rumeoss Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Подписали контракт или нет ...??? Кажется в понедельник должен быть подписан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 5 часов назад, rumeoss сказал: Подписали контракт или нет ...??? Кажется в понедельник должен быть подписан.... Сегодня попросили дозаполнить данные и прислать заново. Отправил, жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, bratello сказал: Сегодня попросили дозаполнить данные и прислать заново. Отправил, жду ответ Нашли финансирование... Или нет .... Только этот ресурс(форум) использовали для поиска инвестора ... Что то изменилось они пошли на уступки ,или что ,или кто тянет контракт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Сообщению почти месяц. Инвесторы на месяц притихли.( Тут кишело инвесторами которые готовы были дать деньги от 1до 5 ляма и более .. где они ? Условия у вас просто класс .. а их все нет . Текст выводился всегда на 1 первую страницу ( почти всегда, сразу как зашёл на сайт видно ) я заходил в тему за месяц , где-то 150 раз потому что был заинтересован и подымал текст на первую страницу. Вы наверное раз 30 ,и другие которых я видел ну ещё прибавим 120 раз .Итого просмотров где-то 755..минус 300 наши , которых мы знаем .... Человек 450!!!??? За месяц!!!! И это в самом крупном бизнес форуме в инете... Видать деньги людям не нужны. !!!!!??? Или что здесь творится!!! ..... И да для человека легендарного в свое время на этом ресурсе. Отписаться подписал контракт или нет ,уже обезательно ( именно так , для простого пользователя такое сойдёт ,для вас уже нет интересно следить за темой , я вижу у вас свое видение ситуации... я бы сказал не серьезно.. если за что то берётесь хотя бы доведите дело до конца, .,.. как то так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Еще не подписан контракт, бюрократии много. На самом деле опишу о промежутках. Нашел НЕ ТУТ 4 канала финансирования. 1. Подрядчик, с которым выполняли один объект, изъявил желание профинансировать (под 20% годовых! но это он сам предложил) оплату материала (660 тыр), нашел финансы, составил кучу разных договоров (он бы и работы выполнил за отдельные деньги), но в процессе вдруг изъявил желание, чтобы эти договора подписывали учредители лично. Это не приемлемо для такого объема и в данной ситуации. 2. В чате телеграмм по инвестициям нашел контакт, который ждет подписанный договор. Там 50/50, возможно они тоже что-то еще захотят. 3. Нашел ресурс, который по паспорту учредителей и годовым выпискам выдает такие займы. Ресурс вроде нормальный, но не понравилось то, что изначально они заявляли один комплект документов, дальше условия поменялись. Или я что-то не понял. Притормозил пока работу с ними. 4. Коллега по цеху, ранее я был их дилером и мы много объектов сделали вместе, в том числе и с проблемами. Он готов на мои условия, но пока четких обязательств никто никому не давал, тоже ждем контракт. Я не прекращаю поиски, в этой жизни всякое бывает и перечисленное 2,3,4 ничего не гарантирует. Но то, что на этом ресурсе нет реального пула рисковых инвесторов уже видно )) Ибо под залог чего-то финансирование предлагали не раз, но под залог это 20% годовых, не больше. Я же предлагаю 15% в месяц именно исходя из условий своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 По первому пункту ваш партнёр прав ,почему учредители не могут лично горантировать оплату. Если допустим , я готов платить, то я подпишу бумаги ,тем более человек выиграл тендер (или это только в вашей голове вы выиграли ,а они не согласны) если для них это маленькая сумма ,то пусть подарят ... Пусть подарят, какие проблемы . Выдать для них это большая сумма. Раз подписать не могут выдумывают разные препятствия .. они заинтересованы лица в выполнение контракта и сумма оговорена в чем проблема,пусть гарантируют . А вы гарантируете выполнение и сдачу объекта ..только так .... ваш партнёр обсалютно прав .я придерживаюсь такого же мнения Ну и 4 пункт 20 процентов годовых это отличный процент ...но даже в Сбере на сегодня так не дают ,в рекламе пишется 17.9% обсалютно не так ..там где-то 22 и более выйдет и все застраховано .и могут ещё отказать ... А чего такая жадность ...(не более 20 годовых вы сказали) вы разбрасывается 350 - 400 шт а здесь допустим 25 % годовых с 500-600 за 3 месяца, это 40 шт отдать сверху суммы которую взяли ,жаба душит ... Я вообще это не понимаю . И контракт важен... стоит там сумма 1 миллиард или 1 рубль будь добр исполнять не можешь взять миллиард - не бери не твое . Стоит 1 рубль в контракте ,будь добр отдать ... никому сейчас не надо бегать с автоматом в руках и выбивать СВОИ деньги ,или трясти исполненным листом перед должником с которого нечего взять . Это настолько тупо , тупее не придумаешь ,что без комментариев. Этот гемор ни кому не нужен .... Но если в планах кинуть (тогда конечно нужен ,для этого все и делается ) Вообще вы тему подняли ,это как * инопланетный корабль приземлился* я такого здесь не видел , у всех таких кораблей структура одна ,,люди готовы платить,гарантировать ид и ТП. А терять деньги ,гоняясь за обещаниями , не совсем то. Даже если подписан контракт . Подписание контракта тоже ни чего не гарантирует . Обеспечение в случае неудачи . Возврат инвестиций .это важно . Сейчас времена *не исполнения контрактов* судитесь бесполезно... Людей учат не исполнять контракты ... Лично я когда хотел влесть в ваше дело ,у меня было 800 шт не хватало 400 .. предложил партнёрам так , вы заработаете 450 сверху за 3 месяца, мне ничего не нужно но вы гарантируете возврат моих средств в случае неудачи в течении 2 лет . Они не согласились ,и мне не дали 400 штук на тех же условиях . И это при том что они меня знают, что я отдам . А тут рандомный партнёр. ... Как то так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 6 часов назад, rumeoss сказал: Людей учат не исполнять контракты ... А заказчики учатся "кидать" подрядчиков. Все обоюдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 09:20, rumeoss сказал: По первому пункту ваш партнёр прав ,почему учредители не могут лично горантировать оплату. Если допустим , я готов платить, то я подпишу бумаги ,тем более человек выиграл тендер (или это только в вашей голове вы выиграли ,а они не согласны) если для них это маленькая сумма ,то пусть подарят ... Пусть подарят, какие проблемы . Выдать для них это большая сумма. Раз подписать не могут выдумывают разные препятствия .. они заинтересованы лица в выполнение контракта и сумма оговорена в чем проблема,пусть гарантируют . А вы гарантируете выполнение и сдачу объекта ..только так .... ваш партнёр обсалютно прав .я придерживаюсь такого же мнения Ну всех мелочей я не писал ж. В первым пункте было так - мы обо всем договорились, обсудили какие будут бумаги и условия, он сам начал составлять бумаги под себя. Я в один из дней спрашиваю его "Ты точно финансируешь мне объект? Если говоришь "Да", то я договор отправляю заказчику на подпись. Если нет, то я могу еще неделю потянуть договор под любым соусом ища в это время деньги дальше". Он сказал "Да, все даю". Я договор отправил заказчику. Документы все оформили, распечатали, я говорю "Куда тебе их подвезти?" Он в ответ "Новое правило - учредители должны быть лично". На что я ему сказал, что выдвигать новые требования после того, как мы уже договорились, не корректно, так не делается, ты меня подводишь дико. Ему пох. Ну, до свидания такие "партнеры". Дело в том, что требования сократились. Нам теперь нужно оплатить только стекло, это 657 000р. Работы мы выполним за свои. Условия почти такие же- через 3 месяца после выполнения возвращаем сумму долга на счет компании + 350 000 наличными. Я уполномочен подписывать все бумаги от ООО, у меня ЭЦП, печать и приказ. Тормошить учредителей на такую сумму считаю просто не корректно. Будет просто договор займа между ИП, ООО или ч/л (лучше ООО), в котором инвестор оплатит только стоимость материалов + доставку в пользу нашего ООО. Подписанный договор от заказчика пока не получен, там, видать, большая бюрократия, финансирование все еще ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Я слежу за темой... Я так понимаю вы лишились партнёра который должен оплатить стекло... И всё вернулось или откатились на начальную позицию . У каждого контракта есть ... Время реагирования (сроки и реализация ) с момента подачи (поста) уже прошло больше месяца . Какие надежды ... Я не соображаю в тендерах .. но я вижу одна сторона нарушает контракт , другая не хочет отказаться ,но и не может исполнить контракт . У любого контракта должен быть четкий вход и такой же четкий выход .... На усмотрение Любой из сторон --- такое не может быть! Даже, если ,вы все не договариваете ...(мы все такие) контракт очень странный. Я ваш ник хорошо знаю, поэтому я говорю все возможно , (мы почти расстались врагами где-то 12 лет назад .. когда я приземлил свой *инопланетный корабль* ,вы категорически не понимали меня ,хотя с оплатой у меня не было проблем .... Странно становится все . это в прошлом ... Сейчас как . Какие продвижения по контракту ... Форум почти мертвец.. я хочу чтобы ваш этот контракт выдели как можно больше людей ... Посмотрим . . Как и что ... (Без обид на прошлое... Такое ощущение что вы угнали этот корабль .. пилоты таких кораблей всегда платят ,у них есть гарантии , обеспечение . А не просто бумаги (договора,расписки , контракты,) на руках ... Сейчас *эра даунхаус * системное не исполнения контрактов... Именно СИСТЕМА не исполнения контрактов под любым соусом. Специально не исполняют .. система такая . Ваш проект-контракт, минимум , так можно было работать 10- 15 лет назад и то было сложно убедить партнёров . Не говоря что сейчас ,другие времена и люди. Такие контракты отстали во времени на столько ... Что хочется посмотреть вообще это октуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Тут и сказочки конец ,а кто слушал молодец... Что происходит.... Копия ранее сообщения ... Видать деньги людям не нужны. !!!!!??? Или что здесь творится!!! ..... И да для человека легендарного в свое время на этом ресурсе. Отписаться подписал контракт или нет ,уже обезательно ( именно так , для простого пользователя такое сойдёт ,для вас уже нет интересно следить за темой , я вижу у вас свое видение ситуации... я бы сказал не серьезно.. если за что то берётесь хотя бы доведите дело до конца, .,.. как то так.... Тут один Ник (тоже, как бы известный в определенных кругах) сказал такую мысль ...пришел человек заинтересовал и потерялся очень ему это не нравилось ,оно и понятно почему. Говорил что трудно отписаться и закрыть тему! .... Как людям верить после такого ..или деньги давать ,какие договора ,или бумаги подписывать ,реальность вот такая ... Система не обязательств. Дал слово ...забрал слово ... подписал контракт, не исполнил контракт... Ответ всегда один.. Так получилось ... Чему удивляться . Все так и есть . Всего 2 слова нужно было написать * тема закрыта* скоро 2 месяца будет ,не дали денег .. значит пошли все... ... Мдаа .. ни хочется писать но напишу и это* легендарный ник*, про другие молчу ... это тема - сделка я так понимаю а не дневник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malahit13 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 25.05.2022 в 17:50, bratello сказал: люди как будто не умеют жить без кидалова, не понимают сути вещей. Это не полный перечень, с ходу все не упомнишь... А так же у меня два последних строительных объекта ушли в суды Мне кажется, это повод задуматься о том, что-где-то в стратегии фундаментальная ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeoss Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 В 29.07.2022 в 22:02, malahit13 сказал: В 29.07.2022 в 22:02, malahit13 сказал: Мне кажется, это повод задуматься о том, что-где-то в стратегии фундаментальная ошибка... Эта* тема * от начала до конца * СДЕЛКА... Какая стратегия ... Какая ошибка ? Автор не соизволил отписаться , Стратеги ... Фундаментальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения