Гость Lokon1993 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Помогите пожалуйста, я живу в посёлке, интернет много у кого надо как то обьеденить всех в одном сайте, что мне лучше всего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider777 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А зачем в поселке сайт? Вышел на улицу, пообщался в живую... Все же друг друга знают! Ну а если численность побольше, то можно сделать каталог предприятий, достопримечательностей, но врят ли можно будет расчитывать на большую посещаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikago Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А что поселковая социальная сеть будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_ina Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Начните с выбора домена :) В этом Вам поможет сайт nic.ru Далее решите, что конкретно Вам нужно на сайте, какие функции он должен выполнять. Можете даже набросать структуру сайта: где у вас будет находиться главное меню, где регистрация, личный кабинет и т.п. Далее можете сами сделать сайт либо на бесплатном движке, либо на платном, можете привлечь фрилансеров (лучше не московских, так как они цены заламывают), например, с сайта www.free-lance.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Помогите пожалуйста, я живу в посёлке, интернет много у кого надо как то обьеденить всех в одном сайте, что мне лучше всего сделать Можно создать собственную социальную сеть на www.ning.com :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dumper Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну если сайт в поселке, необязательно для него закупать домен с хостингом... Сделайте наподобие интранета. На один комп в вашей сети поставьте денвер, пхпбб, трекер или стронг и будет вам счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения