Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заблокировать средства на пластиковой карте?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Возникла необходимость организовать следующий процесс:

покупатель указывает на моем сайте номер своей пластиковой карты. Мне нужно проверить наличие средств на этой карте и заблокировать определенную сумму. Заблокировать, чтобы владелец карты не мог потратить эти средства и я мог их списать оттуда позже.

Ну и после выполнения определенных условий и действий мною и покупателем мне нужно будет эти средства оттуда списать (или же их разблокировать, если определенные условия не будут выполнены).

То есть нужно:

1. Проверить наличие средств на карте.

2. Заблокировать (зарезервировать) сумму на карте.

3. Иметь возможность списать или разблокировать эту сумму позже.

С подобными операциями с пластиковыми картами ранее не работал. Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию об интересующей меня услуге? Кто (банк, какая-то другая организация) может мне предоставить подобный сервис?

Заранее благодарю за помощь в данном вопросе.

Средства блокируются непосредственно Visa , после того как Вы обратитесь к ним с просьбой о блокировании такой то суммы. Смотрите на их сйате более подробно кому и на каких условиях предоставляется такая услуга. Для блокирования у Вас должны быть наименование карты, срок действия, номер и секретный код, что и подразумевает что Ваш клиент разрешил Вам воспользоваться средствами на счете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...