Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестора для открытия инновационного в России салона по наращиванию ресниц с перспективой на сеть.

Рекомендуемые сообщения

Что делает женщину привлекательной и желанной? Ее уверенность в себе и своем внешнем виде, уверенность в своем взгляде. И никто, кроме мужчины не сможет по достоинству оценить ее красоту и дать ей нужную в себе уверенность. Именно поэтому я и решил заняться данным бизнесом.

Здравствуйте, меня зовут Максимов Кирилл и я являюсь сертифицированным специалистом по наращиванию ресниц. Специализируюсь на классическом наращивании, 2D, 3D с различными эффектами. Многие из моих гостей с некоторой смущенностью переступали порог, предвкушая, что ресницы им будет делать не женщина, а мужчина, но в диалоге они понимали существенные плюсы для себя. Мы, мужчины, видим, как бы мы хотели видеть ту или иную женщину в своих глазах. Что для нас является по-настоящему красиво. Любезное общение, веселый диалог, умение слушать помогает устранить тревогу гостьи, выговориться и носит помимо бьюти еще и терапевтический эффект. Обходительность с женщиной мотивирует её вернуться. Более того, все остаются довольными тем, за чем приходили, а именно качеством услугу.

Дорогие друзья, при вашей поддержке может открыться первый в России салон (в дальнейшем сеть) по наращиванию ресниц, в котором только брутальные мужчины - мастера, профессионалы в своем деле встречают в галантной униформе дорогих дам с чаем/кофе (шампанским, кому более 18 лет). Основываясь на предпочтениях женщины и ее физиологии подбирают наилучшее решение для выражения глаз и качественно выполняют работу, при этом выступая своего рода психологами на те темы, которые дорогая женщина решит поднять и обсудить. В случае, если она захочет просто отдохнуть, то расслабляющая музыка или та, которую она любит создадут атмосферу уюта и спокойствия.

На что пойдут финансовые средства:

- аренда помещения;

- ремонт и дизайн;

- закупка оборудования, расходников, специализированных удобных кресел;

- обучение персонала мастерству наращивания ресниц в лучших школах;

- пошив фирменной одежды сотрудникам.

При вложении 1 000 000 планируемый срок окупаемости до 9 месяцев.

IMG_1927.png

IMG_1928.png

IMG_1929.png

IMG_1930.png

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...