Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ФОТОКАБИНЫ как бизнес

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!!

В интернете очень много расписано про фотокабины, много фир которые их продают. Я очень хочу получить совет от людей занимающися этим делом, какие есть нюансы, окупаемость и в какой фирме лучше всего приобретать. Сразу скажу о моих возвожностях: планирую купить 1 кабину, от 150 до 180 т.р. Она будет установленна в самом крупном ТЦ нашего городка ( население 250 тыс чел ), на 2 этаже рядом с кинотеатром и кафе быстрого питания.

Если не сложно удилите несколько минут на ответ, заранее спасибо

Добрый день!!!!

В интернете очень много расписано про фотокабины, много фир которые их продают. Я очень хочу получить совет от людей занимающися этим делом, какие есть нюансы, окупаемость и в какой фирме лучше всего приобретать. Сразу скажу о моих возвожностях: планирую купить 1 кабину, от 150 до 180 т.р. Она будет установленна в самом крупном ТЦ нашего городка ( население 250 тыс чел ), на 2 этаже рядом с кинотеатром и кафе быстрого питания.

Если не сложно удилите несколько минут на ответ, заранее спасибо

Добрый вечер!

Мы занимаемся сейчас данным бизнесом, имеем 2 фотокабины в двух ТРЦ нашего города (город 450 тыс чел). В основном клиентами являются молодые люди, парочки, школьники, студенты, и малыши с родителями. Доход будет зависеть от проходимости вашего места, сколько человек в день будут пользоваться вашими услугами. Какие сопутствующие услуги вы можете предложить. Также немаловажную роль играет арендная плата :)

Вообщем и целом.. на хлеб с маслом хватает :)

Здравствуйте!!

Дорогие друзья по советуйте где лучше приобрести фотокабину... А то даже в растерянности где... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Заранее благодарен

Решил сделать кабину . На какой высоте сделать отверстие для камеры(по стандарту фотокабин) Может у кого есть схема -чертёж фотокабины?

Решил сделать кабину . На какой высоте сделать отверстие для камеры(по стандарту фотокабин) Может у кого есть схема -чертёж фотокабины?

Как продвижение по фото-кабине? :)

Подскажите, кто-нибудь встречал в продаже отдельно ПО для фотокабин?

Так а Вы бы сразу в гугла или Яндекса об этом спросили бы? Я думаю если бы вы к этим двум уважаемым господам обратились со словами "программное обеспечение для фотокабин" они бы вам чем то да помогли бы.

Так а Вы бы сразу в гугла или Яндекса об этом спросили бы?

Ага, спасибо! Спросил. И, теперь, следующий вопрос... Во всех вариантах ПО (которые описанны в ин-нете) предусмотрен лишь выбор размера фотографии, а вот вариантов с конкретным выбором размера лица нет. Как же тогда сделать фото, например, на шенгенскую визу, где размер лица должен быть четко 80%?.. Это как-то решается, или для таких тонкостей фотокабины не предназначены???

При желании можно ПО и заказать но всё же такие сложности как точный процент лица на фото мне кажется кабинке не многие доверят так что и рассчитывать не стоит. Надо рассчитывать на более массового клиента, паспортный стол мне кажется не плохая идея. Хотя может реализовать не так и сложно, ведь есть программы не для кабинок а просто аналоги фотошопа для упрощённой обработки фото на документы. Там и проценты и пропорции кажется забиты в единую базу, просто выбираешь тип документа (куда надо фото) и программа сама определяет и выставляет необходимые рамки.

Гость denisgusev1984

Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста.

Интересно стотысячный город прокормит меня, место проходное всего одно. Пойдет народ, не пойдет Х.З. Есть у кого опыт в таком городе? Откликнитесь пожалуйста.

у нас стоит такая в ТЦ спросом большим не пользуется, окупаться долго будет!

Прокормить? навряд ли... Я бы не стал рассчитывать на один к тому же такой спорный мини бизнес. Доп. доход вполне возможно но надеяться на то что будет стабильным основным источником дохода - нет!

Всё зависит только от места, лучше всего фотокабины идут на улице,хотя и геморра больше. У меня у самой 3 таких фотокабины

Софт есть. А вот чертежей нет может есть у кого, или кто знает кто может изготовить только одну кабину(металлическую)

Доброе время суток! У нас в городе в 400т. Населения ни когда токой не было, И из всех мест куда можно да вобщем и все и ходят отдохнуть это кинотеатр, В нем уже стоят много бесполезных разных Игровых и развлекательных автоматов, Народу много в них играют, Да и Сам ни раз играл! Вот И думаю Собрать самому и поставить там фотокабину! Впринципе Собрать Сложности ни какой нет, Только вот ПО Найти не могу! Кто подскажет где можно скачать или купить у кого по дешевле ПО?

Идея отличная и прибыльная! Мы в Уфе этим уже 5 лет занимаемся и у нас сетка из 12 фотокабин! Услуга идет на УРА, но сразу нужно ориентироваться на формат развлекательного фото! Подводных камней особо нет - главное, хорошее место: живое и кипучее, в любом городе есть такие места. Если остались сомнения, напишите - отвечу. При необходимости вышлем бизнес-план по окупаемости бизнеса и расскажем про все тонкости из первых уст. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...