Гость Thelma Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 День добрый! Я пишу книгу о нестандартных способах рекламы и об интерактивных презентациях. Вот такие темы я хочу раскрыть: «WOW! эффект: интерактивные презентации для руководителей отдела рекламы и продаж» Часть I Сколько людей – столько и мнений 1. Почему никто не может толком объяснить, что такое интерактивная презентация? 2. Что же это такое и как это работает? 3. Мультимедийные интерактивные презентации на любой вкус Часть II Что не так? 4. Почему моя прибыль увеличивается слишком медленно? 5. Определяем проблему – чего хочет мой клиент? 6. Решаем проблему, или как угодить клиенту! 7. Избавляемся от нерешительности, или «в моем бизнесе это не сработает»... Часть III Продаем эмоции 8. Почему это работает? 9. Где взять идею, которая продает? 10. WOW! эффект, или как заставить клиентов говорить о Вас 11. Что Вы выиграете в долгосрочной перспективе? Часть IV Важные детали 12. Успешные примеры, или 10 идей, которые сработают и для Вас 13. Где купить доллары со скидкой, или еще 5 способов отличиться от конкурентов Что Вы думаете? Может быть, я пропустила или плохо обозначила какую-то из тем? Я ищу успешные примеры для книги, так что если Вы хотите пропиарить себя и/или свою компанию или просто поделиться своим опытом в этой области, то, пожалуйста, отпишите мне на e-mail ([email protected]), мне очень интересно получить от вас обратную связь. Если Ваша история близка к теме книги, то я обязательно опишу ее в книге, а также пришлю Вам бесплатный экземпляр в подарок! :) Книга будет готова через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d3gator Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 День добрый! Я пишу книгу о нестандартных способах рекламы и об интерактивных презентациях. Вот такие темы я хочу раскрыть: «WOW! эффект: интерактивные презентации для руководителей отдела рекламы и продаж» Часть I Сколько людей – столько и мнений 1. Почему никто не может толком объяснить, что такое интерактивная презентация? 2. Что же это такое и как это работает? 3. Мультимедийные интерактивные презентации на любой вкус Часть II Что не так? 4. Почему моя прибыль увеличивается слишком медленно? 5. Определяем проблему – чего хочет мой клиент? 6. Решаем проблему, или как угодить клиенту! 7. Избавляемся от нерешительности, или «в моем бизнесе это не сработает»... Часть III Продаем эмоции 8. Почему это работает? 9. Где взять идею, которая продает? 10. WOW! эффект, или как заставить клиентов говорить о Вас 11. Что Вы выиграете в долгосрочной перспективе? Часть IV Важные детали 12. Успешные примеры, или 10 идей, которые сработают и для Вас 13. Где купить доллары со скидкой, или еще 5 способов отличиться от конкурентов Что Вы думаете? Может быть, я пропустила или плохо обозначила какую-то из тем? Я ищу успешные примеры для книги, так что если Вы хотите пропиарить себя и/или свою компанию или просто поделиться своим опытом в этой области, то, пожалуйста, отпишите мне на e-mail ([email protected]), мне очень интересно получить от вас обратную связь. Если Ваша история близка к теме книги, то я обязательно опишу ее в книге, а также пришлю Вам бесплатный экземпляр в подарок! :) Книга будет готова через 3 недели. Добрый день Thelma Интересную вы тему затрагиваете, хочу подключиться. Интерактивность - это своего рода свобода. Свобода действий, свобода выбора и свобода принятия решений. И как результат изменения хода презентации и вообще хода текущих событий в зависимости от вашего решения. В современных презентациях люди часто используют слово интерактивность, хотя на самом деле до нее очень даже далеко. Сделали flash видео и уже говорят интерактивная презентация. Но постойте! Где же обещанная интерактивность, что я могу с этим сделать? А как хочется потрогать, повертеть и сделать что-нибудь что обычно нельзя, снять все ограничения. За рубежом уже давно поняли отдачу от такого типа рекламы. Просто видео или фото уже не достаточно. Пора прибегнуть к чему то более действенному. Например реклама в играх - где о пользователе возможно узнать практически все, вплоть до его мыслей, намерений и управлять этим. Отслеживаются все его действия, сразу можно узнать его настроение, уровень агрессии, раздражительность. И тут же подсунуть ему какую-нибудь аптеку или релаксирующее кресло. Для девочек -виртуальные шмотки для ее персонажа, с доставкой реальных шмоток прямо ей домой. В общем дальше если честно даже страшно что будет. Но это действует. И мне непонятно почему у нас так мало уделяют этому внимания. Конечно мы очень отстаем от запада в техническом плане, но можно начинать с малого. Но почему то многих даже пугают инновации. Должно быть тут есть еще один момент с которым мне приходится сталкиваться - это наш менталитет и желание на всем нагреть руку. Вот менеджеры и смотрят при выборе подрядчика не в сторону технологий и лучших решений, а в сторону знакомых фирм и откатов. В общем то в "России" 2 беды, и начинается полный п...ц когда одна начинает ремонтировать другую. Наша компания BuntarMedia. Одно из наших приоритетных направлений является разработка интерактивных презентаций. С удовольствием поделюсь с вами известной мне информацией в этой области, и продолжу тему. to Admin: Почему нельзя вставить ссылки? Что за бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhilG00D Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Thelma, что у Вас там с книгой?? Ее уже можно где нибудь приобрести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения