A91907 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Привет Есть собственное производство ПВХ окон и дверей. Еще изготавливаем перегородки и порталы. Правда, с порталами только начали работать. Та еще штука. А также занимаемся ремонтом. Само производство действует с 2019. Летом 2021 я купил его. Получается, 6 месяцев, как владею и развиваю. В общем, все в целом хорошо. Есть цели, желание, амбиции. Не обходится без популярных проблем. Но они решаются. Цель этой записи: собрать в одном месте людей, кто занимается тем же, можно и смежным, чтобы делиться опытом, обсуждать разные темы с пользой. Думаю, что у всех есть затыки с командой, поставщиками, процессом рабочим, финансами, продажами, маркетингом и тд. А тут мы все с разных городов и никто ни с кем не конкурирует, поэтому можно свободно общаться. Возможно, кто-нибудь испытывал чувство, когда хочешь поделиться какой-нибудь новостью или обсудить по делу, а не с кем. Все-таки, не зря гласит пословица: "Один в поле не воин." Пора объединяться оконщики! Кстати, я из Иркутска. Зовут Толя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 с конкурентами невозможно сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Толя, общего котла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения