StaFFорд Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 7 минут назад, Александр Аверкан сказал: А почему мы миру не нужны. Вы это кто? Я вас не знаю. Это про средний класс. 8 минут назад, Александр Аверкан сказал: Своя ремонтно-строительная фирма, в которой работают и англичане и сербы и вообще все кому не лень. У другого там свой сервис, на него он брал кредит и вот за 5 лет вышел на то, что кредит вернул и к нему стоит очередь из местных. Оба вполне себе неплохо живут. Такой же жизнью можно жить и на своей земле. У меня тоже очередь на 2 недели вперед из местных, даже некуда ехать не надо. 10 минут назад, Александр Аверкан сказал: я пока не вижу что прямо станет "очень нужным специалистом", хотя и определенные интересные вещи заметны. Верить надо, а если есть таланты, то поддерживать и продвигать. Мне в этом плане легче, либо слушаем меня, либо никого. 11 минут назад, Александр Аверкан сказал: 2 языка степень про, и сейчас взял третий язык, пока рано делать выводы. А что в перспективе это даст? 11 минут назад, Александр Аверкан сказал: но вероятнее всего не шик блеск и не знаю какой там налог на эту деятельность Да не какой. Люди живут на то что сейчас есть, а когда кто то клюнет, относится ко второму плану. Да и архитектор может быть хлебный, со своими крутыми кейсами и очередью за индивидуальными проектами, а могут быть мытари с профи ру или проектантов, которые за печеньку готовы сделать все что угодно. С виду оба при деле, только один ценит свое время и труд, а другой " как получится", надеясь наберет портфолио и будет еще лучше, а лучше уже точно не будет))) Автору желаю, найти свое место без оглядки на сторонние мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 14 minutes ago, StaFFорд said: Такой же жизнью можно жить и на своей земле. У меня тоже очередь на 2 недели вперед из местных, даже некуда ехать не надо. Рад за Вас, хотя по опыту большинство кто об этом так заявляет являются диванными критиками. но не Вас не Вашей области не знаю и собственно говоря даже не очень хочу за чем то гнаться. Высказываю целиком свое мнение на основе 48 стран в которых побывал и ми в которых жил подолгу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 часов назад, akser2011 сказал: а чего в Израиль не уезжаешь? Я там долго прожил, и это не мое, там конечно есть интересные моменты, но не моё. И гектар земли там будет стоить как шахта в Кемерово. В 28.05.2022 в 18:23, StaFFорд сказал: Вы много акцентируете на этом. Вас прям тянет туда? По мне Липецк нормальный регион. Сам корнями с Орловщины. Кстати, там тоже есть много мест куда не ступала еще нога фермера. Я просто не хочу чтоб воняло говном, во многих местах и 5 км не проедешь чтоб там не было свинофермы, птицефабрики или коровника с миллионным поголовьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 17 minutes ago, RenzoPiano said: Я просто не хочу чтоб воняло говном, во многих местах и 5 км не проедешь чтоб там не было свинофермы, птицефабрики или коровника с миллионным поголовьем. И при этом Вы не хотите уезжать из России? Почему - если не секрет? Рассмотрите Сербию или Черногорию. Пара человек у меня там владеет большими участками земли и живут в своих домах. У одного из них тоже Израиль за плечами. при чем даже более того он родился в Израиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Я тут тему не читал всю тему, но видел что советуют за границу немедленно мчаться и так далее, в Дубай и прочее. Так вот, если вы все же задумаетесь поехать в другую страну, пожалуйста. Не важно какую, главное последуйте моему совету! Не в коем случае не связывайтесь ни с какими нашими людьми. Особенно если они похожи на додиков. Они вам будут рассказывать что все знают, что они везде были и все умеют. Что вот благодаря им станете богаты как Билл мать его Гейтс, что будете сидеть на своем острове и пить текилу. Нихрена не верьте таким людям, они ничего в жизни не имеют, они просто выдумали себе экспертность и хотят просто покутить за ваши деньги, тусить в отелях, бухать и все остальное, наделать кучу фоток с яхтами и машинами, чтоб присосаться к очередному глупцу с деньгами который приехал в США или Дубай чтоб увеличить свой капитал. Людям у которых есть деньги и они добились каких-то высот в другой стране, вы нахрен не нужны, им вообще плевать на вас, и помогать даже за деньги они не будут вам. Если вам приглашаем додик как на видео замутить совместный проект, шлите его сразу нахрен! По теме! Дальше Дмитрова ехать не советую, но в целом где-то около есть такие места. Россия не США, люди едут в родовые имения, в какую-нибудь Рязань где бабка жила. Это в США люди из богатых штатов едут в Айдахо и строят там себе ранчо, потому что там дешевле и налогов меньше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 5 минут назад, Александр Аверкан сказал: И при этом Вы не хотите уезжать из России? Почему - если не секрет? Рассмотрите Сербию или Черногорию. Пара человек у меня там владеет большими участками земли и живут в своих домах. У одного из них тоже Израиль за плечами. при чем даже более того он родился в Израиле Мне нравится Россия! Мне нравится умеренный климат. Ближайшее для меня это Канада, но американский темперамент это не то с чем можно жить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 35 minutes ago, RenzoPiano said: Мне нравится Россия! Мне нравится умеренный климат. Ближайшее для меня это Канада, но американский темперамент это не то с чем можно жить. Спасибо за ответ. Иногда тоже задумываюсь о какой нибудь Карелии или Калинграде. 44 minutes ago, Латифундист said: Особенно если они похожи на додиков. Они вам будут рассказывать что все знают, что они везде были и все умеют. Что вот благодаря им станете богаты как Билл мать его Гейтс, что будете сидеть на своем острове и пить текилу. Нихрена не верьте таким людям, они ничего в жизни не имеют, они просто выдумали себе экспертность и хотят просто покутить за ваши деньги, тусить в отелях, бухать и все остальное, наделать кучу фоток с яхтами и машинами, чтоб присосаться к очередному глупцу с деньгами который приехал в США или Дубай чтоб увеличить свой капитал. Ярого антисемита вообще не собираюсь даже комментировать. Жалко, что антисемитизм и национализм у этого поцриота в крови, которой он готов забрызгать все и вся. Но мне начихать на его слова. Пусть и дальше выступает, - принцип бумеранга настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиллиБонс Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 57 минут назад, Латифундист сказал: Если вы умудрились отдать деньги такому косоглазому, не чесанному да ещё и с голосом как из хора мальчиков зайчиков, то у вас большие проблемы. 59 минут назад, Латифундист сказал: По теме! Дальше Дмитрова ехать не советую, но в целом где-то около есть такие места. Россия не США, люди едут в родовые имения, в какую-нибудь Рязань где бабка жила. Это в США люди из богатых штатов едут в Айдахо и строят там себе ранчо, потому что там дешевле и налогов меньше. Дмитров топчик, сам недалеко живу. 24 минуты назад, Александр Аверкан сказал: Ярого антисемита вообще не собираюсь даже комментировать. Жалко, что антисемитизм и национализм у этого поцриота в крови, которой он готов забрызгать все и вся. Но мне начихать на его слова. Пусть и дальше выступает, - принцип бумеранга настигнет Зачем комментируете если не собираетесь и при чем тут антисемитизм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 12 часов назад, Александр Аверкан сказал: так заявляет являются диванными критиками. Видимо у вас опыт ошибочный. 12 часов назад, RenzoPiano сказал: Я просто не хочу чтоб воняло говном, во многих местах и 5 км не проедешь чтоб там не было свинофермы, птицефабрики или коровника с миллионным поголовьем. А как же романтика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 29.05.2022 в 21:07, RenzoPiano сказал: Я там долго прожил, и это не мое, там конечно есть интересные моменты, но не моё. И гектар земли там будет стоить как шахта в Кемерово. поэтому у вас такая аватарка?? неужели там все плохо? В 29.05.2022 в 15:42, StaFFорд сказал: Есть приятель, перед началом сво распродал все имущество в Москве и улетел в Испанию. Открыл счет в банке, потихоньку криптой приторговывает. Делаем ставки на сколько времени его хватит ждете когда можно будет позлорадствовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 45 минут назад, akser2011 сказал: ждете когда можно будет позлорадствовать??? Вообще по барабану. Жизнь его, ему и флаг в одно место. Может будет более чем отлично и в любом случае все за человека рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, akser2011 сказал: поэтому у вас такая аватарка?? неужели там все плохо? такие аватарки символизируют несогласие с нынешним курсом власти и политикой. Нет понятия плохо или хорошо, есть только подходит вам или нет. В любой части мира есть свои проблемы, есть плюсы и минусы. И ваш комфорт будет зависеть от того с какими вы готовы мириться. Кто-то не готов мирится с отсутствием свободы слова, и едет в свободную Францию жить в маленькую студию в самый преступный район города где есть одни наркоманы и бомжи. И там ему жить в окружении бомжей будет комфортней чем там где нет свободы сми. Все зависит от ваших принципов и приоритетов. Даже в Африке вам возможно будет комфортно если вы засадите поле банановой плантацией. Хорошо или плохо только ваше и личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, RenzoPiano сказал: такие аватарки символизируют несогласие с нынешним курсом власти и политикой. Нет понятия плохо или хорошо, есть только подходит вам или нет. В любой части мира есть свои проблемы, есть плюсы и минусы. И ваш комфорт будет зависеть от того с какими вы готовы мириться. Кто-то не готов мирится с отсутствием свободы слова, и едет в свободную Францию жить в маленькую студию в самый преступный район города где есть одни наркоманы и бомжи. И там ему жить в окружении бомжей будет комфортней чем там где нет свободы сми. Франция это худшее, что я видел в старой Европе. Чтож вы не приводите в пример Фрг? Там полиция с зубами и приезжает по звонку в любой преступный район в течении четырёх минут. 3 часа назад, akser2011 сказал: поэтому у вас такая аватарка?? неужели там все плохо? ждете когда можно будет позлорадствовать??? Если и вернётся, то глаза его надолго станут потухшими... это уже будет другой человек.. потерянный для России. Кто раз хорошенько попробовал, тот второй раз уже не откажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, NRW сказал: Франция это худшее, что я видел в старой Европе. Чтож вы не приводите в пример Фрг? Там полиция с зубами и приезжает по звонку в любой преступный район в течении четырёх минут. Я не особо знаком с ФРГ да и с восточной частью тоже. Да и какая разница с какой скоростью приезжает полиция когда вас зарезали? Или спиздили катализатор с машины? Я из своей практики почерпнул что люди везде одинаковые, везде есть нищета и нет такого места где всем хорошо. Если вы неприлично богаты то вам комфортно везде. А если вы нищий то вы каторжник в любой стране. Я лично выбираю править в аду а не прислуживать в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 47 минут назад, RenzoPiano сказал: Я не особо знаком с ФРГ да и с восточной частью тоже. Да и какая разница с какой скоростью приезжает полиция когда вас зарезали? Или спиздили катализатор с машины? Я из своей практики почерпнул что люди везде одинаковые, везде есть нищета и нет такого места где всем хорошо. Если вы неприлично богаты то вам комфортно везде. А если вы нищий то вы каторжник в любой стране. Я лично выбираю править в аду а не прислуживать в раю. Куча ошибок, прокомментирую только последнюю. Вы здесь на форуме недавно, многого не знаете. Для меня ЕС это прежде всего предпринимательство, по другому не представляю. Забудьте вы про свое прислуживание, это все таки бизнес форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BroDozer Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, NRW сказал: Куча ошибок, прокомментирую только последнюю. Вы здесь на форуме недавно, многого не знаете. Для меня ЕС это прежде всего предпринимательство, по другому не представляю. Забудьте вы про свое прислуживание, это все таки бизнес форум) Да какое предпринимательство? Вы там сами рассказывали мол хочу ездить на форде транзите и перевозить мебель из квартир. При этом не платить налоги и работать в черную. Какое это нахрен предпринимательство, такой фигней в Москве студенты из деревень занимаются. Это даже не прислуживать, а бегать объедки собирать из под барского стола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, NRW сказал: Куча ошибок, прокомментирую только последнюю. Вы здесь на форуме недавно, многого не знаете. Для меня ЕС это прежде всего предпринимательство, по другому не представляю. Забудьте вы про свое прислуживание, это все таки бизнес форум) У каждого свой опыт, не бывает правильного и неправильного мнения. Оно просто есть у каждого и у каждого оно свое. Дрочите на Германию продолжайте, но я не обязан поддерживать ваше мнение в этом вопросе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, RenzoPiano сказал: такие аватарки символизируют несогласие с нынешним курсом власти и политикой. а там курс кажется с момента появления никогда не менялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, akser2011 сказал: а там курс кажется с момента появления никогда не менялся)) Просто не забивайте себе голову, а то так можно дойти до вопроса а что там не поделили Судан и Чад. Информация крайне бестолковая и в жизни вам не пригодится, и даже развлечь вас не сможет. Сконцентрируйтесь на том что вы можете решить для себя и как улучшить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Тут такое дело - если ваш бизнес в России был связан с продажами за пределы РФ, то он похерился почти совсем, а в России вы этот товар будете за копейки сливать. И что делать? Новых бизнес идей я не то чтобы не вижу, просто не верю в их реальное воплощение при нынешней власти, а ждать когда падишах того, боюсь что ишак раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, Irinra сказал: Тут такое дело - если ваш бизнес в России был связан с продажами за пределы РФ, то он похерился почти совсем, а в России вы этот товар будете за копейки сливать. И что делать? Новых бизнес идей я не то чтобы не вижу, просто не верю в их реальное воплощение при нынешней власти, а ждать когда падишах того, боюсь что ишак раньше.... Если Вы мне, то у меня небольшое частное архитектурное бюро. Рисую проекты домов для частных заказчиков, и заказы у меня во многих странах и Турция и Эмираты и Канары. Зарегистрировано у меня несколько фирм, несколько счетов в разных банках, думаю все кто работал и продолжат работать в таком же формате. Есть у меня ещё диски для автомобилей на заказ, схема такая же, отрисовал, заказчик одобрил, передал на завод в Азию, оттуда уже транспортной заказчику. От местоположения я не завишу, есть интернет можно работать. Что касается новых бизнес возможностей, кто-то не видит, кто-то наоборот открывает что-то новое для себя. К примеру одни ребята после запрета на оплату из России подписок на всякие плестейшен и прочую фигню, сделали сервис, платишь на сервис к примеру 5000 за годовую подписку для ПС, 3500 идет в оплату а 1500 идет отходит сервису. Кто-то сделал сервис для регистрации виртуальных карт небольших иностранных банков, с их помощью можно оплачивать покупки в интернете. Многие мебельщики бросились делать реплики известных брендов мебели которые теперь нельзя ввести. Кто хочет всегда заработает, хоть там, хоть тут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 42 минуты назад, RenzoPiano сказал: Если Вы мне, то у меня небольшое частное архитектурное бюро. Рисую проекты домов для частных заказчиков, и заказы у меня во многих странах и Турция и Эмираты и Канары. Зарегистрировано у меня несколько фирм, несколько счетов в разных банках, думаю все кто работал и продолжат работать в таком же формате. Есть у меня ещё диски для автомобилей на заказ, схема такая же, отрисовал, заказчик одобрил, передал на завод в Азию, оттуда уже транспортной заказчику. От местоположения я не завишу, есть интернет можно работать. Что касается новых бизнес возможностей, кто-то не видит, кто-то наоборот открывает что-то новое для себя. К примеру одни ребята после запрета на оплату из России подписок на всякие плестейшен и прочую фигню, сделали сервис, платишь на сервис к примеру 5000 за годовую подписку для ПС, 3500 идет в оплату а 1500 идет отходит сервису. Кто-то сделал сервис для регистрации виртуальных карт небольших иностранных банков, с их помощью можно оплачивать покупки в интернете. Многие мебельщики бросились делать реплики известных брендов мебели которые теперь нельзя ввести. Кто хочет всегда заработает, хоть там, хоть тут. Ну в IT бизнес еще можно верить и надеяться, но уж про мебель это из серии мифов и легенд - в добрые то времена было крайне сложно добиться нормального качества от отечественного производителя, а не чтобы сейчас, в дефиците импортных комплектующих и материалов, я в этой сфере много-много лет отработала. У вас есть свое имя в международном бизнесе наверное и очень рада что вы от местоположения не зависите, и у меня есть, но товар у меня физический и требующий длительных затрат, и очень зависит от местоположения, да и вообще - страшно как то жить в учебнике истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenzoPiano Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 10 часов назад, Irinra сказал: Ну в IT бизнес еще можно верить и надеяться, но уж про мебель это из серии мифов и легенд - в добрые то времена было крайне сложно добиться нормального качества от отечественного производителя, а не чтобы сейчас, в дефиците импортных комплектующих и материалов, я в этой сфере много-много лет отработала. У меня жена дизайнер и могу судить по кухням, премиальным и диванам. Я слышал что нет комплектующих типа подъемных механизмов. Но по крайней мере в дорогих диванах нет такой функции, а для дешевых есть комплектуха из Китая и России. Матрасов которые от 100к начинаются тоже не стало, но думаю думаю скоро они тоже вернутся. Либо все будут спать на асконе. Кухни типа полиформ тоже все тут, для отечественных кухонь тоже все с Китая или Эмиратов. Но вот даже не брать мебель, всякие ДХЛ и прочие ушли транспортные, рынок освободился работай. 11 часов назад, Irinra сказал: У вас есть свое имя в международном бизнесе наверное и очень рада что вы от местоположения не зависите, и у меня есть, но товар у меня физический и требующий длительных затрат, и очень зависит от местоположения, да и вообще - страшно как то жить в учебнике истории. У меня тоже есть товар в виде дисков, спроектировал отправил на завод, с завода заказчику, все это через фирму в Эмирах. Закрывайте ваш завод в России, переносите на контрактное в Китай или Индию, регистрируйте фирму в офшорной зоне, счет в банке любом и все работайте через интернет и телефон. Но это конечно если вам хочется жить в России, если нет, то пожалуйста любая страна куда вас примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 21 час назад, RenzoPiano сказал: Кто-то сделал сервис для регистрации виртуальных карт небольших иностранных банков, с их помощью можно оплачивать покупки в интернете. никак не могу найти такой сервис, не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 В 01.06.2022 в 21:38, akser2011 сказал: никак не могу найти такой сервис, не поделитесь? Зачем вам такой сервис? Проще найти знакомого, владеющего картой любого банка из СНГ - и вперед. Например, у меня есть казазская карта, обращайтесь, оплачу все что угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения