lev86rus Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Для начала хочу провести анализ аудитории по средством касдев опыта работы по данной методики нет, хочу поговорить с людьми кто активно практикует данный метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алукард Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А мне вот интересно почему школа вокала? Для кого она? Для детей или для взрослых? Если для детей, то у нас вроде всяких музыкалок полно и там есть направление вокал и стоят они чисто символических денег. Для взрослых? Зачем? Чтоб бухим на кухне петь с друзьями или в караоке? Я не думаю что за такое будут плотить. Не понятно для кого это, это же не разовый урок в подарок, типа слепи себе чайник из полимерной глины, это полноценное обучение, и для чего-то он должно быть, а не просто провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev86rus Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте, вокал исходя из личных профессиональных компетенций. Для детей возможность подготовиться к музыкальной школе. Для взрослых возможность улучшить свой голос. И по опыту педагога есть люди которые посещают такие заведения чтобы просто развлечься) Педагог не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения