Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Forex - отзывы развод или нет

Рекомендуемые сообщения

Forex - это мощнейший финансовый инструмент, дающий возможность получать высокую прибыль...., но без знаний и опыта на этом рынке делать нечего. У меня есть обучающие видео-курсы, торговая система, которая поможет Вам не слить депозит, а приумножить его.

Если заинтересуют дополнительные знания, а так же захотите заложить фундамент биржевой торговли пишите на мой e-mail, статистику моего дохода на рынке Форекс (по просьбе) приложу к запрашиваемой литературе.

Если у тебя есть торговая система при помощи которой ты зарабатываешь, то на хрена ты паришься с этой мелочевкой, продовая обучающие курсы.

Закладывай хату, бери кредитов кучу и в бой, глядишь через N- количество лет ты в спике форбс, выходит новая часть книги биржевые маги, и про тебя там целая глава.

А для всех остальных подумайте, зачем челу продавать всякую мелочевку, когда можно торговлей больше заработать.

у меня есть знакомый трейдер, он успешно управляет средствами нескольких инвесторов и очень хорошо зарабатывает. Но такими становятся единицы, он много работал в этом направлении и стал профи.

Forex - это реально, но как и везде - выживают сильнейшие. И каждый должен заниматься своим делом.

Если вы инвестируете много денег и у вас есть действительно стоящий трейдер - надо работать через ДЦ с мировым именем и выделенными личными счетами в банках - это гарантия безопасности ваших денег.

Заработать на форексе реально. Я пробовал сам торговать но не получилось, сейчас вкладываю в Памм счета, этими Памм счетами управляют опытные трейдеры. Наблюдал за счетами с ноября, а вложился только в январе. Торговля стабильная. 10-15% в месяц, не так много как могие обещают но меня это устраивает....

Месяца 2 назад узнал впервые о форексе. Стал разбираться, читать форумы, блоги, книги в конечном итоге (даж был на тренингах одного ДЦ).

От количества информации на тему - "Форекс лохотрон! Нет это реально"... прочитал тонны страниц) лучше бы потратил это время на чтение тематических книг) В итоге окончательно запутавшись решил сам во всём потихоньку разобраться и проверить. Реальный счёт открывать не спешу просто потому что понимаю бессмысленность данного действия) Демки три слил) две приумножил - эффект новичка) через 2 недели на демке всё встало на свои места) Только на нескольких конкретных фигурах тех анализа могу взять несколько пунктов.. еслиб они появлялись с такой точностью хотя бы каждый день...другое дело)

Вопщем, к чему веду... Начав разбираться в "правилах ведения торговли" то и дело слышу - нужно разработать свою ТС... или доработать под себя чужую (совет "бывалых" новичкам...)... И тут по новой перелопативание инета и форумов - а по какому принципу строить ТС? Что надо учитывать? (Встал в 7 утра, умылся, поел, одел галстук и пиджак, и в трусах сел за комп.. включил...). В большинстве книг то же самое. Ваша ТС, ваша ТС...

Может хоть кто нибудь помочь заблудившемуся в лесу) я не прошу готовых ТС.. Меня просто нужно пнуть на путь истинный) а дальше я сам)

люди добрые помогите советом=)

не знаю как вы ребята, но я уже торговал на этом валютном рынке, просадил не мало денег, и с уверенностью могу заявить что:

1) не лезьте в этот рынок "из любопытства", банально потеряете деньги. Сначала разберитесь что/как и потом принимайте решение

2) Не верьте людям которые якобы "зарабатывают ничего не делая" - чистейшее лоховство

3) Найдите грамотного наставника в этой сфере, пускай вы будете ему отдавать хоть 50% выручки, но так будет куда надежнее

не знаю как вы ребята, но я уже торговал на этом валютном рынке, просадил не мало денег, и с уверенностью могу заявить что:

1) не лезьте в этот рынок "из любопытства", банально потеряете деньги. Сначала разберитесь что/как и потом принимайте решение

2) Не верьте людям которые якобы "зарабатывают ничего не делая" - чистейшее лоховство

3) Найдите грамотного наставника в этой сфере, пускай вы будете ему отдавать хоть 50% выручки, но так будет куда надежнее

1) Абсолютно согласен.

2) В корне не согласен. Пахать в прямом понимании смысла не нужно, все в комфортных домашних условиях.

3) Вы вдумайтесь, форекс вам дает типа свободу, т.е. не зависимость от наставников, а вы еще и его хотите кормить :)

Вот счет открыт 1 февраля 2010.

Как видно за эти 10 месяцев было ПЯТЬ случаев сильной потери депозита (если перенести на обычный бизнес - типа подожгли склад, помещение...), ладно бы просто потери, так это были жуткие ситуации, в которых малейшее отклонение от торговой системы привело бы к полной потере всех денег. Вся прибыль на сегодня 14%. По итогам года можно ожидать 19-20%.

В общем рисков очень много и даже имея более чем 15 летний опыт избежать их крайне сложно.

post-130433-1319741724_thumb.gif

1)Учиться лучше на живые деньги, но только на те деньги, которые не жалко потерять, чтобы набить себе шишки.

2) Полностью согласен.

3) Хороший совет, но в жизни практически не реально.

И от себя, со временем вы найдете что нибудь под себя (имеется в виду торг.система или можно сказать правила при которых вы заходите, и когда выходите. Но самое главное почему: 2 человека торгуют по одним и тем же правилам, но один сливает, другой зарабатывает.

Если сказать одним словом, это психология человека.

А сможете Вы побороть свои СТРАХИ и НАДЕЖДЫ, и свято верить в свои правила в период просадок, и действовать строго по правилам????? вот вопрос

И это относиться в общем к трейдингу.

А форекс это туфта, для частного ивестора.

Мое личное мнение.

2) В корне не согласен. Пахать в прямом понимании смысла не нужно, все в комфортных домашних условиях.

3) Вы вдумайтесь, форекс вам дает типа свободу, т.е. не зависимость от наставников, а вы еще и его хотите кормить

Тут дело не в комфорте, а в психологическом состояние.

Иногда торговля изматывает так, что проще грузить вагон, чем торговать.

3. Интересно, Вы живете исключительно, на доходы от торговли, и если это так, то Вы лукавите про свободу, вы зависимый человек - от рынка.

А скажем иногда наставник даже за деньги, это экономия средств, чем набивать себе шишки самому.

Тут дело не в комфорте, а в психологическом состояние.

Иногда торговля изматывает так, что проще грузить вагон, чем торговать.

3. Интересно, Вы живете исключительно, на доходы от торговли, и если это так, то Вы лукавите про свободу, вы зависимый человек - от рынка.

А скажем иногда наставник даже за деньги, это экономия средств, чем набивать себе шишки самому.

А я перестал уже торговать, ибо ушел работать вахтой, в понедельник туда, сейчас вот в пятницу домой, в понедельник снова туда :)

Все бабло перевел в памм счета, но только под ники, тех кого знаю десяток лет. Как итог +17% по всей куче за неделю.

Без форекса узнал жить не могу :) тоскливо в общем.

А я перестал уже торговать, ибо ушел работать вахтой, в понедельник туда, сейчас вот в пятницу домой, в понедельник снова туда :)

Все бабло перевел в памм счета, но только под ники, тех кого знаю десяток лет. Как итог +17% по всей куче за неделю.

Без форекса узнал жить не могу :) тоскливо в общем.

Мое личное мнение, Вы как трейдер очень мало торговали, а то иногда у вас такая чушь проскальзывает.

а кто сам хочет до всего этого допереть.ребята не гонитесь за прибылью старайтесь первое время просто сохранить депозит,соблюдайте мани-менеджмент.Не ищите не какие супер индикаторы и тем более советников.Ни кто за вас думать не будет.Старайтесь движение цены отслеживать на всех тайм фреймах на чистом графике.Выучите свечной анализ.если хотите стабильно торговать без слива.не какого скальпинга максимум внутридневная торговля.так как определять шум рынка невозможно.Самое главное не рискуйте.риск должен составлять максимум 30% от депозита.это ито у новичков

Открывал счет у брокера и пришел к единственному выводу: зарабатывать на форексе можно, но! Надо пожертвовать ради системы друзьями, родственниками и любимыми. Все сознание направить туда. Я лично понял, что мне это не надо.

Открывал счет у брокера и пришел к единственному выводу: зарабатывать на форексе можно, но! Надо пожертвовать ради системы друзьями, родственниками и любимыми. Все сознание направить туда. Я лично понял, что мне это не надо.

Да это только по началу так, первые годы. Нервы шалят, все мысли о графиках и постоянное прокручивание в голове сигналов индикаторов и продумывание как их еще можно использовать. В дальнейшем, с опытом, уже даже не думаешь целыми сутками, а так по часу-два в день, далее еще меньше. Когда собственная система появилась и главное она уже продержалась целый год - появляется такое состояние "пофиг ваще до всего вокруг, все равно система отработает в плюс".

а кто сам хочет до всего этого допереть.ребята не гонитесь за прибылью старайтесь первое время просто сохранить депозит,соблюдайте мани-менеджмент.Не ищите не какие супер индикаторы и тем более советников.Ни кто за вас думать не будет.Старайтесь движение цены отслеживать на всех тайм фреймах на чистом графике.Выучите свечной анализ.если хотите стабильно торговать без слива.не какого скальпинга максимум внутридневная торговля.так как определять шум рынка невозможно.Самое главное не рискуйте.риск должен составлять максимум 30% от депозита.это ито у новичков

С 30% сольетесь! У меня риск от 0.1% до 1% от депозита в каждой сделке, так и то, на h4 графиках бывают такие колебания, что по 2-5% в минус уходит. Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы. Основная ошибка новичков - они начинают систему делать, забывая, что игра-то происходит с отрицательной суммой.

С 30% сольетесь! У меня риск от 0.1% до 1% от депозита в каждой сделке, так и то, на h4 графиках бывают такие колебания, что по 2-5% в минус уходит. Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы. Основная ошибка новичков - они начинают систему делать, забывая, что игра-то происходит с отрицательной суммой.

Дружище, ты определился с надёжной конторой или вопрос остался открытым? Почему бросил это занятие? Ожидания не оправдались? Вахтой больше зарабатываешь?

Свечной анализ фуфло полное, так как он показывает 50 на 50 правильные сигналы.

Тоже мне сенсей нашелся.

Открою Вам секрет, любой анализ или метод торговли это 50 на 50. И писать что Вы написали - это называется толкать фуфел.

И что не фуфло ? В каком соотношение? :icon_mrgreen:

Для всех выбирайте что Вам удобно, свечной анализ, по барам, каги, крестики нолики, ренко.

Можно работать по индюкам любым будь это СС-скользящие средние, Ишимоко, полосы Болинджера, да куча всего. Кому что понравиться.

Самое главное чтобы этот анализ или индюк соответствовал вашему стилю торговли, и никогда не забывать как только вошли в позу выставлять стоп. И конечно нужено тестировать ту методу что Вы выбрали. Как пишут в книгах как минимум 30 торговых дней, а чем больше тем лучше.

Тоже мне сенсей нашелся.

Открою Вам секрет, любой анализ или метод торговли это 50 на 50. И писать что Вы написали - это называется толкать фуфел.

Для всех выбирайте что Вам удобно, свечной анализ, по барам, каги, крестики нолики, ренко.

Можно работать по индюкам любым будь это СС-скользящие средние, Ишимоко, полосы Болинджера, да куча всего. Кому что понравиться.

Самое главное чтобы этот анализ или индюк соответствовал вашему стилю торговли, и никогда не забывать как только вошли в позу выставлять стоп. И конечно нужено тестировать ту методу что Вы выбрали. Как пишут в книгах как минимум 30 торговых дней, а чем больше тем лучше.

Поза со стопами это торговля 50х50. Так работать нельзя. Нужно иметь систему со 100 гарантией. Про это новыйКоммерс2 говорит. И я его поддерживаю. Стопа это от лукавого. Только на них и будешь работать. А если у тебя нет уверенности, то и не стоит влазить в позу. Всё же просто. И никакого фуфла.

А то, что Вы пишите, простите, бредом можно только назвать = Тестировать методу 30 дней. Да её 10 лет тестировать нужно. Вышлифовывать изо дня в день. Перечитайте Коммерса2. Всё человек описал. 10-15 лет только этим и жил, только этим и дышал. Результат довёл до 25% годовых.

Дружище, ты определился с надёжной конторой или вопрос остался открытым? Почему бросил это занятие? Ожидания не оправдались? Вахтой больше зарабатываешь?

Определился, по инвестированию:

mmcis

gamma

альпари

akmos (эти 4 недели динамили с выводом в 2005ом, но все закончилось хорошо).

А сам пока забросил торговлю, даже терминалы не открываю уже целый месяц, вот все дела утрясу, чтобы спокойно торговать, тогда и снова начну. Деньги не терпят лишней суеты.

Тоже мне сенсей нашелся.

А ты такой наивный :ac17:

p.s. Не хочу много говорить, но для других - немного скажу, если Scorpio продолжит этим делом заниматься, то через некоторый промежуток времени (он зависит от его способностей = 1 месяц / 1 год / 10 лет) Scorpio не будет акцентировать внимание на стопах, его будут интересовать только тейки.

А насчет его бреда, так вот 50 на 50 понятие не конкретное, а расплывчатое. Я имею ввиду, что свечки не дают 100%-ных сигналов к совершению каких-либо конкретных действий.

Поза со стопами это торговля 50х50. Так работать нельзя. Нужно иметь систему со 100 гарантией. Про это новыйКоммерс2 говорит. И я его поддерживаю. Стопа это от лукавого. Только на них и будешь работать. А если у тебя нет уверенности, то и не стоит влазить в позу. Всё же просто. И никакого фуфла.

Немного не так, стопы необходимы, никто не знает что завтра случится в мире. Стопы должны быть всегда, хотя бы просто для того, чтобы обезопасить депозит от лишних убытков, тейки тоже необходимы, так как без их установки получается вы уже не уверены в том, сколько профита будет. Торговая система должна быть конкретной - четкие, 100%-ные трактовки сигналов системы - то есть произошло какое-то действие на графике - выполнили конкретные действия как робот, и никаких раздумий "а правильно ли".

Вообще на полном серьезе - рекомендую - изучайте-изучайте-изучайте разные индикаторы и методы торговли, несколько лет, сливайте депозиты, не бойтесь, а потом (раньше не надо - бесполезно) вспомните вот это: возьмите свою торговую систему (рано или поздно она все равно у вас само собой обнаружится, появится), то есть набор правил для открытия, закрытия, доливок и тд, и протестируйте эту систему на всех периодах по всей истории разных валютных пар, как минимум пяти разных, в тетрадке, не спеша, пройдитесь по графику, подсчитывая результаты прибыли и убытков.

И только когда у вас будет полная уверенность в своей системе, тогда и начинайте. Ведь когда человек открывает какой-либо бизнес, он делает подробный бизнес план, вот и вы сделайте такой же, максимально подробный, в общем готовьтесь так же как хирург перед операцией.

Главное понять для себя сразу на ранних этапах изучения торговли - надо ли вам это, ведь одна бутылка пива сольет депозит. В книжках есть разные варианты проверки терпения, где-то написано - попробуйте постоять на остановке общественного транспорта и пропустить пару автобусов, где-то написано по другому, но суть одна - к торговле надо относится очень серьезно, и без подготовки в нее не лезть.

А то, что Вы пишите, простите, бредом можно только назвать = Тестировать методу 30 дней. Да её 10 лет тестировать нужно. Вышлифовывать изо дня в день. Перечитайте Коммерса2. Всё человек описал. 10-15 лет только этим и жил, только этим и дышал. Результат довёл до 25% годовых.

Бред написан тобой. мозги надо иногда включать.

А ты мальчик очень наивен, раз верешь всему что другой пишит. А он обычный пи..бол.:1_7_2:

А ты такой наивный :ac17:

p.s. Не хочу много говорить, но для других - немного скажу, если Scorpio продолжит этим делом заниматься, то через некоторый промежуток времени (он зависит от его способностей = 1 месяц / 1 год / 10 лет) Scorpio не будет акцентировать внимание на стопах, его будут интересовать только тейки.

А насчет его бреда, так вот 50 на 50 понятие не конкретное, а расплывчатое. Я имею ввиду, что свечки не дают 100%-ных сигналов к совершению каких-либо конкретных действий.

Ну ты видимо назанимался. Что теперь горбатишься вахтовым методом. :1_7_2:

Я еще раз пишу ничто не дает 100% гарантии, есть конечно алгоритмы, что если они происходят, много шансов что тенденция будет и дальше развиваться, но бывает , что происходит ложный сигнал и тенденция разворачивается, вот на эти случаи нужны стопы.

И если у тебя есть 100% сигналы, то нахрена ты горбатишься, продавай все имущество, выжидай сигнал и на полное плечо входи. И будет тебе счастье :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

протестируйте эту систему на всех периодах.

Тоже для новичков, это полная лажа.

Что значит протестировать на всех периодах. Любой индюк или ценовая модель будет по разному себя вести на разных фреймах. Для начало определите, какой фрейм Вас устраивает, и на нем тестируйте свои методы.

Ну ты видимо назанимался. Что теперь горбатишься вахтовым методом. :1_7_2:

Я еще раз пишу ничто не дает 100% гарантии, есть конечно алгоритмы, что если они происходят, много шансов что тенденция будет и дальше развиваться, но бывает , что происходит ложный сигнал и тенденция разворачивается, вот на эти случаи нужны стопы.

1. С тобой бесполезно общаться, ты не читаешь написанное другими.

И если у тебя есть 100% сигналы, то нахрена ты горбатишься, продавай все имущество, выжидай сигнал и на полное плечо входи. И будет тебе счастье :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

2. Я так и сделал почти год назад. Читай пункт 1.

Что значит протестировать на всех периодах. Любой индюк или ценовая модель будет по разному себя вести на разных фреймах. Для начало определите, какой фрейм Вас устраивает, и на нем тестируйте свои методы.

Пока люди будут соваться в рынок без системы, которую протестировали на всех тф долгое время, они и будут создавать темы с таким топиком :2_8_1:

• Создать...