SysLink Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 37 минут назад, Бумажный Человек сказал: Скинул) С точки зрения дизайна весьма неплохо. Но есть технические моменты, которые надо исправить. Написал рекомендации в личку. Возможно это не все, посмотрел очень бегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумажный Человек Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, SysLink сказал: С точки зрения дизайна весьма неплохо. Но есть технические моменты, которые надо исправить. Написал рекомендации в личку. Возможно это не все, посмотрел очень бегло. Все равно. Спасибо за то, что уделили время и за корректировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: Покупка мороженного считается? Я периодами ручки коллекционирую Конечно можно. Если это маленькая радость радует. 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: Я не знаю, как себя любить, просто не умею и не понимаю) Ну так учиться надо. В этом и есть смысл всего существования. Начните сейчас, потом легче будет. Так же научитесь понимать свое окружение. Это все химические реакции и они важны. 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: ведь я не так давно руковожу настолько большим коллективом. Я бизнесом начал заниматься с 16 или 17 лет. Да неважно когда, важно сейчас и как до этого дошли и чтобы впредь не допускать этого. 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: У меня нет кадровиков. К сожалению нет тех людей на которых я мог бы возложить данные дела. На аутсорсе либо заказать услугу. В наше время надо четко разделять границы. 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: Мне их жалко. Вам себя жалко)))) 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: Понимаю глупо, но кричать я научился совсем не давно. Не так, как чокнутый идиот, а повышать голос и т.д. А жалко, потому что объем работы большой и им приходилось одно время до 12 ночи сидеть и т.д, но это все компенсируется теми условиями, которые я создал. Я думаю, что по условиям труда у меня лучшая компания в регионе среди аналогичных. Я видел в каких условиях работают сотрудники других компаний, ибо сам был таким и я постарался сделать все наоборот. Но не могу вот это "жалко" убрать из себя. Так вы лучшие кадры не соберете. Прощаться надо учиться без сожаления. 15 часов назад, Бумажный Человек сказал: Фокус постоянно на проблемах. С сегодня на решениях. Поздравляю) Еще момент, какие услуги у вас идут на ура, а какие "не стали бы браться за них". Я сейчас активно продвигаю "кадры", сказать что все плохо ничего не сказать. Придет время надеюсь когда у работодателей руки дрожать будут от слова " ты мне должен, а я тебе нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млорор Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Всем добрый день. Можно посмотреть сайт? Задача дизайна - грамотно позиционировать тект, задача текста - работа с возражениями и продажа (тут ещё вопрос цены услуг имеет значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения