Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

где лучше сделать сайт для общения людей

Гость Lokon1993

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, я живу в посёлке, интернет много у кого надо как то обьеденить всех в одном сайте, что мне лучше всего сделать

А зачем в поселке сайт? Вышел на улицу, пообщался в живую... Все же друг друга знают!

Ну а если численность побольше, то можно сделать каталог предприятий, достопримечательностей, но врят ли можно будет расчитывать на большую посещаемость.

Начните с выбора домена :)

В этом Вам поможет сайт nic.ru

Далее решите, что конкретно Вам нужно на сайте, какие функции он должен выполнять.

Можете даже набросать структуру сайта: где у вас будет находиться главное меню, где регистрация, личный кабинет и т.п.

Далее можете сами сделать сайт либо на бесплатном движке, либо на платном,

можете привлечь фрилансеров (лучше не московских, так как они цены заламывают), например, с сайта www.free-lance.ru.

Помогите пожалуйста, я живу в посёлке, интернет много у кого надо как то обьеденить всех в одном сайте, что мне лучше всего сделать

Можно создать собственную социальную сеть на www.ning.com :icon_mrgreen:

Ну если сайт в поселке, необязательно для него закупать домен с хостингом... Сделайте наподобие интранета. На один комп в вашей сети поставьте денвер, пхпбб, трекер или стронг и будет вам счастье ;)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...