Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Тик так ходики. Пролетают годики.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, клон сказал:

И не думал.

Меня все устраивает, ребёнок в порядке.

У меня немного другая цель. У всех они разные, согласись). Я хочу чтобы мой род продолжался, как мужика. Бред, конечно. Но вот так))). Хочу внуков. Много. Хочу большую семью. С невестками, их родней и тд...

все эти дорогие авто, рыбалки, ебалки и тд, мне не нужны. Наелся. Спасибо. Хочу спокойную мирную жизнь со своими близкими. Такое вот.

3 часа назад, мышонок сказал:

Хочу спокойную мирную жизнь со своими близкими. 

Хотеть, как говорится, не вредно. Вот только спокойной и тем более мирной жизни в РФ в ближайшие годы, а может и десятилетия не предвидится.

20 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Хотеть, как говорится, не вредно. Вот только спокойной и тем более мирной жизни в РФ в ближайшие годы, а может и десятилетия не предвидится.

Я уже лет 10 точно слышу что все пропало...

Я вот как предприниматель вообще не напрягаюсь сейчас. Встал с утра, печку натопил, пошел кашу собакам наварил, покормил, и ютуб смотреть до вечера)))

Щас ман купил TGA, под эвакуатор переделанный, раз в день или в ночь диспетчер позвонит кто-то в кювете или сломался, поеду вытащу, 30-50 в день заработал. Сейчас соседа припряг, и он ездит, могу вообще дома на печи лежать никуда не выходить.  200км, один мой эвакуатор и пару легковых. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

А что, вокруг цветет и пахнет? 

Да хрен знает, продукты в магазинах есть, дома строят, машины продают, одежда есть. Мусор вывозят, вода, газ. В целом я бывал в местах где этого ничего нет. 

5 минут назад, Biznes_luzer сказал:

А что, 10 лет вокруг цвело и пахло? 

А сейчас цветет?

4 минуты назад, Evel Knievel сказал:

Да хрен знает, продукты в магазинах есть, дома строят, машины продают, одежда есть. Мусор вывозят, вода, газ. 

Ну только все дороже стало за 10 лет.

5 минут назад, клон сказал:

Ну только все дороже стало за 10 лет.

Во всем мире подорожало, вообще ничего удивительного. Инфляция - есть такое понятие )

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Давай не будем углубляться в космос. РФ в очень тяжелом кризисе и нет даже попыток начать исправлять ситуацию. 

в чем именно кризис?

1 минуту назад, Biznes_luzer сказал:

РФ в очень тяжелом кризисе и нет даже попыток начать исправлять ситуацию. 

Значит нет смысла дёргаться, улыбаемся и машем.

1 час назад, Evel Knievel сказал:

в чем именно кризис?

Население вымирает.

1 час назад, клон сказал:

Значит нет смысла дёргаться, улыбаемся и машем.

Это уж каждый решает сам, что ему делать.

4 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Давай не будем углубляться в космос. РФ в очень тяжелом кризисе и нет даже попыток начать исправлять ситуацию. 

Давайте не будем начинать эту тему, а то будет очередной срач... Каждый видит вокруг то, что хочет увидеть. Пчелы мед, мухи говно... Каждому свое, как говорится.

Только что, Biznes_luzer сказал:

Население вымирает.

Ну так это нормально, Европа вон тоже вымирает, и даже америках ваших и то белое население вымирает. 

Чем умней человек тем у него меньше надобность в размножении, нет желания плодить нищету. 

Вот раньше было 3 класса и по 10 детей в семье. 

Сейчас 2 высших и 1 ребенок. 

В ЕС вообще первый ребенок в 40 это норма. 

1 час назад, SysLink сказал:

Каждый видит вокруг то, что хочет увидеть. Пчелы мед, мухи говно... Каждому свое, как говорится.

Страусы, сунув голову в песок, вообще ничего не видят. Только проблему это не решает.

Все бедные и голодные. При этом. 411561476_.jpg.332666e2ed4426ab8f7d3a766e1aa792.jpg

Ни в одной стране мира столько денег в матрасах нет! Вот ни в одной, и пока они не вернулись в оборот, беспокоится  рано. 

1 минуту назад, Biznes_luzer сказал:

Страусы, сунув голову в песок, вообще ничего не видят. Только проблему это не решает.

Тут главное, чтобы проблема не была надуманной и не была из пальца высосана... У всех есть проблемы, у кого-то мелкие, у кого-то покрупнее, кто-то из мухи слона раздувает и т.д. Каждый сам решает свои проблемы!

Есть некий контингент людей, у которых всегда все плохо. ЗП маленькая - это работодатель жадная сволочь. Гречка в магазине кончилась - это 100% Мишустин и его компашка постарались. Безработным стал - ну это стопудово Путин и Байден в сговоре...  ну и т.д. В общем все вокруг виноваты, только не я! Это в психологии называется обидным термином "синдром жертвы".

Если проблему нужно решать, нужно поднимать задницу и решать, если прям она за живое берет. А сидеть и ныть, как все плохо кругом - бесполезное занятие! Поэтому нет никакого смысла это обсуждать, проблемы сами себя не порешают.

1 час назад, SysLink сказал:

Есть некий контингент людей, у которых всегда все плохо. ЗП маленькая - это работодатель жадная сволочь. Гречка в магазине кончилась - это 100% Мишустин и его компашка постарались. Безработным стал - ну это стопудово Путин и Байден в сговоре...  ну и т.д. В общем все вокруг виноваты, только не я! Это в психологии называется обидным термином "синдром жертвы".

Согласен, есть такое явление. Если вы про меня, то я не ною. У меня все хорошо. Сыт, обут , одет и семья тоже. Даже копить получается. Просто недоумеваешь от таких тем как "когда умрет малый бизнес" или "куда делись продажи". Складывается впечатление что большинство дальше собственного носа не видят. 

Только что, Biznes_luzer сказал:

Согласен, есть такое явление. Если вы про меня, то я не ною. У меня все хорошо. Сыт, обут , одет и семья тоже. Даже копить получается. Просто недоумеваешь от таких тем как "когда умрет малый бизнес" или "куда делись продажи". Складывается впечатление что большинство дальше собственного носа не видят. 

Нет, я не про вас, а в среднем.

1 минуту назад, SysLink сказал:

На планете земля 100% смертность. Живым отсюда еще никто не уходил...

а если умереть в космосе будет считаться? 

1 минуту назад, Evel Knievel сказал:

а если умереть в космосе будет считаться? 

Будет. Если уроженец с планеты земля, то выход только вперед ногами, как ни крути!

Часики тикают и неминуемо приближают "деревянную рубаху".

• Создать...