Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Стоит ли идти на обучение в Академию Финансового Роста Равиля Габидуллина?

Рекомендуемые сообщения

В кризисные времена начал ощущать недостаток знаний. Стоит ли идти на обучение в Академию Финансового Роста Равиля Габидуллина? Какой его курс посоветуете? Или не посоветуете?

• Нравится 1
  • Не нравится 2

7 минут назад, Mandalorian сказал:

Открываешь гугл а там мошенник, жулик, кидала. 

Видимо очередной выходец из школы про рекламироваться решился.

1 час назад, Андрей Федотов сказал:

начал ощущать недостаток знаний.

А  испытываете при этом?
Каких знаний не хватает?
Почему уверены, что чужой человек, может чему то вас научить?

Есть метода такая эффективная "волшебный пендель". Платить ничего не надо, только найдите кто отвесит.

9 часов назад, Андрей Федотов сказал:

В кризисные времена начал ощущать недостаток знаний. Стоит ли идти на обучение в Академию Финансового Роста Равиля Габидуллина? Какой его курс посоветуете? Или не посоветуете?

а зачем ты сюда пришел мошенник Равиль Габидуллин еще и зарегавшись под фейковым аккаунтом?

Все что нужно знать в данный момент 

Дело №А65-24397/2021(экономические споры по гражданским правоотношениям)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

11 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

а зачем ты сюда пришел мошенник Равиль Габидуллин еще и зарегавшись под фейковым аккаунтом?

То есть ты предполагаешь что это он:yikes:

Долларовый миллионер и владелец 3 бизнесов общается с простой паствой.

В 27.01.2022 в 13:58, Андрей Федотов сказал:

Какой его курс посоветуете? Или не посоветуете?

Или! Не посоветую! Убил кучу свободного времени, просто потратил время на этот бред. И приличные деньги отдал. По поводу информации, которую они выдают как что то безумно ценное, благодаря которой ты сразу поменяешь свою жизнь к лучшему, там одна вода. Серьезно, просто мотивирующие речи и вода. Смысла в таких советчиках не увидел, может они могут заманить молодых и неопытных, но я продолжать обучение не стал!

10 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

То есть ты предполагаешь что это он:yikes:

Долларовый миллионер и владелец 3 бизнесов общается с простой паствой.

:crazy: какие 3 бизнеса..... нет там у ничего кроме судов.

14 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

:crazy: какие 3 бизнеса..... нет там у ничего кроме судов.

Ну для миллионеров это норм практика.

Рекомендую, прошёл три тренинга. Курс по финансовой грамотности, по эмоциональному интеллекту и по личностному росту. В этом году записался на тренинг по продажам. У тренера интересная подача материала. На курсе по финансам зашло то, что даёт практические вещи. Книги у него есть по недвижен и по бизнесу. Рекомендую почитать. Очень просто написаны. Описывает свой опыт. Понравилось, что все живые  занятия проводит провёл лично сам президент академии. Знания легко применимы на практике. Лично мне очень зашло. Какой курс выбрать зависит от запроса. Если с финансами связано то по финансам иди. Там и Личностный рост, работа с мышлением. Равиль хорошо прокачивает. Лучше в Инстаграм ему напиши в личку, там проконсультируют. 

528FC889-DA7A-484E-8FBD-6CA84B38E91A.jpeg

EA3905A9-2E61-486D-9491-FE626ED5D745.jpeg

CCFBB42A-524E-41D6-A852-5EB30465CA08.jpeg

В 27.01.2022 в 19:09, Андрей Федотов сказал:

Очень рад, что есть негатив. Не очень то сам доверяю. 

Я тоже смотрю отзывы и сам обязательно вживую общаюсь с человеком. На ютуб захожу если есть. Только после этого. Прежде чем пойти к нему все ресурсы прошерстить. Нормальный чел  

• Нравится 3
  • Не нравится 2

Конечно стоит если есть запрос то в Академии найдёте ответ .

Сам лично обучаюсь в АФР очень большие изменения .Рекомендую пройти Вип Формат с каждым курсом новые достижения. 

• Нравится 2
  • Не нравится 2

В 27.01.2022 в 14:17, Pozitiv4ik сказал:

Знания надо добывать на практике и в специализированных учебных заведениях.

Я считаю, что надо учиться у практиков и успешных людей.

• Нравится 1

Иди на курс по финансовой грамотности, дальше иди на "Матрицу". На первом проработаешь систему в мозгу. Целепологание, внутренние ступоры, стратегии управления деньгами, научишься откладывать, инвестировать, мне понравилось также, что есть стратегии создания бизнеса с нуля. Дальше иди на "Матрицу". Сейчас оригинальная Матрица от автора тренинга Елены Шугалей только там. После нее все будет по другому)))) Я сам проходил, рекомендую. фотки приложу некоторые, много не получается загрузить, мало места дает

Свидетельство об интеллектуальной собственности.jpg

IMG_1183.JPG

IMG_1186.JPG

Бернская конвенция Матрица.jpg

В 27.01.2022 в 19:09, Андрей Федотов сказал:

Очень рад, что есть негатив. Не очень то сам доверяю. 

Согласен, если на лицо заказной черный пиар, значит боятся и видят конкурента, я сходил. Это правило работает на 1000 процентов. Крайне доволен! Продолжаю обучение на Випе.

• Нравится 1

В 16.02.2022 в 08:38, Руслан Михайлов сказал:

Рекомендую, прошёл три тренинга. Курс по финансовой грамотности, по эмоциональному интеллекту и по личностному росту. В этом году записался на тренинг по продажам. У тренера интересная подача материала. На курсе по финансам зашло то, что даёт практические вещи. Книги у него есть по недвижен и по бизнесу. Рекомендую почитать. Очень просто написаны. Описывает свой опыт. Понравилось, что все живые  занятия проводит провёл лично сам президент академии. Знания легко применимы на практике. Лично мне очень зашло. Какой курс выбрать зависит от запроса. Если с финансами связано то по финансам иди. Там и Личностный рост, работа с мышлением. Равиль хорошо прокачивает. Лучше в Инстаграм ему напиши в личку, там проконсультируют. 

528FC889-DA7A-484E-8FBD-6CA84B38E91A.jpeg

CCFBB42A-524E-41D6-A852-5EB30465CA08.jpeg

Я тоже смотрю отзывы и сам обязательно вживую общаюсь с человеком. На ютуб захожу если есть. Только после этого. Прежде чем пойти к нему все ресурсы 

Поддерживаю очень полезный контакт 

Конечно стоит ,ведь что теперь актуально ,то это финансовая грамотность. Пришёл на курс и не жалею ,сразу видно человек практик ,по этому я и пошёл именно к нему на обучения .Выбор бал большой, в Академии нет воды и шоу только работа с головой и инструментами ,самое главное интересные домашние задания много пришлось практиковать. Перед прохождением рекомендую прочитать книги,очень легко и понятно .Пришёл с запросом инвестиции ,куда и как ?Сейчас инвестируют без страхи и переживаний .Все секреты раскрывать не стану ,рекомендую хочешь поменять свою жизнь, добро пожаловать в АФР .

• Не нравится 1

4 часа назад, Руслан Марков сказал:

Продолжаю обучение на Випе

Результат уже можем пощупать? Сколько денег принесли полученные знания, или вы только на курсы и тренинги потратились?

З.ы. А что там на фотках за маскарад, мушкетеры, клоуны, тигры какие-то... Вы там точно мозг прокачиваете, а не спектакли детям ставите?

Уже не в первый раз прохожу курс у Равиля Габидуллина,  в первый раз проходила в Набережных Челнах, сейчас обучение проходит только в Казани, нужно конечно ездить но в этом есть плюс, больше общения и знакомств с людьми из разных городов. На курс однозначно стоит идти, лично мне очень зашло, во первых я выросла личностно, стала более общительной, открытой, внедрила много полезных привычек. Научилась откладывать деньги, до обучения это мне было сложно,  сейчас отложила уже приличную сумму,  интересуюсь инвестициями, контролирую свои расходы. Начала видеть возможности для дополнительного заработка.  Курс очень полезен, кардинально меняется мышление.

• Не нравится 1

Странно, что отписываются недавно зарегистрированные новички... )) Налетели "боты" свои 15 копеек отрабатывать. Хоть бы не палились так банально!

В 16.02.2022 в 08:38, Руслан Михайлов сказал:

Ахаха)))

Что общего у 4 миллиардеров, марки машины, сказочного персонажа или китайского сайта,  и продуктовой сети? 

Не в коем случае не ходите на курсы к человеку который мешает компании и людей в один список. 

Это пиздец тупо, либо гугли фамилии, либо вообще не пиши их. 

И да в РУДН нет никаких сведений что это хачик получил хоть какое-то образование у них. 

И да я практически уверен что все эти отзывы насраны ботами. 

К слову на этого додика нет ни одной успешной компании, вообще нет у него никакого бизнеса, но при этом он чему-то учит людей. 

4 минуты назад, SysLink сказал:

Странно, что отписываются недавно зарегистрированные новички... )) Налетели "боты" свои 15 копеек отрабатывать. Хоть бы не палились так банально!

Ничего, и этого пиздабола посадят. 

56 минут назад, SysLink сказал:

Результат уже можем пощупать? Сколько денег принесли полученные знания, или вы только на курсы и тренинги потратились?

З.ы. А что там на фотках за маскарад, мушкетеры, клоуны, тигры какие-то... Вы там точно мозг прокачиваете, а не спектакли детям ставите?

Лично я повысил доход со 120 до 370 тысяч за первый курс обучения. Взял Вип формат и после второго вышел на 500 тысяч в месяц. Сейчас запускаю новый стартап на маркетплейсе. Обучение точно отбил. 
«Мушкетеры» это с другого тренинга. Я тоже проходит его в академии. Это тренинг Матрица от автора Елены Шугалей, очень крутая женщина, ведёт лекции в Калифорнии. Сейчас этот тренинг можно пройти только в Академии финансового Роста. Тренинг меняет жизнь, очень глубокий

41 минуту назад, БиллиБонс сказал:

Ахаха)))

Что общего у 4 миллиардеров, марки машины, сказочного персонажа или китайского сайта,  и продуктовой сети? 

Не в коем случае не ходите на курсы к человеку который мешает компании и людей в один список. 

Это пиздец тупо, либо гугли фамилии, либо вообще не пиши их. 

И да в РУДН нет никаких сведений что это хачик получил хоть какое-то образование у них. 

И да я практически уверен что все эти отзывы насраны ботами. 

К слову на этого додика нет ни одной успешной компании, вообще нет у него никакого бизнеса, но при этом он чему-то учит людей. 

Ничего, и этого пиздабола посадят. 

Я сам тоже хотел пойти в рудн после того как Равиль Габидуллин там прошёл обучение. Он в Инстаграм выкладывал свой диплом в сторисе. Поэтому здесь все ок. Там есть классный курс по психологии бизнес консультирования и консалтинга, коучингу. Как нибудь дойду и туда

52 минуты назад, SysLink сказал:

Это потому, что люди занимающиеся бизнесом а не тем что получать плату за отзывы в интернете. Мостостроения вашу аватарку а там почти 2000 постов, это как должно быть нечего делать что столько постов разместить))))!

F15612BD-5FB1-44BC-B78B-062669B24885.png

10 минут назад, Руслан Михайлов сказал:

Лично я повысил доход со 120 до 370 тысяч за первый курс обучения. Взял Вип формат и после второго вышел на 500 тысяч в месяц. Сейчас запускаю новый стартап на маркетплейсе. Обучение точно отбил. 

Документально можете подтвердить? 

Показать вот ОГРН моей фирмы и вот тут скачек после обучения. 

25 минут назад, Руслан Михайлов сказал:

Мостостроения вашу аватарку а там почти 2000 постов, это как должно быть нечего делать что столько постов разместить))))!

Так это с 2015 года, если на дни пересчитать - это в среднем одно сообщение в день получится, даже меньше наверное.

27 минут назад, Руслан Михайлов сказал:

Лично я повысил доход со 120 до 370 тысяч за первый курс обучения.

Конкретнее, доход бизнеса? Но ведь доход это не прибыль, помимо доходной части есть еще и расходная. Прибыли то сколько получили?

28 минут назад, Руслан Михайлов сказал:

Сейчас запускаю новый стартап на маркетплейсе.

А со старым стартапом что? Может дадите ссылку на ваш магазин на маркетплейсе, мы посмотрим, может если что-то дельное продаете, даже что-то купим... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...