Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что день грядущий нам готовит?

ProList

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Латифундист сказал:

А как вообще сгружаете паллеты кирпича с газели? Вот приехали в СНТ и как их снимать? 

Краном или ручками, всегда есть близко техника которая может чалками подхватить за недорого.

Только что, PoZitiV4ik сказал:

Краном или ручками, всегда есть близко техника которая может чалками подхватить за недорого.

Значит газель, 4 паллеты кирпича, 2 ладно снять можно, а вот ещё 2? Снимать весь тент? А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? 

Только что, Латифундист сказал:

Снимать весь тент?

Открытую изначально заказывают (борт).

Только что, Латифундист сказал:

А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? 

Это проблема заказчика, хоть ногами пусть выкидывает.

Есть простой он обговаривается и есть время на разгрузку, не успел плати.

На газель норматив 30 минут, на остальные 1-3 часа.

7 минут назад, Латифундист сказал:

Я вот тоже заказывал, шпаклю, плитку, краску. Везут там мне и ещё полная газель. 

Кирпич ни разу не видел чтоб возили на газели, на камазе да, но в основном на КМУ и сразу с завода, зачем его на базу везти. 

Доска у меня генеральным грузом ехала, поэтому так дорого, и газель не каратыш а длинная 6 метровая, их не так много в целом даже в большом городе. 

А как вообще сгружаете паллеты кирпича с газели? Вот приехали в СНТ и как их снимать? 

ручками снимают)) вот нужен ему поддон кирпича а кму дорого)) с завода везут когда полную фуру надо.. а 5-10 поддонов проще и дешевле у меня взять чем КМУ за 200 км на завод нанимать..

шпаклю плитку и краску в одной газели везли??? вы там собачью будку ремонтировали??? мне на квартиру почти 50 мешков шпакли а это 1500.. плитки поддон а это еще тонна... краски правда не много) И еще 6 метровая газель по грузоподъемности меньше чем коротыш))) и поэтому их не так много... доска спокойно перевозится на 4-5 метровой газели... :6 м крокодил никуда не пролезет на огородах да и во дворах

10 минут назад, Латифундист сказал:

Значит газель, 4 паллеты кирпича, 2 ладно снять можно, а вот ещё 2? Снимать весь тент? А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? 

ты реально в другом мире живешь))) поддон кирпича 1т если два загрузишь то она на колени становится

8 минут назад, Мaркус сказал:

На неделе интересовался расценкам. Нужно просто перевезти несколько стеллажей по городу. Сказали 1500р, везти 10км.

Норм ставка, до 30 км 3000 рублей, до 50 км  5000-6000рублей, далее как договоришься. Если дорого, пусть повозку с лошадью заказывают.

Если идет малая отделка, то договариваются с работягами по факту, если активная стройка, то там всегда присутствует техника.

Выскажусь как человек который связан с транспортировкой леса, дров, грузовой эвакуацией и прочими автомобильными делами. 

Не важно что у вас за машины, главное как вы её пристроите. Можете на газеле за 5к работать в день, можете пристроить и за 15. Можете и фуру пристроить за 5к в день, а можете и за 50к.

Тут будет зависеть только от ваших предпринимательских навыков.

Большая часть особо умом не блещет и особо жопу поднимать не хочет, поэтому сидят на доставках и переездах. 

• Нравится 1

8 минут назад, Vladimir_K сказал:

ручками снимают)) вот нужен ему поддон кирпича а кму дорого)) с завода везут когда полную фуру надо.. а 5-10 поддонов проще и дешевле у меня взять чем КМУ за 200 км на завод нанимать..

шпаклю плитку и краску в одной газели везли??? вы там собачью будку ремонтировали??? мне на квартиру почти 50 мешков шпакли а это 1500.. плитки поддон а это еще тонна... краски правда не много) И еще 6 метровая газель по грузоподъемности меньше чем коротыш))) и поэтому их не так много... доска спокойно перевозится на 4-5 метровой газели... :6 м крокодил никуда не пролезет на огородах да и во дворах

Я вот кухню заказывал мне тоже везли и шпаклю и грунт и все остальное. Нужно было перештрабить стену под новые разетки, фартук, и плитку на пол под цвет кухни, и там дофига везли такого. Кому Осб, кому мешки с землей под рассаду. 

11 минут назад, Мaркус сказал:

На неделе интересовался расценкам. Нужно просто перевезти несколько стеллажей по городу. Сказали 1500р, везти 10км.

городская перевозка у нас 500-600 р но правда город 6 км длина и 3 ширина)))

Только что, Vladimir_K сказал:

городская перевозка у нас 500-600 р но правда город 6 км длина и 3 ширина)))

Эт че за квадратный город такой? 

Да и вообще если говорить за транспорт, нужно четко договариваться на стоимостные зоны, количество ходок и на время погрузки и разгрузки. Выехал, разгрузился, дальше поехал.  А то можно встрять на централизацию провести целый день и в итоге заработать кучу нервов.

И перед приемом на работу водил проверять на стрессоустойчивость:lol:

31 минуту назад, Evel Knievel сказал:

не квадратный))) самая длинная улица она же центральная 7 км а в самом широком месте где то три.. проживает почти 250000

Рисунок1.jpg

43 минуты назад, Evel Knievel сказал:

Я вот кухню заказывал мне тоже везли и шпаклю и грунт и все остальное. Нужно было перештрабить стену под новые разетки, фартук, и плитку на пол под цвет кухни, и там дофига везли такого. 

и все на одной газели за один рейс?)))

10 минут назад, Vladimir_K сказал:

не квадратный))) самая длинная улица она же центральная 7 км а в самом широком месте где то три.. проживает почти 250000

Рисунок1.jpg

и все на одной газели за один рейс?)))

14 пачек плитки, 5 мешков всяких смесей, 2 ведра краски, и всякая требуха в виде краски, проводов и прочего.

Конечно на одной, хотя вру, не газель это была, а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше.

И сколько у вас там такси стоит 12 рублей? 

6 минут назад, Evel Knievel сказал:

14 пачек плитки, 5 мешков всяких смесей, 2 ведра краски, и всякая требуха в виде краски, проводов и прочего.

Конечно на одной, хотя вру, не газель это была, а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше.

И сколько у вас там такси стоит 12 рублей? 

такси от 70 до 150р но это в час пик и при плохой погоде... днем 70-80 р в четвером на автобусе 100)))

А че с меня КМУшники дерут 1500р/ч и 50р/км? 

Всех кто там готов за 30 ездить, присылайте ко мне. 

Наверно разница в том что у них реально выполнить заказ за час а у Вас нет.. расценка при этом одинакова ..1500 за час

5 минут назад, Fortunes сказал:

Наверно разница в том что у них реально выполнить заказ за час а у Вас нет.. расценка при этом одинакова ..1500 за час

У них 30р у меня 50. Пофигу на то сколько часов. 

3 часа назад, Evel Knievel сказал:

Это современная застройка.

Ты мой район города ещё не видел, к слову самый большой в России, вот он вообще весь из квадратных кварталов. 450тыс народа.

1 минуту назад, NRW сказал:

Это современная застройка.

Ты мой район города ещё не видел, к слову самый большой в России, вот он вообще весь из квадратных кварталов. 450тыс народа.

Человейники называется. В целом говно решение. Я в Тольятти как наверное в самом молодом городе России такое видел, кварталы, широкие дороги, ячейки гаражей в 3 подземных и 4 надземных этажа. И мелкие ТЦ в каждом квартале, крайне ублюдски это все выглядит. 

3 часа назад, Evel Knievel сказал:

а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше.

Шишига называется

• Не нравится 1

4 часа назад, Evel Knievel сказал:

Выскажусь как человек который связан с транспортировкой леса, дров, грузовой эвакуацией и прочими автомобильными делами. 

Не важно что у вас за машины, главное как вы её пристроите. 

Пристраивают машины те, кто только баранку крутить умеет.

Предприниматель же наводит рекламу где только можно и ловит в свои сети клиентов. Чем больше рекламных каналов, тем больше звонков.

Про доставки-развозки вообще молчу.

19 минут назад, БиллиБонс сказал:

Так то Валдай называется. Доставка на шишиге)))) Во я поржал. 

01_img_4102aa.jpg

У старого Валдая есть капот. Нового Валдая я ещё не видел, так как полгода в Польше. Видимо они недавно в серию пошли.

23 минуты назад, Evel Knievel сказал:

А вы точно грузоперевозками занимаетесь? 

Ну мне то ладно простительно. Я ещё нового Валдая не видел. А ты говоришь типа в автомобильных делах волокёшь, а увидел наш новый легендарный Валдай и даже не запомнил))  Друган как такое вообще возможно? В двух соснах заблудился.

• Создать...