Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Курсы и тренинги: возможны ли гарантии финансового результата?

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно встречал лозунги у всевозможных инфобизнесменов, мол купив мой курс, вы сможете гарантированно зарабатывать 100, 300, 500, 1000, 5000 или более долларов в день/неделю/месяц (подставить необходимое). И ведь многие молодые и зеленые на это ведутся. А порой даже не молодые и не зеленые…

Когда меня на консультациях спрашивают, могу ли я гарантировать финансовый результат, мол, если я заплачу денег за консультацию, стану ли я успешным предпринимателем, который будет лопатой бабки грести? Я всем отвечаю одно и тоже из раза в раз. Что нет никаких гарантий результата! Не из-за того, что я такой плохой и не готов, а потому что его в принципе быть не может…

Пока другой человек (который якобы должен гарантировать результат) не является соучредителем совместной компании (т.е. имеющий юридические права на бизнес), ему глубоко положить на то, прибыльный у вас бизнес, убыточный у вас бизнес, есть ли у вас вообще бизнес…

Грубо говоря, кроме вас, ваш бизнес никому не нужен. И если вы сами не готовы самому себе дать гарантии, никто их вам не даст! Железобетонные гарантии обычно дают те, кто хочет налюбить на деньги. Его задача просто развести, а там трава не расти. Более подробно я высказал свою точку зрения в этом видео:

А что вы думаете по поводу гарантий финансового результата в бизнесе, согласны со мной или у вас другая точка зрения?

Гарантия результата может быть и 1 рубль.

Опять же все зависит от конкретного человека. Есть реально люди которые за руку доводят до конкретного результата, но это не говорит о том, что это результат именно его.

В 10.01.2022 в 17:27, SysLink сказал:

И ведь многие молодые и зеленые на это ведутся. А порой даже не молодые и не зеленые…

Ну так для них и придумали "халявную халяву".

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...