StaFFорд Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, Латифундист сказал: А как вообще сгружаете паллеты кирпича с газели? Вот приехали в СНТ и как их снимать? Краном или ручками, всегда есть близко техника которая может чалками подхватить за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, PoZitiV4ik сказал: Краном или ручками, всегда есть близко техника которая может чалками подхватить за недорого. Значит газель, 4 паллеты кирпича, 2 ладно снять можно, а вот ещё 2? Снимать весь тент? А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Латифундист сказал: Снимать весь тент? Открытую изначально заказывают (борт). Только что, Латифундист сказал: А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? Это проблема заказчика, хоть ногами пусть выкидывает. Есть простой он обговаривается и есть время на разгрузку, не успел плати. На газель норматив 30 минут, на остальные 1-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, Латифундист сказал: Я вот тоже заказывал, шпаклю, плитку, краску. Везут там мне и ещё полная газель. Кирпич ни разу не видел чтоб возили на газели, на камазе да, но в основном на КМУ и сразу с завода, зачем его на базу везти. Доска у меня генеральным грузом ехала, поэтому так дорого, и газель не каратыш а длинная 6 метровая, их не так много в целом даже в большом городе. А как вообще сгружаете паллеты кирпича с газели? Вот приехали в СНТ и как их снимать? ручками снимают)) вот нужен ему поддон кирпича а кму дорого)) с завода везут когда полную фуру надо.. а 5-10 поддонов проще и дешевле у меня взять чем КМУ за 200 км на завод нанимать.. шпаклю плитку и краску в одной газели везли??? вы там собачью будку ремонтировали??? мне на квартиру почти 50 мешков шпакли а это 1500.. плитки поддон а это еще тонна... краски правда не много) И еще 6 метровая газель по грузоподъемности меньше чем коротыш))) и поэтому их не так много... доска спокойно перевозится на 4-5 метровой газели... :6 м крокодил никуда не пролезет на огородах да и во дворах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaркус Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 На неделе интересовался расценкам. Нужно просто перевезти несколько стеллажей по городу. Сказали 1500р, везти 10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, Латифундист сказал: Значит газель, 4 паллеты кирпича, 2 ладно снять можно, а вот ещё 2? Снимать весь тент? А руками водитель будет за 800р стоять и ждать когда скинут весь кирпич? ты реально в другом мире живешь))) поддон кирпича 1т если два загрузишь то она на колени становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Мaркус сказал: На неделе интересовался расценкам. Нужно просто перевезти несколько стеллажей по городу. Сказали 1500р, везти 10км. Норм ставка, до 30 км 3000 рублей, до 50 км 5000-6000рублей, далее как договоришься. Если дорого, пусть повозку с лошадью заказывают. Если идет малая отделка, то договариваются с работягами по факту, если активная стройка, то там всегда присутствует техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Выскажусь как человек который связан с транспортировкой леса, дров, грузовой эвакуацией и прочими автомобильными делами. Не важно что у вас за машины, главное как вы её пристроите. Можете на газеле за 5к работать в день, можете пристроить и за 15. Можете и фуру пристроить за 5к в день, а можете и за 50к. Тут будет зависеть только от ваших предпринимательских навыков. Большая часть особо умом не блещет и особо жопу поднимать не хочет, поэтому сидят на доставках и переездах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Так что кму нужен когда выкинул и забыл. В Петровиче народ работает и не обламывается, все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Vladimir_K сказал: ручками снимают)) вот нужен ему поддон кирпича а кму дорого)) с завода везут когда полную фуру надо.. а 5-10 поддонов проще и дешевле у меня взять чем КМУ за 200 км на завод нанимать.. шпаклю плитку и краску в одной газели везли??? вы там собачью будку ремонтировали??? мне на квартиру почти 50 мешков шпакли а это 1500.. плитки поддон а это еще тонна... краски правда не много) И еще 6 метровая газель по грузоподъемности меньше чем коротыш))) и поэтому их не так много... доска спокойно перевозится на 4-5 метровой газели... :6 м крокодил никуда не пролезет на огородах да и во дворах Я вот кухню заказывал мне тоже везли и шпаклю и грунт и все остальное. Нужно было перештрабить стену под новые разетки, фартук, и плитку на пол под цвет кухни, и там дофига везли такого. Кому Осб, кому мешки с землей под рассаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 11 минут назад, Мaркус сказал: На неделе интересовался расценкам. Нужно просто перевезти несколько стеллажей по городу. Сказали 1500р, везти 10км. городская перевозка у нас 500-600 р но правда город 6 км длина и 3 ширина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Vladimir_K сказал: городская перевозка у нас 500-600 р но правда город 6 км длина и 3 ширина))) Эт че за квадратный город такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Да и вообще если говорить за транспорт, нужно четко договариваться на стоимостные зоны, количество ходок и на время погрузки и разгрузки. Выехал, разгрузился, дальше поехал. А то можно встрять на централизацию провести целый день и в итоге заработать кучу нервов. И перед приемом на работу водил проверять на стрессоустойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 31 минуту назад, Evel Knievel сказал: Эт че за квадратный город такой? не квадратный))) самая длинная улица она же центральная 7 км а в самом широком месте где то три.. проживает почти 250000 43 минуты назад, Evel Knievel сказал: Я вот кухню заказывал мне тоже везли и шпаклю и грунт и все остальное. Нужно было перештрабить стену под новые разетки, фартук, и плитку на пол под цвет кухни, и там дофига везли такого. и все на одной газели за один рейс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, Vladimir_K сказал: не квадратный))) самая длинная улица она же центральная 7 км а в самом широком месте где то три.. проживает почти 250000 и все на одной газели за один рейс?))) 14 пачек плитки, 5 мешков всяких смесей, 2 ведра краски, и всякая требуха в виде краски, проводов и прочего. Конечно на одной, хотя вру, не газель это была, а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше. И сколько у вас там такси стоит 12 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 А че с меня КМУшники дерут 1500р/ч и 50р/км? Всех кто там готов за 30 ездить, присылайте ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, Evel Knievel сказал: 14 пачек плитки, 5 мешков всяких смесей, 2 ведра краски, и всякая требуха в виде краски, проводов и прочего. Конечно на одной, хотя вру, не газель это была, а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше. И сколько у вас там такси стоит 12 рублей? такси от 70 до 150р но это в час пик и при плохой погоде... днем 70-80 р в четвером на автобусе 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 А че с меня КМУшники дерут 1500р/ч и 50р/км? Всех кто там готов за 30 ездить, присылайте ко мне. Наверно разница в том что у них реально выполнить заказ за час а у Вас нет.. расценка при этом одинакова ..1500 за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 5 минут назад, Fortunes сказал: Наверно разница в том что у них реально выполнить заказ за час а у Вас нет.. расценка при этом одинакова ..1500 за час У них 30р у меня 50. Пофигу на то сколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, Evel Knievel сказал: Эт че за квадратный город такой? Это современная застройка. Ты мой район города ещё не видел, к слову самый большой в России, вот он вообще весь из квадратных кварталов. 450тыс народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, NRW сказал: Это современная застройка. Ты мой район города ещё не видел, к слову самый большой в России, вот он вообще весь из квадратных кварталов. 450тыс народа. Человейники называется. В целом говно решение. Я в Тольятти как наверное в самом молодом городе России такое видел, кварталы, широкие дороги, ячейки гаражей в 3 подземных и 4 надземных этажа. И мелкие ТЦ в каждом квартале, крайне ублюдски это все выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, Evel Knievel сказал: а ГАЗ хрен знает как называется, который без капота. Хз колько там грузоподъемность, но на вид не сильно больше. Шишига называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БиллиБонс Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, NRW сказал: Шишига называется Так то Валдай называется. Доставка на шишиге)))) Во я поржал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evel Knievel Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 минуты назад, NRW сказал: Шишига называется А вы точно грузоперевозками занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 4 часа назад, Evel Knievel сказал: Выскажусь как человек который связан с транспортировкой леса, дров, грузовой эвакуацией и прочими автомобильными делами. Не важно что у вас за машины, главное как вы её пристроите. Пристраивают машины те, кто только баранку крутить умеет. Предприниматель же наводит рекламу где только можно и ловит в свои сети клиентов. Чем больше рекламных каналов, тем больше звонков. Про доставки-развозки вообще молчу. 19 минут назад, БиллиБонс сказал: Так то Валдай называется. Доставка на шишиге)))) Во я поржал. У старого Валдая есть капот. Нового Валдая я ещё не видел, так как полгода в Польше. Видимо они недавно в серию пошли. 23 минуты назад, Evel Knievel сказал: А вы точно грузоперевозками занимаетесь? Ну мне то ладно простительно. Я ещё нового Валдая не видел. А ты говоришь типа в автомобильных делах волокёшь, а увидел наш новый легендарный Валдай и даже не запомнил)) Друган как такое вообще возможно? В двух соснах заблудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения