Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Проблемы с отделом продаж в сфере услуг.

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Бумажный Человек сказал:

Скинул)

С точки зрения дизайна весьма неплохо. Но есть технические моменты, которые надо исправить. Написал рекомендации в личку. Возможно это не все, посмотрел очень бегло.

6 минут назад, SysLink сказал:

С точки зрения дизайна весьма неплохо. Но есть технические моменты, которые надо исправить. Написал рекомендации в личку. Возможно это не все, посмотрел очень бегло.

Все равно. Спасибо за то, что уделили время и за корректировки.

15 часов назад, Бумажный Человек сказал:

Покупка мороженного считается? 

Я периодами ручки коллекционирую:lol:

Конечно можно. Если это маленькая радость радует.

Я не знаю, как себя любить, просто не умею и не понимаю)

Ну так учиться надо. В этом и есть смысл всего существования. Начните сейчас, потом легче будет. Так же научитесь понимать свое окружение. Это все химические реакции и они важны.

ведь я не так давно руковожу настолько большим коллективом. Я бизнесом начал заниматься с 16 или 17 лет.

Да неважно когда, важно сейчас и как до этого дошли и чтобы впредь не допускать этого.

У меня нет кадровиков. К сожалению нет тех людей на которых я мог бы возложить данные дела.

На аутсорсе либо заказать услугу. В наше время надо четко разделять границы.

Мне их жалко.

Вам себя жалко))))

Понимаю глупо, но кричать я научился совсем не давно. Не так, как чокнутый идиот, а повышать голос и т.д. А жалко, потому что объем работы большой и им приходилось одно время до 12 ночи сидеть и т.д, но это все компенсируется теми условиями, которые я создал. Я думаю, что по условиям труда у меня лучшая компания в регионе среди аналогичных. Я видел в каких условиях работают сотрудники других компаний, ибо сам был таким и я постарался сделать все наоборот. Но не могу вот это "жалко" убрать из себя.

Так вы лучшие кадры не соберете. Прощаться надо учиться без сожаления.

Фокус постоянно на проблемах.

С сегодня на решениях. Поздравляю)

Еще момент, какие услуги у вас идут на ура, а какие "не стали бы браться за них".

Я сейчас активно продвигаю "кадры", сказать что все плохо ничего не сказать. Придет время надеюсь когда у работодателей руки дрожать будут от слова " ты мне должен, а я тебе нет":lol:

Всем добрый день.
Можно посмотреть сайт?
Задача дизайна - грамотно позиционировать тект, задача текста - работа с возражениями и продажа (тут ещё вопрос цены услуг имеет значение)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...