Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Когда умрет малый бизнес? В каком году?

akser2011

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, БиллиБонс сказал:

Ну и чем вы таким занимаетесь? 

Договора на принтере распечатываю для милионщиков :meeting:

2 минуты назад, БиллиБонс сказал:

У меня сегодня продажи 33к грабли, и 95 косилка. 

Тоже не плохо :good:

2 минуты назад, клон сказал:

Договора на принтере распечатываю для милионщиков :meeting:

Это что за договора? Мне за 1500р делают. 

Тоже не плохо :good:

ну чистоганом будет не так впечатляющи. 

Только что, клон сказал:

Я много печатаю :dirol:

????

Ничего не понятно, ну сделали вы образец, зачем много печатать? 

Вы че натариус? 

1 минуту назад, БиллиБонс сказал:

ну чистоганом будет не так впечатляющи. 

Бывает 1000% накручиваю :dirol:

Только суммы у меня не в сотнях тыщ....

2 минуты назад, БиллиБонс сказал:

????

Ничего не понятно, ну сделали вы образец, зачем много печатать? 

Вы че натариус? 

У меня много клиентов, у одного например около 60 ООШек и в каждой от 5 до 60 объектов недвижимости.

13 минут назад, БиллиБонс сказал:

Вы че натариус? 

Типа того.

Вот нужно заводику танки продать, для этого нужно договор красивый сделать, а я тут как тут и за небольшую денежку несколько могу его распечатать :dirol:

Никогда не умрет, пока не запретят законодательно.

Одним норма прибыли кажется маленькой - они закрываются.

Другие высовывают одну ноздрю из наемного говна - им нормально и меньшая доля прибыли чем для первых.

За то не в найме ).

Одни привыкли джинсы в торговых центрах в торговых залах с ремонтом продавать - другие будут через интернет с сайта.

Одни привыкли качественно делать - другие не парятся,  на каждый товар найдется свой покупатель.

Все к тому идет - сосиски, колбасу жрать не возможно. Сыр - замазка оконная. Соки - вы покупали соки последнее время. Не дорогие в бутылках - а в тетрапаках, обычные. Капец говнище. вода...

Копроэкономика не умрет никогда :-)

3 минуты назад, KORG сказал:

Соки - вы покупали соки последнее время. Не дорогие в бутылках - а в тетрапаках, обычные. Капец говнище. вода...

2л 90рэ, при том что 1,5 воды 30рэ стоит...

6 минут назад, KORG сказал:

Другие высовывают одну ноздрю из наемного говна - им нормально и меньшая доля прибыли чем для первых.

За то не в найме ).

Мне кажется сейчас уже с большим желанием идут к нормальному дяде работать ибо белая ЗП и соцпакет. А это не только стабильная ЗП, но и налоговые вычеты на недвижимость, образование и медицину, сейчас ещё и фитнес.

• Нравится 1

6 минут назад, KORG сказал:

Кто такой - этот нормальный дядя?

Дядя Лёша и дядя Игорь например :meeting:

Ну те которые Миллер и Сечин

В 06.02.2022 в 10:16, Biznes_luzer сказал:

Я бы дополнил. У власти должны быть хозяйственники, высшей ценностью которых будет сильная и процветающая Россия, а не миллиарды долларов в офшорах.

Пока что у власти вояки, они способны только охранять границы. Им плевать на права человека, конституцию и предпринимательскую деятельность. Для них есть только приказ старшего по званию. А их не обсуджают.

Будет приказ  - положить болт на конституцию - не моргнут положат, у уже положили походу.

Главное выслуга лет и покорный личный состав :-) А кто не согласен - к навальному или моргенштерну :-)

Дядя Лёша и дядя Игорь например :meeting:

Ну те которые Миллер и Сечин

Нет уж, спасибо. Мы сами уж как нибудь :-)

2 минуты назад, KORG сказал:

Нет уж, спасибо. Мы сами уж как нибудь :-)

Ну каждый сам кует свое счастье :meeting:

У меня несколько близких очень довольны, говорят дядя хороший.

Моя дочь этих дядь меняет как перчатки. Не знаю точно сколько она получает (не говорит), но подозреваю имеет больше чем 6 продавцов из соседнего магазина вместе взятых.

Не, мне уже за полтос и обратно в рабство я не пойду.

Да и надо свои идеи дальше воплощать. Работа все равно есть, как ни крути...

Не верю что мне дядя будет платить от 700к в месяц в свободном графике. А за меньшие деньги мне никакой дядя не интересен.

некоторые позакрывали свои бизнесы и пошли на гос.службу заранее зная к чему дело идет, там напрягаться не надо, зп стабильная, соц пакет, пенсия в будущем,

да и тут на форуме есть такие

1 минуту назад, KORG сказал:

Не верю что мне дядя будет платить от 700к в месяц в свободном графике. А за меньшие деньги мне никакой дядя не интересен.

700 тыщ в месяц это для 95% россиян фантастическая сумма. Большинство никогда столько в руках не держало.

Я слышал только про одного наемника который 600 000 имел.

9 часов назад, ivtt сказал:

Судя по статистике, в 2021 году, куча  юр.лиц бывших на ЕНВД до его отмены с 2021 года, перенесли свой бизнес на ИП на ПСН,  поэтому и возросло количество открытых ИП. Но эти юр.лица еще не могут быстро закрыть.

Этот ПСН вчера мне не дал получить кредит в банке.Так как на ПСН мы не сдаём декларацию,банк не имеет документов о доходах и отказывает тем,кто на ПСН.

Я конечно пока обратился только в наш самый крупный банк( не будем называть его все и так знают),попробую позже в другие,но подозреваю,что и там будет засада.И это при том,что у меня в этом банке счёт,куда идут деньги с эквайринга.

1 минуту назад, akser2011 сказал:

некоторые позакрывали свои бизнесы и пошли на гос.службу заранее зная к чему дело идет, там напрягаться не надо, зп стабильная, соц пакет, пенсия в будущем,

Мой самый жирный заказчик платит своим рядовым бухгалтерам 45-50 тыщ, это считается норм ЗП. 

Подружка моя, нач отдела 60 000 получает, выходные в 2ом размере оплачивают, все в белую. Город 1 000 000.

7 минут назад, KORG сказал:

Я не наемный :-)

Я понял. 

Лям это только топы в столице могут получать...

17 минут назад, akser2011 сказал:

Значит у них знакомства в структурах. Ни один предприниматель не будет платить много наемному, т.к деньги не бюджетные а его конторы. А каждый работник обходился с коэфф 1,5 - 2, т.е при з.п 50 - работник обходится в 100.

Какую прибыль он должен принести, что бы покрыть свое существование в конторе и таки принести эту прибыль?

Большинство наемных  - просто планктон, просиживающий время - им лучше в бюджете , конечно... И "бизнес" свои они закрыли по причине его не рентабельности.

13 минут назад, KORG сказал:

А меня бы больше волновал вопрос - на что?  :-)

Это будет второй вопрос :meeting:

ЦБ опять поднял ставку, кредиты становятся все дороже...

3 минуты назад, клон сказал:

Это будет второй вопрос :meeting:

ЦБ опять поднял ставку, кредиты становятся все дороже...

Может быть. Не интересовался. Ни разу не брал кредиты ни на что. Даже кредитной карты нет и не имел...

1 час назад, клон сказал:

Сколько хотел взять и под какой %?

5 млн.

54 минуты назад, KORG сказал:

А меня бы больше волновал вопрос - на что?  :-)

Домик у моря,а по факту минигостиница.

• Нравится 1

2 минуты назад, толстый сказал:

5 млн.

Домик у моря,а по факту минигостиница.

разве за 5 млн это реально?

Но идея для вас отличная и правильная. Поддерживать работу минигостиницы не тяжело.

• Создать...