Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как выбрать товар для продажи? Что продавать?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи форума. В этой ветке предлагаю обсуждать очень интересный вопрос, который интересует многих. Что продавать и как выбрать товар для продажи - такие вопросы задают все начинающие предприниматели.

Предлагаю делиться опытом и рассказывать какими вы пользуетесь способами при выборе товаров для продажи.

Сейчас тема выбора прибыльных категорий с большим товарооборотом в огромных количествах поднимается именно в контексте маркетплейсов, типа Вайлдберис. 

Зарегистрируйтесь в каком нибудь сервисе анализа продаж на вайлдберис (не буду давать ссылку, думаю самостоятельно найдете), и проанализируйте объемы продаж по разным категориям или даже конкретным товарам. 

К примеру, там вы можете проанализировать, что лучше покупают, в определенной категории. Например, что лучше покупают, носки с авокадо или с принтом апельсина (сразу скажу, что авокадо берут просто сотнями до сих пор, хотя тренд прошел). И так далее. 

Светлана добрый вечер. Я даже зарегистрировался, что бы Вам ответить. Продавайте то в чем разбираетесь, так у Вас быстрее получится подняться. Ну а  если нет таких товаров в которых хорошо разбираетесь посмотрите это видео. Там добрый человек рассказывает как можно подобрать продукцию для торговли.

Лучше Брать то, где есть спрос. Тогда не будет проблем со сбытом. Я когда в бухгалтерские услуги подался именно от этого отталкивался. 1С постоянно нужно обновлять, заказы всегда есть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...