gk2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Детская одежда из Кореи Добрый день. Я проживаю в Южной Корее несколько лет и успела освоиться с корейским рынком. На мой взгляд, среди корейского товара достойного внимания, особое место занимает детская одежда и аксесуары. В Корее около 80 брендов -производителей детской одежды, многие из которых хорошо известны в Америке и Европе, но вот на Российском рынке - вряд ли. Я предлагаю сотрудничество в области продаж детской одежды и аксесуаров. Инна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gk2008 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Добрый день. Я проживаю в Южной Корее несколько лет и успела освоиться с корейским рынком. На мой взгляд, среди корейского товара достойного внимания, особое место занимает детская одежда и аксесуары. В Корее около 80 брендов -производителей детской одежды, многие из которых хорошо известны в Америке и Европе, но вот на Российском рынке - вряд ли. Я предлагаю сотрудничество в области продаж детской одежды и аксесуаров. Инна. В продолжение к своему первому предложению. В связи с тем, что я получаю очень много писем (в неделю до 3-4 шт.) и мне стало довольно сложно отвечать на каждое письмо индивидуально, я решила написать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. 1. У меня часто запрашивают каталоги и ценники. Дело в том, что я предлагаю только УСЛУГИ ПОСРЕДНИКА. У меня нет своего магазина или завода детской одежды. И следовательно ознакомиться с товаром и ценами можно во-перовых, через вебсайты. Это одежда в основном не самая дешевая и рассчитана на насаление с доходами выше среднего (одежду подобных брендов можно купить дешево только на распродажах). Второй вариант, как мне кажется наиболее подходящий по цене для стран бывшего СНГ, это детская одежда (корейского производства) с оптового рынка. Это тоже качественно сделанная одежда и обувь. Но в данном случае каталога естественно нет и судить об этой одежде можно только по фото, которые я могу выслать по запросу. Однако ассортимент постоянно меняется и пока сформируется заказ именно таких вещей как на фотографиях может и не быть. ПОэтому я предлагаю следующий способ заказа. 2. Мне нужно четкое описание вещей, которые заказываются (цвет, стиль, фасон, допол. детали, фактура, размеры и т.п.). Либо Вы хотите заказать какие-то др. корейские малоизвест. бренды, но которые уже хорошо известны на Вашем рынке. 3. К вопросу о доставке. Обычно доставка осуществляется карго- если быстрый сбособ доставки (от5-7 дней), то дороже, если медленный (7-12 дней), то дешевле. Доставка обходится довольно дорого (во всяком случае у того карго с которым я работаю. : например, до Москвы первым способом 1 кг - 15.50 долларов, вторым способом - 12.50 долларов (эти цены были в начале лета 2009 года). Но главное в эту цену входит растаможка на территории России. Возможно у Вас будет свой вариант доставки - нет проблем. Главное, чтобы товар дошел до пункта назначения. 4. И наконец моя комиссия. Заказ товара на сумму до 5тыс. долларов - комиссия 20%. От 5 тыс. до 10 тыс. долларов - комиссия 15%, свыше 10 тыс. - комиссия 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "И наконец моя комиссия. Заказ товара на сумму до 5тыс. долларов - комиссия 20%. От 5 тыс. до 10 тыс. долларов - комиссия 15%, свыше 10 тыс. - комиссия 13%." ХОРОШИЙ % :shock: . Я слышал максимум до 5%. Наверное дорого жить в Корее или нас за "дураков" считают.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения