Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продал свой бизнес после пандемии и перешел на другую сферу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу поделиться тем что у меня был не очень хороший опыт в бизнесе и чем я занялся после этого.

Это не реклама, делюсь я этим потому что хочу привлечь людей на свою партнерскую сеть, но в то же время этот инструмент дает неплохой пассивный доход, и если кому то интересно то могу помочь тоже заняться этим.

Изначально после учебы пошел работать по специальности, работал в офисе, но это быстро надоело и я занялся бизнесом в сфере общепита. Проработал мой бизнес 7 лет, я уже хотел расширяться и открывать точки в своем и соседних городах, но началась пандемия. Во время пандемии весь общепит был в плачевном состоянии, в том числе и мой бизнес. Но мы пережили пандемию, и уже после пандемии я продал свой бизнес. Я конечно мог продолжить, но за время пандемии я выгорел и потерял интерес к этому бизнесу.

После продажи я устроился на работу и начал думать каким бизнесом можно заняться. Параллельно вспоминал и практиковал торговлю на форексе. Этим я поделился со своим знакомым, оказалось что он тоже торгует на форексе, но помимо ручной торговли применяет робота, который автоматически делает 5-20% от депозита. Конечно этот робот был платный, так как бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Вникнув в эту тему я тоже приобрел робота, стоил он не так дорого. После установки робота я пополнил депозит на 500$ для теста чтобы убедится что робот действительно работает и приносит прибыль а не теряет депозит. В первый месяц робот принес 60$, что составляет 12% от депозита. В следующий месяц я пополнил депозит еще на 8000$, и робот принес мне уже 770$, что составляет 9% от депозита. В последующие месяцы робот стабильно приносил 5-15% от депозита. И депозит можно вывести в любой момент, то есть не нужно кому то отдавать безвозвратно деньги, что очень удобно. Нужно добавить что я настроил робота таким образом, чтобы он работал безопасно, то есть прибыль меньше но и риски меньше. Некоторые ребята у которых так же работает робот, к слову сказать мы все состоим в группе и делимся результатами, более рискованные настройки. У них прибыль больше, но и риски выше. Я же думаю что тише едешь, дальше будешь.

Теперь, после нескольких месяцев работы, я думаю пополнить депозит на всю сумму за которую продал свой бизнес, что даст мне неплохую прибавку к заработку в виде пассивного дохода. Если подумать то можно даже не работать и жить на этот пассивный доход.

Конечно вы должны понимать что форекс это высокорискованный инструмент заработка, и что робот это не кнопка "бабло", но алгоритм работы робота такой что он минимизирует риски и исключает человеческую психологию.

Если кому интересно пишите комментарий, будем обсуждать.

• Не нравится 1

Форекс - межбанковский рынок с лотами по 100 000$. Если вы торгуете меньшими суммами, то вы не на Форексе, а в кухне.

В кухне вам нарисуют любой график, а потом обнулят ваш депозит.

Возвращайтесь в общепит.

46 минут назад, pevgen сказал:

Форекс - межбанковский рынок с лотами по 100 000$. Если вы торгуете меньшими суммами, то вы не на Форексе, а в кухне.

В кухне вам нарисуют любой график, а потом обнулят ваш депозит.

Возвращайтесь в общепит.

Но ведь любой график можно сопоставить и проверить) мы же не в каменном веке живем)

Сейчас в интернете есть любая информация, в том числе графики форекса. И если ваш брокер рисует графики которые отличаются от других, то тут проблема с брокером а не рынком форекс в целом.

Я не собираюсь с вами спорить.

Вполне возможно, что вы торгуете лотами по сто тысяч долларов и у вас все хорошо.

Рекомендую изучить понятие "математического ожидания"

39 минут назад, pevgen сказал:

Я не собираюсь с вами спорить.

Вполне возможно, что вы торгуете лотами по сто тысяч долларов и у вас все хорошо.

Рекомендую изучить понятие "математического ожидания"

Да вы что, тут парень запустил бота который сам за него торгует, он скоро миллионером станет.

Никаких сомнений нет.

4 часа назад, Grave_Robber сказал:

Да вы что, тут парень запустил бота который сам за него торгует, он скоро миллионером станет.

Никаких сомнений нет.

Не бот а робот, не за меня а параллельно, сам тоже торгую, и откуда вы знаете что я именно стану миллионером?

Ну и обсирать конечно лежа на диване всегда легко.

Если нет ничего информативного зачем писать ересь?

16 минут назад, 72Oleg72 сказал:

Не бот а робот, не за меня а параллельно, сам тоже торгую, и откуда вы знаете что я именно стану миллионером?

Люди тут в основном из сферы где ручной труд, все что зарабатывается не руками не ценится.

И до вас тут были сотни и вилочников и бинарщиков, пирамидчики, свидетели струнного транспорта и много ещё кого. И в итоге все они обсирались. 

И да ваш робот или бот или ещё что тоже наебалово чистой воды.

И такую фигню тут люди сразу видят и отсекают.

Так же как бизнес тренеров, коучей и прочую шваль. 

Хотя есть парочка очень настырных. 

2 часа назад, 72Oleg72 сказал:

Вам всю правду сказали , подарили свои финансы мошенникам . Откуда вы только такие наивные берётесь ???

12 часов назад, RenzoPiano сказал:

Люди тут в основном из сферы где ручной труд, все что зарабатывается не руками не ценится.

И до вас тут были сотни и вилочников и бинарщиков, пирамидчики, свидетели струнного транспорта и много ещё кого. И в итоге все они обсирались. 

И да ваш робот или бот или ещё что тоже наебалово чистой воды.

И такую фигню тут люди сразу видят и отсекают.

Так же как бизнес тренеров, коучей и прочую шваль. 

Хотя есть парочка очень настырных. 

10 часов назад, HELP сказал:

Вам всю правду сказали , подарили свои финансы мошенникам . Откуда вы только такие наивные берётесь ???

Такое чувство что тут одни обсиратели собрались из диванных войск.

По ходу я попал на форум обсирателей, а не бизнес форум.

Все сразу начинают обсирать не вникнув в тему, не поняв про что идет речь.

Один говорит наебалово, другой мошенники, и ведь вы даже не вникали в эту тему, просто сходу начали осуждать, вы даже гуглом поленились воспользоваться прежде чем обвинять в мошенничестве.

Форекс это валютный рынок который существует с прошлого века, ссылка на википедию - https://ru.wikipedia.org/wiki/Валютный_рынок. Это не вилочники, не бинарщики, не пирамидчики, не экстрасенсы, не кучи, не шваль. Даже вы при поездке за границу торгуете на форексе купив валюту той страны куда вы едете.

Форекс это не мошенники если ты выбрал нормального проверенного брокера у которого есть международные награды в этой сфере.

Если вас постоянно наебывают это не значит что вокруг одни мошенники, это скорее всего в вас что то не так...

И кстати, за все время работы робота я не раз выводил прибыль, мошенники думаю не давали бы выводить. Ребята из чата не дадут соврать, их там 1100+ человек. Кто то машину купил, кто то не выводит а копит чтобы в дальнейшем депозит рос и прибыль соответственно тоже.

4 часа назад, 72Oleg72 сказал:

Даже вы при поездке за границу торгуете на форексе купив валюту той страны куда вы едете.

Вам следует подучить теорию и практику финансовых рынков.

Валюту вы покупаете в банке, а вот банк берет ее на Форексе.

Вроде на всех форумах уже обмусолили эту тему, все роботы что есть в продаже полная туфта. А если вас ещё и привлекают ко всяким партнерским программам то это не просто туфта которая не работает, но ещё и разводняк на деньги. 

13 часов назад, BroDozer сказал:

Случаем не Golden Trading Bot? Если он то не сомневайся заноси всю сумму за которую продал бизнес.

Сколько там кстати у тебя? 

нет не Golden Trading Bot)

1 минуту назад, 72Oleg72 сказал:

нет не Golden Trading Bot)

Жаль, но если вдруг вас кинут с вашим роботом то незамедлительно несите оставшиеся деньги в голден трейдинг. 

21 час назад, Anavrin сказал:

Вроде на всех форумах уже обмусолили эту тему, все роботы что есть в продаже полная туфта. А если вас ещё и привлекают ко всяким партнерским программам то это не просто туфта которая не работает, но ещё и разводняк на деньги. 

наверное для вас не секрет, что чтобы зарегистрироваться на каком нибудь ресурсе нужно пройти по ссылке, дак вот 99% ссылок это партнерская сеть как раз таки.

Вы вот зарегистрировались на этом форуме скорее всего тоже по партнерской ссылке, чем еще пользуетесь? яндекс еда, деливери, сбер, тинькоф, в этих сервисах если вы есть, то тоже по партнерской ссылке туда попали.

1 минуту назад, BroDozer сказал:

Жаль, но если вдруг вас кинут с вашим роботом то незамедлительно несите оставшиеся деньги в голден трейдинг. 

Договорились, только этого не произойдет) вот сегодня вывел 50% прибыли за месяц последний, нормальная прибавка такая к заработку)

• Не нравится 4

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...