клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, БиллиБонс сказал: Ну и чем вы таким занимаетесь? Договора на принтере распечатываю для милионщиков 2 минуты назад, БиллиБонс сказал: У меня сегодня продажи 33к грабли, и 95 косилка. Тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, клон сказал: Договора на принтере распечатываю для милионщиков Это что за договора? Мне за 1500р делают. 2 минуты назад, клон сказал: Тоже не плохо ну чистоганом будет не так впечатляющи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, БиллиБонс сказал: Это что за договора? Мне за 1500р делают. Я много печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Только что, клон сказал: Я много печатаю ???? Ничего не понятно, ну сделали вы образец, зачем много печатать? Вы че натариус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, БиллиБонс сказал: ну чистоганом будет не так впечатляющи. Бывает 1000% накручиваю Только суммы у меня не в сотнях тыщ.... 2 минуты назад, БиллиБонс сказал: ???? Ничего не понятно, ну сделали вы образец, зачем много печатать? Вы че натариус? У меня много клиентов, у одного например около 60 ООШек и в каждой от 5 до 60 объектов недвижимости. 13 минут назад, БиллиБонс сказал: Вы че натариус? Типа того. Вот нужно заводику танки продать, для этого нужно договор красивый сделать, а я тут как тут и за небольшую денежку несколько могу его распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Никогда не умрет, пока не запретят законодательно. Одним норма прибыли кажется маленькой - они закрываются. Другие высовывают одну ноздрю из наемного говна - им нормально и меньшая доля прибыли чем для первых. За то не в найме ). Одни привыкли джинсы в торговых центрах в торговых залах с ремонтом продавать - другие будут через интернет с сайта. Одни привыкли качественно делать - другие не парятся, на каждый товар найдется свой покупатель. Все к тому идет - сосиски, колбасу жрать не возможно. Сыр - замазка оконная. Соки - вы покупали соки последнее время. Не дорогие в бутылках - а в тетрапаках, обычные. Капец говнище. вода... Копроэкономика не умрет никогда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, KORG сказал: Соки - вы покупали соки последнее время. Не дорогие в бутылках - а в тетрапаках, обычные. Капец говнище. вода... 2л 90рэ, при том что 1,5 воды 30рэ стоит... 6 минут назад, KORG сказал: Другие высовывают одну ноздрю из наемного говна - им нормально и меньшая доля прибыли чем для первых. За то не в найме ). Мне кажется сейчас уже с большим желанием идут к нормальному дяде работать ибо белая ЗП и соцпакет. А это не только стабильная ЗП, но и налоговые вычеты на недвижимость, образование и медицину, сейчас ещё и фитнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 19 минут назад, клон сказал: идут к нормальному дяде работать Кто такой - этот нормальный дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 минут назад, KORG сказал: Кто такой - этот нормальный дядя? Дядя Лёша и дядя Игорь например Ну те которые Миллер и Сечин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 10:16, Biznes_luzer сказал: Я бы дополнил. У власти должны быть хозяйственники, высшей ценностью которых будет сильная и процветающая Россия, а не миллиарды долларов в офшорах. Пока что у власти вояки, они способны только охранять границы. Им плевать на права человека, конституцию и предпринимательскую деятельность. Для них есть только приказ старшего по званию. А их не обсуджают. Будет приказ - положить болт на конституцию - не моргнут положат, у уже положили походу. Главное выслуга лет и покорный личный состав :-) А кто не согласен - к навальному или моргенштерну :-) 2 минуты назад, клон сказал: Дядя Лёша и дядя Игорь например Ну те которые Миллер и Сечин Нет уж, спасибо. Мы сами уж как нибудь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, KORG сказал: Нет уж, спасибо. Мы сами уж как нибудь :-) Ну каждый сам кует свое счастье У меня несколько близких очень довольны, говорят дядя хороший. Моя дочь этих дядь меняет как перчатки. Не знаю точно сколько она получает (не говорит), но подозреваю имеет больше чем 6 продавцов из соседнего магазина вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Не, мне уже за полтос и обратно в рабство я не пойду. Да и надо свои идеи дальше воплощать. Работа все равно есть, как ни крути... Не верю что мне дядя будет платить от 700к в месяц в свободном графике. А за меньшие деньги мне никакой дядя не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 некоторые позакрывали свои бизнесы и пошли на гос.службу заранее зная к чему дело идет, там напрягаться не надо, зп стабильная, соц пакет, пенсия в будущем, да и тут на форуме есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, KORG сказал: Не верю что мне дядя будет платить от 700к в месяц в свободном графике. А за меньшие деньги мне никакой дядя не интересен. 700 тыщ в месяц это для 95% россиян фантастическая сумма. Большинство никогда столько в руках не держало. Я слышал только про одного наемника который 600 000 имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Я не наемный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 часов назад, ivtt сказал: Судя по статистике, в 2021 году, куча юр.лиц бывших на ЕНВД до его отмены с 2021 года, перенесли свой бизнес на ИП на ПСН, поэтому и возросло количество открытых ИП. Но эти юр.лица еще не могут быстро закрыть. Этот ПСН вчера мне не дал получить кредит в банке.Так как на ПСН мы не сдаём декларацию,банк не имеет документов о доходах и отказывает тем,кто на ПСН. Я конечно пока обратился только в наш самый крупный банк( не будем называть его все и так знают),попробую позже в другие,но подозреваю,что и там будет засада.И это при том,что у меня в этом банке счёт,куда идут деньги с эквайринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 минуту назад, akser2011 сказал: некоторые позакрывали свои бизнесы и пошли на гос.службу заранее зная к чему дело идет, там напрягаться не надо, зп стабильная, соц пакет, пенсия в будущем, да и тут на форуме есть такие Мой самый жирный заказчик платит своим рядовым бухгалтерам 45-50 тыщ, это считается норм ЗП. Подружка моя, нач отдела 60 000 получает, выходные в 2ом размере оплачивают, все в белую. Город 1 000 000. 7 минут назад, KORG сказал: Я не наемный :-) Я понял. Лям это только топы в столице могут получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 17 минут назад, akser2011 сказал: некоторые позакрывали свои бизнесы и пошли на гос.службу заранее зная к чему дело идет, там напрягаться не надо, зп стабильная, соц пакет, пенсия в будущем, да и тут на форуме есть такие Значит у них знакомства в структурах. Ни один предприниматель не будет платить много наемному, т.к деньги не бюджетные а его конторы. А каждый работник обходился с коэфф 1,5 - 2, т.е при з.п 50 - работник обходится в 100. Какую прибыль он должен принести, что бы покрыть свое существование в конторе и таки принести эту прибыль? Большинство наемных - просто планктон, просиживающий время - им лучше в бюджете , конечно... И "бизнес" свои они закрыли по причине его не рентабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, толстый сказал: Этот ПСН вчера мне не дал получить кредит в банке. Сколько хотел взять и под какой %? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, клон сказал: Сколько хотел взять и под какой %? А меня бы больше волновал вопрос - на что? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 13 минут назад, KORG сказал: А меня бы больше волновал вопрос - на что? :-) Это будет второй вопрос ЦБ опять поднял ставку, кредиты становятся все дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, клон сказал: Это будет второй вопрос ЦБ опять поднял ставку, кредиты становятся все дороже... Может быть. Не интересовался. Ни разу не брал кредиты ни на что. Даже кредитной карты нет и не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 3 минуты назад, KORG сказал: Ни разу не брал кредиты ни на что. Я раз 7 брал. Ни разу её вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, клон сказал: Сколько хотел взять и под какой %? 5 млн. 54 минуты назад, KORG сказал: А меня бы больше волновал вопрос - на что? :-) Домик у моря,а по факту минигостиница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 минуты назад, толстый сказал: 5 млн. Домик у моря,а по факту минигостиница. разве за 5 млн это реально? Но идея для вас отличная и правильная. Поддерживать работу минигостиницы не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения