Гость PR-LIFE Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Нам нужно зарегистрировать компанию в Сша/ Посоветуйте. C чего начать, куда обращаться? С какими сложностями придется столкнуться? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 К тем, кто занимается оффшорами, в т.ч. американскими (шт. Делавер). Или ищите родственников/знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Нам нужно зарегистрировать компанию в Сша/Посоветуйте. C чего начать, куда обращаться? С какими сложностями придется столкнуться? С уважением. Сначала нужно взять меня в партнёры (если дело выгодное)! :1_7_2: Зарегистрировать компанию не проблема, а дальше что? :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ygerz Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Интересный вопрос. Я бы тоже открыл филиал. Есть ли компании, которые оказывают юридические услуги на территории США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombi Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Интересный вопрос. Я бы тоже открыл филиал. Есть ли компании, которые оказывают юридические услуги на территории США? Да тысячи компаний этим занимаются. В чём собственно проблемма? Только зачем это вам? Для всего нужна причина. Если вы хотите заниматься комерческой деятельностью на территории США то вам здесь нужны люди а не зарегистрированная компания. А если не хотите то есть гораздо более выгодные места для создания оффшора. Так что какие быдыт предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amethystium1 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос такой: Я планирую заниматься реальным бизнесом (продажи) в сша, Зарегистрировал LLC в Айдахо открыл EIN, счет. Правильно ли я поступил выбрав Айдахо? и выбрав LLC а не корпорацию..? Просто мне там удобнее. Сам я нерезидент сша. Кто нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересный выбор штата, Idaho... но наверное, были тому причины. Конечно, могу и подсказать и помочь. Спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SARGIS Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте! Что за вопросы челове который хочет открыть фирму в США ищет ответ на форуме ХА-ХА. Нужно всего лишь проконсультироватся с юристом это будет стоить мах 1000руб. Ну и темы тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amethystium1 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересный выбор штата, Idaho... но наверное, были тому причины. Конечно, могу и подсказать и помочь. Спрашивайте ну собственно и был вопрос о том правильный ли выбор айдахо. На одних сайтах пишут что если не оффшор то -корпорация, другие что LLC лучшее решение. Вообще я зарегистрировал LLC в августе 2008. , получил EIN и открыл счет. Получается что с этого момента я на учете в IRS. Все. я уехал из сша. Теперь планирую вернутся в начале 2011 и начать деятельность. Нулевую декларацию надо было сдать до конца марта 2010 на сколько я понял, вы не в курсе правил этого штата? Прочитал что если не подашь декларацию вовремя ждут большие штрафы и занесение в список bad standing. Сколько составляет ежегодный налог и куда и как его оплатить. Просто я и не собирался вести какуюто деятельность поэтому совсем забыл про свой LLC а щас вот стрельнуло в голову и вспомнил. Еще такой вопрос. планирую продажи практически во всех штатах, нужно ли получать какое то разрешение на ведение деятельности в других штатах или нет? Может быть закрыть в айдахо и открыть в делаваре? там местный налог отсутствует..? Вообще я так понимаю чтобы все утрясти нужен лоер. В какую примерно сумму мне обойдутся его услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да нет, страшного ничего. Штат как штат, ничем от Делавэра не отличающийся; штрафов за небольшую просрочку не так много, "черной книги" никакой нет; адвокат тоже не нужен, хотя Я сам paralegal... в США нет национального налога с продаж, а коммерция за пределами "родного штата" налогом практически не облагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость myusacorporation Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне тоже интересно почему выбар упал именно на Айдахо. Может быть вы перепутали и на самом деле это штат Вайоминг? Дело в том что Вайоминг это один из 3 штатов, которые пользуются славой "хороших" штатов для регистрации своего бизнеса, и на то много причин. Выбор LLC тоже сам по себе не плохой, у LLC много преимуществ в в сравнении с обычными корпорациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения