Mandalorian Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Кто занимается складами наверняка знают что большая часть складов не имеют дебаркадеров и погрузка идет с уровня пола. Что очень усложняет работу если это изотерм который требуется для половины грузов. И так, погрузка идет по принципу на край ставится паллета и далее с помощью рохли перевозится внутри кузова. Очень долгий, технически и физически сложный процесс. Я себе заказал эстакаду, по которой вилочник может заезжать внутрь кузова авто и ставить там паллеты. Выглядит именно так, и вот я попросил знакомого начертить такую, и с этим чертежом сгонял на завод, там обсчитали и вроде все по цене супер, при продаже можно заработать немного колов. Но что меня беспокоит, это все же устройство для погрузки, а значит вилочник может с неё свалится или провалится между машиной и эстакадой и в целом я уверен что будет много таких случаев, ибо я работал на складе и представляю кто там работает, и и как часто там кто-то погибает. И вот хочется задать вопрос, какие документы должны быть у этой штуки, или какие сертификаты и каким гостам она должна соответсвовать, чтоб меня не посадили. Потому что у этой фигни нет документов а значит она опасна как ловушки Джона Крамера, а не потому что грузчики идиоты. Можно просто сказать какой НИИ этим занимается или какая организация. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iorek_Byrnison Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 По чем планируете реализовывать и во сколько обходится производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Все решается техническими способностями. Просто сделать подпорки у выхода к шаланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 минуты назад, Bugbaidych сказал: Все решается техническими способностями. Просто сделать подпорки у выхода к шаланде. Что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Evel Knievel сказал: Что???? А почему/в каком случае вилочник свалится с этой платформы? По вашему мнению естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Bugbaidych сказал: А почему/в каком случае вилочник свалится с этой платформы? По вашему мнению естественно... Тупой, пьяный оператор, молодой, неопытный. Взял куб на край этих вил, нихрена не видит, либо налетает на подпорки по бокам и летит на бок. либо уже на половине пути врезается, груз перевешивает и все. Даже если это будет самая безопасная эстакада в мире, умелый алкаш сможет с неё съехать. Даже не сомневайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Evel Knievel сказал: Тупой, пьяный оператор, молодой, неопытный. Взял куб на край этих вил, нихрена не видит, либо налетает на подпорки по бокам и летит на бок. либо уже на половине пути врезается, груз перевешивает и все. Даже если это будет самая безопасная эстакада в мире, умелый алкаш сможет с неё съехать. Даже не сомневайтесь. Ну и смысл в такой эстакаде тогда впринципе? Ну и второй вопрос следом. Нахрена такой водитель погрузчика? Сами себе создаете условия для проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Bugbaidych сказал: Ну и смысл в такой эстакаде тогда впринципе? Ну и второй вопрос следом. Нахрена такой водитель погрузчика? Сами себе создаете условия для проблем Автор же пишет, нет альтернатив. Я с ним согласен. Почему то при СССР строили вот такие склады. А почему нанимают таких? Ну альтернатив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Evel Knievel сказал: Ну альтернатив нет. Есть, просто экономически не выгодно.... Иначе, жаба душит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, Bugbaidych сказал: Есть, просто экономически не выгодно.... Иначе, жаба душит.... К примеру? На лифтах или арендовать склад класса А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Evel Knievel сказал: К примеру? На лифтах или арендовать склад класса А? Ну как-бы нормальных нанять. Хотя не, они за 40к грязными не пойдут, только ближнее зарубежье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Bugbaidych сказал: Ну как-бы нормальных нанять. Хотя не, они за 40к грязными не пойдут, только ближнее зарубежье. В среднем 55-75 зарплата, но такие деньги и в офисе можно получать. Или торгую мебелью. Или в армии на контракте. А тут на права для этой телеги отучись, если она электрическая ещё допуск по электробезопасности получи. Короче будут одни алкаши и туркмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Evel Knievel сказал: В среднем 55-75 зарплата Это на руки? По ТК РФ в белую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Bugbaidych сказал: Это на руки? По ТК РФ в белую? На руки в черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, Evel Knievel сказал: На руки в черную Ну так а на фига адекватным корячиться за эти деньги? Это те кто с опытом. А молодежь только в своих тик-токах залипает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Bugbaidych сказал: Ну так а на фига адекватным корячиться за эти деньги? Это те кто с опытом. А молодежь только в своих тик-токах залипает... ну и я говорю за 120 можно диванами торговать а за 170 ладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, Evel Knievel сказал: ну и я говорю Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, Bugbaidych сказал: Так в чем проблема? В том что даже с зарплатой 200 нормальный работник не придет, они даже не рассматривают такую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 11 минут назад, Evel Knievel сказал: В том что даже с зарплатой 200 нормальный работник не придет, они даже не рассматривают такую работу. Кто сказал? Вам просто не верят. Где гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAA Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 14:38, Mandalorian сказал: И вот хочется задать вопрос, какие документы должны быть у этой штуки, или какие сертификаты и каким гостам она должна соответсвовать, чтоб меня не посадили. Потому что у этой фигни нет документов а значит она опасна как ловушки Джона Крамера, а не потому что грузчики идиоты. Погуглите, что конкуренты предлагают. Можно еще им позвонить, написать с таким вопросом, прикинувшись потенциальным покупателем. Я потратил немного времени, попалось 3-4 сертификата со ссылками на ГОСТы 12.2.003, 12.1.003, 12.1.012, 60204-1 и ТР ТС 010/2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения