Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство и ремонт ПВХ окон и дверей. Общий котел

Рекомендуемые сообщения

Привет :yes:

Есть собственное производство ПВХ окон и дверей. Еще изготавливаем перегородки и порталы. Правда, с порталами только начали работать. Та еще штука. А также занимаемся ремонтом. Само производство действует с 2019. Летом 2021 я купил его. Получается, 6 месяцев, как владею и развиваю. В общем, все в целом хорошо. Есть цели, желание, амбиции. Не обходится без популярных проблем. Но они  решаются. 

Цель этой записи: собрать в одном месте людей, кто занимается тем же, можно и смежным, чтобы делиться опытом, обсуждать разные темы с пользой. Думаю, что у всех есть затыки с командой, поставщиками, процессом рабочим, финансами, продажами, маркетингом и тд. А тут мы все с разных городов и никто ни с кем не конкурирует, поэтому можно свободно общаться. Возможно, кто-нибудь испытывал чувство, когда хочешь поделиться какой-нибудь новостью или обсудить по делу, а не с кем. 

Все-таки, не зря гласит пословица: "Один в поле не воин." Пора объединяться оконщики!

Кстати, я из Иркутска. Зовут Толя. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...