Гость Medous Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день!!!! В интернете очень много расписано про фотокабины, много фир которые их продают. Я очень хочу получить совет от людей занимающися этим делом, какие есть нюансы, окупаемость и в какой фирме лучше всего приобретать. Сразу скажу о моих возвожностях: планирую купить 1 кабину, от 150 до 180 т.р. Она будет установленна в самом крупном ТЦ нашего городка ( население 250 тыс чел ), на 2 этаже рядом с кинотеатром и кафе быстрого питания. Если не сложно удилите несколько минут на ответ, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepot Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день!!!! В интернете очень много расписано про фотокабины, много фир которые их продают. Я очень хочу получить совет от людей занимающися этим делом, какие есть нюансы, окупаемость и в какой фирме лучше всего приобретать. Сразу скажу о моих возвожностях: планирую купить 1 кабину, от 150 до 180 т.р. Она будет установленна в самом крупном ТЦ нашего городка ( население 250 тыс чел ), на 2 этаже рядом с кинотеатром и кафе быстрого питания. Если не сложно удилите несколько минут на ответ, заранее спасибо Добрый вечер! Мы занимаемся сейчас данным бизнесом, имеем 2 фотокабины в двух ТРЦ нашего города (город 450 тыс чел). В основном клиентами являются молодые люди, парочки, школьники, студенты, и малыши с родителями. Доход будет зависеть от проходимости вашего места, сколько человек в день будут пользоваться вашими услугами. Какие сопутствующие услуги вы можете предложить. Также немаловажную роль играет арендная плата :) Вообщем и целом.. на хлеб с маслом хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ronnie Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Правильное место - 90% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikkolos Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте!! Дорогие друзья по советуйте где лучше приобрести фотокабину... А то даже в растерянности где... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bobybob Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Решил сделать кабину . На какой высоте сделать отверстие для камеры(по стандарту фотокабин) Может у кого есть схема -чертёж фотокабины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek1800 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Решил сделать кабину . На какой высоте сделать отверстие для камеры(по стандарту фотокабин) Может у кого есть схема -чертёж фотокабины? Как продвижение по фото-кабине? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergFD Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подскажите, кто-нибудь встречал в продаже отдельно ПО для фотокабин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите, кто-нибудь встречал в продаже отдельно ПО для фотокабин? Так а Вы бы сразу в гугла или Яндекса об этом спросили бы? Я думаю если бы вы к этим двум уважаемым господам обратились со словами "программное обеспечение для фотокабин" они бы вам чем то да помогли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergFD Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так а Вы бы сразу в гугла или Яндекса об этом спросили бы? Ага, спасибо! Спросил. И, теперь, следующий вопрос... Во всех вариантах ПО (которые описанны в ин-нете) предусмотрен лишь выбор размера фотографии, а вот вариантов с конкретным выбором размера лица нет. Как же тогда сделать фото, например, на шенгенскую визу, где размер лица должен быть четко 80%?.. Это как-то решается, или для таких тонкостей фотокабины не предназначены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 При желании можно ПО и заказать но всё же такие сложности как точный процент лица на фото мне кажется кабинке не многие доверят так что и рассчитывать не стоит. Надо рассчитывать на более массового клиента, паспортный стол мне кажется не плохая идея. Хотя может реализовать не так и сложно, ведь есть программы не для кабинок а просто аналоги фотошопа для упрощённой обработки фото на документы. Там и проценты и пропорции кажется забиты в единую базу, просто выбираешь тип документа (куда надо фото) и программа сама определяет и выставляет необходимые рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость denisgusev1984 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oopsmzk Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста. у нас стоит такая в ТЦ спросом большим не пользуется, окупаться долго будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста. Прокормить? навряд ли... Я бы не стал рассчитывать на один к тому же такой спорный мини бизнес. Доп. доход вполне возможно но надеяться на то что будет стабильным основным источником дохода - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bubububu Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста. Всё зависит только от места, лучше всего фотокабины идут на улице,хотя и геморра больше. У меня у самой 3 таких фотокабины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость хаттаб Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Софт есть. А вот чертежей нет может есть у кого, или кто знает кто может изготовить только одну кабину(металлическую) Доброе время суток! У нас в городе в 400т. Населения ни когда токой не было, И из всех мест куда можно да вобщем и все и ходят отдохнуть это кинотеатр, В нем уже стоят много бесполезных разных Игровых и развлекательных автоматов, Народу много в них играют, Да и Сам ни раз играл! Вот И думаю Собрать самому и поставить там фотокабину! Впринципе Собрать Сложности ни какой нет, Только вот ПО Найти не могу! Кто подскажет где можно скачать или купить у кого по дешевле ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PhotoGorki Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Идея отличная и прибыльная! Мы в Уфе этим уже 5 лет занимаемся и у нас сетка из 12 фотокабин! Услуга идет на УРА, но сразу нужно ориентироваться на формат развлекательного фото! Подводных камней особо нет - главное, хорошее место: живое и кипучее, в любом городе есть такие места. Если остались сомнения, напишите - отвечу. При необходимости вышлем бизнес-план по окупаемости бизнеса и расскажем про все тонкости из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basutarudo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вам лишь бы впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PhotoGorki Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 не нойте, ищите новые возможности! или проходите мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basutarudo Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Лол. Я их сам произвожу, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения