Светлана L Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Уважаемые пользователи форума. В этой ветке предлагаю обсуждать очень интересный вопрос, который интересует многих. Что продавать и как выбрать товар для продажи - такие вопросы задают все начинающие предприниматели. Предлагаю делиться опытом и рассказывать какими вы пользуетесь способами при выборе товаров для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiltz-крендель Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 электрокары и стамески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только зарегана а уже предлагает . Света , ты кто ? Расскажи нам свои продажи и опыт сперва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SysLink Опубликовано 7 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Помню в 90-х, классе в шестом, школа утилизировала мукулатуру. Какие-то книжки про рыбалку, как правильно рыбу ловить, крючки вязать и т.д. (страниц 80 от силы). Откуда они это взяли - ХЗ. Их там несколько тысяч экземплятор было этих книг. Ну, в общем, сказали кому надо берите, завтра утилизируем (сожжем). Уже через час этих книг не было, мы в пакетах и рюкзаках утащили все домой (нас несколько десятков человек таких было из нашего класса и соседних). Мы с друзьями еле доперли, были похожи на груженых осликов под завязку (спину разогнуть потом не мог несколько дней). Короче говоря барыжили потом возле местных универмагов и просто на улице. Зарабатывали себе на жвачки и колу ))) Это к вопросу, когда в бизнесе, товар выбирает тебя, а не ты товар. ______ А так выбирать товар и нишу нужно ту, в которой разбираешься и которая не надоест через полгода - это залог успеха. Чужие советы тут плохо работают. Я вот электроникой и компьютерной техникой занимался очень долго и много. Но это не значит, что все смогут повторить этот успех. Не все разбираются в этом, да и стартовый капитал нужен в 50-100 млн минимум... иначе крохи только с барского стола собирать, а не зарабатывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onpeak Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Сейчас тема выбора прибыльных категорий с большим товарооборотом в огромных количествах поднимается именно в контексте маркетплейсов, типа Вайлдберис. Зарегистрируйтесь в каком нибудь сервисе анализа продаж на вайлдберис (не буду давать ссылку, думаю самостоятельно найдете), и проанализируйте объемы продаж по разным категориям или даже конкретным товарам. К примеру, там вы можете проанализировать, что лучше покупают, в определенной категории. Например, что лучше покупают, носки с авокадо или с принтом апельсина (сразу скажу, что авокадо берут просто сотнями до сих пор, хотя тренд прошел). И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Светлана добрый вечер. Я даже зарегистрировался, что бы Вам ответить. Продавайте то в чем разбираетесь, так у Вас быстрее получится подняться. Ну а если нет таких товаров в которых хорошо разбираетесь посмотрите это видео. Там добрый человек рассказывает как можно подобрать продукцию для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Михайлов Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Лучше Брать то, где есть спрос. Тогда не будет проблем со сбытом. Я когда в бухгалтерские услуги подался именно от этого отталкивался. 1С постоянно нужно обновлять, заказы всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения