле рынка, а зря; теряются деньги, которые мы с вами можем заработать). Поиском объектов недвижимости занимаемся вместе с вами. После юридической проверки и регистрации объекта на инвестора, я создаю стильный и современный дизайн интерьера и мои команды реализуют качественный ремонт под ключ до полного обустройства. Стоимость создания интерьера моими силами будет в 2-3 раза ниже, чем у московских контор (составлю полную смету, дизайн-проект разрабатываем бесплатно, ремонт - оплачивается только работа мастеров и стоимость материалов). После уборки выставляем на продажу. Продажей и показами квартиры я могу заниматься своими силами, инвестор приедет только в мфц для регистрации дкп! В Итоге, давайте прикинем по цифрам на примере: Допустим, Стоимость однокомнатной квартиры в пешей доступности от метро в пределах от Мкада до Третьего кольца: 11 млн рублей Создание и реализация интерьера: 1,5-2 млн рублей Продаём за 15-15,5 млн Минимально, 2 млн остаётся. 2 млн – 13% (налог) = 1740000, эту сумму мы делим 40 на 60, то есть ваши деньги – 1 млн 44 тысячи рублей, мои 696000 рублей. Подобное действие можно прокрутить в год, минимум, 2 раза! Обо мне: Меня зовут Григорий, я работаю в сфере дизайна интерьеров, ремонта под ключ и мебели на заказ уже 7 лет на рынке Москвы! Моя компания называется «В Студии Интерьерщика», вводите название в поиске на ютубе (2 канала, на одном 21300 подписчиков), в инстаграме, в вк, в яндекс.дзен. В интернете я уже 7 лет показываю свои работы по дизайну и ремонту. Бренд существует давно! Именем дорожу! На моём ютуб канале много видео, где я показываю перевоплощение убитых квартиры: до и после! Спрос высокий на подобные квартиры. Эта идея куда лучше, чем вкладывать деньги не понятно во что, в хрупкие бизнесы с нуля и т.д. В Мск недвижимость никогда не дешевела, максимум, цены стагнируют и умные люди это понимают! Есть инвестор – бывший заказчик, с которым мы уже 2 года работаем по такой схеме и оба довольны сотрудничеством! По факту – вы ничем не рискуете. Инвестиции нужны на приобретение недвижимости и на создание и реализацию интерьера. Подробности расскажу при диалоге по телефону либо при личной встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 15 часов назад, Григорий Васюков сказал: По факту – вы ничем не рискуете. То не рискуете? Я вам дал 11 млн, вы продаете ее скажем год, я получаю 100к и все довольны))) Ну хорошо квартира в залоге. А она мне нужна? при таком раскладе я б мог и без вас ее выкупить. Цикл сделки сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Васюков Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 С заинтересованными людьми готов обсудить по телефону или лично при встрече; на интернет-дебаты нет, к сожалению, времени. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения