Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея бизнеса для devops/системного администратора

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2022 в 21:29, Arkasha18 сказал:

все очень просто...находите одну работу не по трудовой иди не официальную, как все устаканивается на работе и вы можете в полу расслабленном режиме работать , начинайте искать вторую работу по трудовой ну или как повезет уже, а весь процесс может уйти год, два, вы должны получить навык прохождения собеседований, а это не так просто, как только это пройдено работы можете менять хоть каждый испытательный срок...

работодатели нас использовали всегда, теперь, когда удаленка актуальна , можно использовать их.

Это конечно не так все просто как звучит, что бы заработать 400-500 в мес, я просыпаюсь каждый день в 6 утра , начинаю работать, пытаюсь совмещать еду и совещания, ни когда не включаю камеру, потому что сижу не причёсанный в трусах закусывая макаронами пока идет собрание, работаю как правило до 7 вечера каждый день, работу которую не успеваю сделать делаю в выходные.

через 6-12 месяцев как правило всем все стает ясно, но так как я справляюсь со своими обязанностями на меня закрывают глаза. 

Так что секрета особо ни какого нет, думаю как и в любом другом деле...трудолюбие + особенности характера или физиологические или еще какие то плюшки которые нужно научиться использовать во благо заработка.

Работа на износ получается. Перекус за работой, скорый гастрит и прочие заболевания(у меня уже желчный пузырь отняли за нарушения в питании). Рабочий день по 12 часов тоже не мечта,хорошо если выходные есть.. Если для достижения цели на короткий период так можно работать, но чтобы годами... а жить когда? 

А вообще как стать Девопсом? После эникейщика я думаю что путь долгий?

Слышал кто то занимеется ремонтом СХД вроде и прочим серверным железом, вроде там хорошо зарабатывают(бизнес)

На удалёнке от 100 т.р. вполне реальные зарплаты, тут вопросов нет.

могу поучить, при условии что есть способности к этому проблем не будет....без способностей и интереса не получиться....некоторым просто не дано это., но это сразу будет видно на втором занятии, которые бесплатно проведу.

обучение будет состоять из практических заданий и литературы с консультациями как этим всем пользоваться ... опять же если "смотрю в книгу вижу фигу" - не чего не получится. в течении дня можно будет доставать вопросами.

начальный уровень знаний не важен, вы должны любить возиться с компьютером не за деньги, а ради интереса. нужно знать немного инглишь , школьного курса хватит, если умеете понимать суть с документации при помощи гугл переводчика этого достаточно будет.

так как я проф не обучал ни кого ни когда, оплата будет символическая что то в районе 500 руб за урок.

может и мне с этого что то толкового будет напишу курсы.

пишите в личку если кому интересно.

Я имею опыт обучения на работе людей которые имеют минимальные знания Linux , установить, запустить его, понимают суть ОС чем отличается от венды..таких людей до девопса котоырй сможет устроиться на работу я обучал примерно 2 мес, каждый день соот-но.  устроиться на зп в 100-150к в мес после такого курса более чем реально. но опять же повторюсь что придётся помучаться и пройти собеседований 30, пока не поймете какие ответы на все стандартные вопросы.

могу так же помочь с этим вы буде записывать как проходили собесы я буду анализировать запись отвечать на то что вы не ответили и поправлять если что то не так ...

3 часа назад, Arkasha18 сказал:

могу поучить, при условии что есть способности к этому проблем не будет....без способностей и интереса не получиться....некоторым просто не дано это., но это сразу будет видно на втором занятии, которые бесплатно проведу.

обучение будет состоять из практических заданий и литературы с консультациями как этим всем пользоваться ... опять же если "смотрю в книгу вижу фигу" - не чего не получится. в течении дня можно будет доставать вопросами.

начальный уровень знаний не важен, вы должны любить возиться с компьютером не за деньги, а ради интереса. нужно знать немного инглишь , школьного курса хватит, если умеете понимать суть с документации при помощи гугл переводчика этого достаточно будет.

так как я проф не обучал ни кого ни когда, оплата будет символическая что то в районе 500 руб за урок.

может и мне с этого что то толкового будет напишу курсы.

пишите в личку если кому интересно.

Я имею опыт обучения на работе людей которые имеют минимальные знания Linux , установить, запустить его, понимают суть ОС чем отличается от венды..таких людей до девопса котоырй сможет устроиться на работу я обучал примерно 2 мес, каждый день соот-но.  устроиться на зп в 100-150к в мес после такого курса более чем реально. но опять же повторюсь что придётся помучаться и пройти собеседований 30, пока не поймете какие ответы на все стандартные вопросы.

могу так же помочь с этим вы буде записывать как проходили собесы я буду анализировать запись отвечать на то что вы не ответили и поправлять если что то не так ...

Не представляешь сколько желающих на твое предложение в интернете. Это мечта для любого начинающего в сфере it.

Я пытался освоить seo, заплатил за обучение(более 500р гораздо). И в итоге оказалось что не моё... Страшная рутина.... Просто не вынес... Сбор семантики и анализ конкурентов... Тупая и однообразная работа.

Обидно денег потратить, время а потом оказалось не к душе... 

Просто опытом поделился своим.

В 21.07.2022 в 22:56, pafka сказал:

Я пытался освоить seo, заплатил за обучение(более 500р гораздо). И в итоге оказалось что не моё... Страшная рутина.... Просто не вынес... Сбор семантики и анализ конкурентов... Тупая и однообразная работа.

Обидно денег потратить, время а потом оказалось не к душе... 

Просто опытом поделился своим.

Это только 10% работы.

Далее интереснее гораздо.

Когда твои сайты обгоняют конкурентов вообще оргазм испытываешь не хуже чем на бегах. И еще бабки платят за это.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...