PavelKrylov Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую! Ищу бригаду отделочников для передачи им заявок на ремонты. Основные запросы: ремонт полов, стяжки, наливные полы, теплые полы. ГЕО: Москва и Московская область. Большим плюсом будет, наличие профилей в специализированных сервисах, подтверждающих вашу квалификацию. Для обсуждения, пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Свайные фундаменты возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Демичев Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Здравствуйте, пишу вам по поводу сотрудничества. Я занимаюсь ремонтом квартир и домов в Москве уже более 3.5 лет. Раньше занимался продвижением через инстаграмм, но это не дало результата, а принесло только слитый бюджет. Готов обсудить совместные затраты на рекламу на начальном этапе. Далее рассматриваю сотрудничество на % условиях или же фиксированной ставке за одного клиента. Если вас заинтересовало мое предложение, можем обсудить сотрудничество с вами на выгодных условиях для вас и для меня. Буду рад сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения