Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите как назвать компанию по продаже лепнины?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как назвать компанию по продаже лепнины? (карнизы, молдинги, плинтусы, розетки, колонны, камины и т.д.)

Сейчас хотим купить домен для сайта и ломаем голову над названием.

Лепнина и лепим и окончания по вашему усмотрению, а название компании любое может быть, суть от этого не меняется. На рынке много фундаментов к примеру, а счет выставляет обычное ИП и брендов как таковых нет и ТЗ не зарегистрирован нигде. Ломать голову будете тогда, когда вала много, продажи идут, можно и ускориться.

Дублирующий можете сделать"лепим-декор". Имхо я б по такому пути пошел и не ломал себе голову.

Домен стоит 100 рублей, а мне конечный результат важнее:lol:

Еще нормально зайдет "стройдекор" и обыграть "свойдекор".

Сейчас доступны сотни новых доменых зон типа .salon, .online, .market, .vip, .care, .club... 

Как вариант - можете попробивать доступные красивые словечки связанные с Вашей деятельностью. Так может родиться идея красивого названия.

• Нравится 1

Когда то я тоже задавался подобным вопросом, как назвать компанию.

А что если Вы потом измените направление деятельности? Открывать новую компанию чтобы опять соответствовать? Сейчас Вам об этом конечно думать не хочется ( Я открываю компанию один раз и на долго и тд. и тп.), но все же.

За всю мою жизнь, у меня было несколько компаний и поверьте, жизнь вносит свои коррективы.

В результате, при названии своей крайней компании, я поставил сам себе задачу:

- это должно быть одно слово,

- оно должно одинаково писаться/читаться как по английски так и по русски,

- оно не должно быть привязано к тому, чем я сейчас занимаюсь.

На придумку у меня ушло около 3-х месяцев (даже новые слова изобрел), но я придумал.

Если Вы действительно Предприниматель, думайте.

фамилию скульптора какого-нибудь известного можно попробовать.
например Микеланджело.

запоминаться будет хорошо

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...