Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Разгрузочные эстакады, дебаркадеры какие нужны документы?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Кто занимается складами наверняка знают что большая часть складов не имеют дебаркадеров и погрузка идет с уровня пола. Что очень усложняет работу если это изотерм который требуется для половины грузов. 

И так, погрузка идет по принципу на край ставится паллета и далее с помощью рохли перевозится внутри кузова. Очень долгий, технически и физически сложный процесс. 

Я себе заказал эстакаду, по которой вилочник может заезжать внутрь кузова авто и ставить там паллеты. 219661060_2005223729627016_1995882364129408747_n.jpg.e5d8126750b4e8e19321eaf7aeed3de6.jpg

Выглядит именно так, и вот я попросил знакомого начертить такую, и с этим чертежом сгонял на завод, там обсчитали и вроде все по цене супер, при продаже можно заработать немного колов. 

Но что меня беспокоит, это все же устройство для погрузки, а значит вилочник может с неё свалится или провалится между машиной и эстакадой и в целом я уверен что будет много таких случаев, ибо я работал на складе и представляю кто там работает, и и как часто там кто-то погибает. 

И вот хочется задать вопрос, какие документы должны быть у этой штуки, или какие сертификаты и каким гостам она должна соответсвовать, чтоб меня не посадили. 

Потому что у этой фигни нет документов а значит она опасна как ловушки Джона Крамера, а не потому что грузчики идиоты.

Можно просто сказать какой НИИ этим занимается или какая организация. 

Заранее спасибо. 

220396809_2005223796293676_3421706838376440321_n.jpg

4 минуты назад, Bugbaidych сказал:

Все решается техническими способностями. Просто сделать подпорки у выхода к шаланде.

Что????

9 минут назад, Evel Knievel сказал:

Что????

А почему/в каком случае вилочник свалится с этой платформы? По вашему мнению естественно...

1 минуту назад, Bugbaidych сказал:

А почему/в каком случае вилочник свалится с этой платформы? По вашему мнению естественно...

Тупой, пьяный оператор, молодой, неопытный. 

Взял куб на край этих вил, нихрена не видит, либо налетает на подпорки по бокам и летит на бок. либо уже на половине пути врезается, груз перевешивает и все. 

Даже если это будет самая безопасная эстакада в мире, умелый алкаш сможет с неё съехать. 

Даже не сомневайтесь. 

1 минуту назад, Evel Knievel сказал:

Тупой, пьяный оператор, молодой, неопытный. 

Взял куб на край этих вил, нихрена не видит, либо налетает на подпорки по бокам и летит на бок. либо уже на половине пути врезается, груз перевешивает и все. 

Даже если это будет самая безопасная эстакада в мире, умелый алкаш сможет с неё съехать. 

Даже не сомневайтесь. 

Ну  и смысл в такой эстакаде тогда впринципе? Ну и второй вопрос следом. Нахрена такой водитель погрузчика? Сами себе создаете условия для проблем

5 минут назад, Bugbaidych сказал:

Ну  и смысл в такой эстакаде тогда впринципе? Ну и второй вопрос следом. Нахрена такой водитель погрузчика? Сами себе создаете условия для проблем

Автор же пишет, нет альтернатив. Я с ним согласен. Почему то при СССР строили вот такие склады. 

А почему нанимают таких? Ну альтернатив нет. 

8 минут назад, Bugbaidych сказал:

Есть, просто экономически не выгодно.... Иначе, жаба душит....

К примеру? На лифтах или арендовать склад класса А?

Только что, Evel Knievel сказал:

К примеру? На лифтах или арендовать склад класса А?

Ну как-бы нормальных нанять. Хотя не, они за 40к грязными не пойдут, только ближнее зарубежье.

Ну как-бы нормальных нанять. Хотя не, они за 40к грязными не пойдут, только ближнее зарубежье.

В среднем 55-75 зарплата, но такие деньги и в офисе можно получать. Или торгую мебелью. 

Или в армии на контракте. А тут на права для этой телеги отучись, если она электрическая ещё допуск по электробезопасности получи. Короче будут одни алкаши и туркмены. 

Только что, Evel Knievel сказал:

На руки в черную 

Ну так а на фига адекватным корячиться за эти деньги? Это те кто с опытом. А молодежь только в своих тик-токах залипает...

Ну так а на фига адекватным корячиться за эти деньги? Это те кто с опытом. А молодежь только в своих тик-токах залипает...

ну и я говорю за 120 можно диванами торговать а за 170 ладами 

3 минуты назад, Bugbaidych сказал:

Так в чем проблема?

В том что даже с зарплатой 200 нормальный работник не придет, они даже не рассматривают такую работу. 

11 минут назад, Evel Knievel сказал:

В том что даже с зарплатой 200 нормальный работник не придет, они даже не рассматривают такую работу. 

Кто сказал? Вам просто не верят. Где гарантии?

В 18.02.2022 в 14:38, Mandalorian сказал:

И вот хочется задать вопрос, какие документы должны быть у этой штуки, или какие сертификаты и каким гостам она должна соответсвовать, чтоб меня не посадили. 

Потому что у этой фигни нет документов а значит она опасна как ловушки Джона Крамера, а не потому что грузчики идиоты.

Погуглите, что конкуренты предлагают. Можно еще им позвонить, написать с таким вопросом, прикинувшись потенциальным покупателем. Я потратил немного времени, попалось 3-4 сертификата со ссылками на ГОСТы 12.2.003, 12.1.003, 12.1.012, 60204-1 и ТР ТС 010/2011.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...