Andy Novikov Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 В последнее время перепродаю телефоны на Авито, Юле и тд. Делаю это по большей части не из-за денег, а для получения опыта перепродажи. Есть ли в этом смысл? Если нет, то как заработать когда тебе нет даже 16 с +-70к? Если же смысл есть, то что лучше всего перепродавать, где покупать, где продавать и по каким ценам? Буду раз любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Учится - учится и ещё раз учится !!! Успеешь ещё барыгой стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Andy Novikov сказал: Если же смысл есть, то что лучше всего перепродавать, где покупать, где продавать и по каким ценам? Не знаю как сейчас, - погугли - курс биржевого брокера. Обучишься и будешь работать с зерном или деревом, уж с чем ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Фанатские штуки всякие. Рюкзаки, кружки, игрушки. У меня знакомая школьница на рюкзаках от какой-то игры раскрутилась. Около 30К стартовый капитал ей потребовался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения