interkomplekt2007 Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Опытный специалист по интернет-продвижению. Готов вкладывать свой бюджет на рекламу, готов получать % только от реальных заказов по факту. Работа возможна с любым регионом РФ. Но конечно же, такое предложение возможно только с рядом серьёзных условий. Условия для сотрудничества: 1) У вас должны быть объективные конкурентные преимущества, которые можно будет отразить в рекламных материалах. Просто типа "лучшее качество" или "мы самые экспертные эксперты" не пойдёт, так все пишут, нужна только конкретика, на фактах свойства продукции или достижения экспертов. 2) Работа с клиентом после его обращения происходит на вашей стороне. Я только делаю сайты и рекламные креативы, настраиваю рекламу, занимаюсь дальнейшим продвижением и т.д. 3) Потребуется отдельный телефонный номер, которые не использовался в другой вашей рекламе. У меня должен быть доступ к детализации звонков на этот номер. (Не первый год работаю, и что не каждый звонок это клиент - хорошо понимаю. Многие пишут типа "а как вы будете контролировать"? Все нюансы давно отработаны, не надо домыслов, всё решается, была бы тема для сотрудничества. На вопросы о контроле не отвечаю, пока не увижу что предлагают интересную для сотрудничества тему). 4) Нужен какой-то учёт клиентов у вас, типа CRM-базы, чтобы пришедшие от меня клиенты сохранялись за мной даже если они ушли подумать-созревать и/или при повторных заказах. 5) Ну и размер % должен быть достаточно привлекательным. С учётом моих вложений в рекламу - это отношения не "клиент-исполнитель", а "партнёр-партнёр". Мне нужно видеть в этом какую-то перспективу и нормальные деньги. То есть если вы рассчитываете что это вам будет обходиться как услуги фрилансера - мы точно не договоримся. На какие-нибудь условно 50-100 тысяч чистыми в месяц проще обычного предоплатного клиента взять и не ломать голову окупаемостью. Тематики рассмотрю любые, но тут важно понимание, что не во всех тематиках можно в принципе на % построить работу. К примеру, многочисленные бригады по ремонту квартир -- понятно, что они отличаются, но их и хороших много, и в интернете как-то подчеркнуть их преимущества сложно без многолетнего формирования доверия в соцсетях -- такие проекты за % нереально вести. Вот с подобными тематиками не готов работать. Остальные - рассмотрю все. Предложения прошу присылать на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interkomplekt2007 Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Приглашение к обсуждению возможного сотрудничества актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorf Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Заинтересовало ваше предложение. Еще актуально? Если да, напишите в личку пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interkomplekt2007 Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 В 21.07.2022 в 09:23, Dorf сказал: Еще актуально? Если да, напишите в личку пожалуйста Актуально, сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interkomplekt2007 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Объявление актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения